Sweet & Easy - Das Foodmagazin

Sweet & Easy - Das Foodmagazin verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Sweet & Easy - Das Foodmagazin

Enie van de Meiklokjes reist in das französische Schlemmerparadies und entdeckt die einzigartige Küche, die zum Weltkulturerbe gehört. Zudem verrät die Meisterbäckerin spannende Insider-Tipps und holt sich jede Menge kulinarische Inspirationen.

September 2023
Enie van de Meiklokjes gewährt Einblicke in ihren kleinen Obstladen. Egal ob Ananas, Apfel oder Banane - Obst ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch vielfältig einsetzbar. Gemeinsam mit Mara zaubert Enie eine besonders knusprige gebackene Banane.
Staffel 7
Enie van de Meiklokjes präsentiert spektakuläre Backwerke, die jeden zum Staunen bringen und fast zu schade zum Essen sind. Außerdem zeigt die Meisterbäckerin, wie man mit wenigen Handgriffen eine zauberhafte Kuchentafel erstellt.
Naschkatze Enie reist nach Japan und entdeckt interessante Süßigkeiten, die das Land zu bieten hat. Von Eisspezialitäten aus geschabten Eisblöcken bis hin zu beliebten Schokopralinen wird alles aufgetischt, was das zuckersüße Herz begehrt.
Was gibt es Schöneres, als an einem sonnigen Nachmittag den Essplatz in den eigenen vier Wänden kurzerhand nach draußen zu verlagern? Enie gibt tolle Tipps, welche Snacks sich gut für den Picknickkorb eignen.
Endlich ist die Grill-Session offiziell eröffnet. Aber müssen es immer Steaks, Würstchen und Nudelsalat sein? Enie van de Meiklokjes zeigt, dass Obst, Kuchen und andere Desserts ebenfalls ihren Platz auf dem Grill verdienen.
Enie stellt heute die besten Rezepte rund um Weihnachten vor und zeigt, wie man aus Zuckerstangen Tischdeko basteln kann. Außerdem besuchen wir in New York eine Weihnachts-Elfe mit ganz viel Liebe zum Detail und verwandeln Äpfel in kleine Weihnachtswunder.
Enie van de Meiklokjes weiht die Zuschauer in das Geheimnis der atemberaubendsten Dessert-Illusionen ein und zeigt, wie eine Britin gigantische Meisterwerke aus purer Schokolade erschafft. Außerdem besucht sie eine Dessert-Künstlerin in Bangkok.
Europäische Küche - da denkt man an leckere Gerichte wie spanische Tapas, französische Croissants oder Flammkuchen. Aber was ist eigentlich Smushi? Und wie kann man den Flammkuchen aufpeppen?
Genussvoll in den Tag starten! Wir schmeißen schon morgens den Grill an, präsentieren geniale Frühstücks-Hacks und testen die neusten Kaffee-Trends, die ihr auf keinen Fall verpassen dürft.
Enie van de Meiklokjes tischt diesmal echte Kalorienbomben auf. Neben Burger, Pommes und Pizza serviert sie außerdem kreative Partyfood-Rezepte, die man ganz einfach nachmachen kann.
In der heutigen Folge erklärt Enie, wie man bekannte Naschereien, die man sonst fertig kauft, ganz einfach selbst machen kann: von Schokotoffees, über Erdnussflips bis hin zum selbstgedruckten Weingummi.
Staffel 6
Im Herbst steht der Kürbis in vielen Küchen hoch im Kurs. Dieses Gemüse eignet sich sowohl für salzige als auch süße Gerichte. Enie van de Meiklokjes präsentiert kreative, internationale Rezeptideen, die den Kürbis zum absoluten Superfood machen.
Enies kulinarische Reise führt sie diesmal in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Hier geht sie den neuesten Foodtrends auf den Grund und testet sowohl ausgefallene Gerichte als auch die beliebtesten Klassiker.
Enie van de Meiklokjes verleiht ihren Kuchenkreationen mit einer individuellen Form das gewisse Etwas. Dabei liefert sie mit spektakulären Kunstwerken echte Hingucker für jeden Anlass.
Gewürze und Kräuter verleihen jedem Gericht eine spezielle Note. Dabei eignen sich sowohl klassische, aber auch exotische Gewürze zum Kochen und Backen.
Kaffee und Tee sind zwei der beliebtesten Muntermacher. Frisch gebrüht oder vollmundig duftend entfalten die Heißgetränke ein ganz besonderes Aroma.
Mit diesen Rezepten lässt Enie van de Meiklokjes die Herzen aller Naschkatzen höherschlagen: Neben ausgefallenen Donut- und Waffelrezepten präsentieren Enie und Mara eine leckere Biskuitrolle.
Enie begibt sich diesmal auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia und probiert sich durch Pizza, Pasta und italienische Nachspeisen. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt.
Grillen liegt an lauen Spätsommerabenden besonders hoch im Trend. Enie van de Meiklokjes zeigt deshalb, welche Köstlichkeiten dabei auf gar keinen Fall fehlen dürfen.
Archiv