Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
58:55
Das perfekte Dinner

Andrea, 59 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: In der Fremde zu Hause Vorspeise: Erbsen und Ei - mal anders interpretiert Hauptspeise: Heimisches Geflügel trifft auf orientalische Gewürze / Honiggemüse Nachspeise: Gerollte Pavlova

Staffel 2024
58:53
Sebastian, 41 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Loch 19 Vorspeise: "Tee-Box" - Kürbis Hauptspeise: "Fairway" - Filet in Begleitung Nachspeise: "Green" - Richte mich auf
59:13
Florian, 42 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: 6863 Kilometer Vorspeise: Bohne, Gurke und Brot gehen schwimmen Hauptspeise: Würziges Federvieh mit indischen Freunden Nachspeise: Cooler Mr. Mango
59:20
Kim, 37 Jahre, aus Nordfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kabeljaufilet mit Kräuterhaube, Pesto verde und Sesam-Mayonnaise Hauptspeise: Ochsenbacke mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelspalten Nachspeise: Frischkäsekuchen
58:14
Iris, 48 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Winterlich herzhaft Vorspeise: Norwegischer Pollack Hauptspeise: Rosa Roastbeef an Rotweinsauce mit cremigem Kartoffelgratin und Rosenkohl Nachspeise: Cheesecake mit Erdbeersauce
58:37
Thomas, 50 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: "Rheingeschmeckt" meets Asia Vorspeise: Thunfisch / Avocado / Mango / Yuzu Hauptspeise: Curry / Gemüse / Hühnchen / Reis Nachspeise: Käsekuchen / Basilikum-Eis
59:25
Sabrina, 35 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Eine Reise durch das Land der aufgehenden Sonne Vorspeise: Fingerfood für Reisende Hauptspeise: Miso Ramen Nachspeise: Japans grünes Gold
59:09
Christoph, 45 Jahre: Vorspeise: Lieblingsrezept JO - Pasta / Kürbis / Spinat / Ricotta Hauptspeise: Lieblingsgericht CC - Rinderfilet / Gnocchi / Rote Bete Nachspeise: Lieblingsklassiker - Mousse / Tiramisu
59:17
Fabienne, 55 Jahre: Motto: Camino del norte - von Bilbao über Oviedo nach Santiago de Compostela Vorspeise: PBaskische Tapas Hauptspeise: Ibericoschwein nach astruianischer Art Nachspeise: Kuchen aus Santiago de Compostela
58:52
Laura, 27 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Regenbogen der Aromen Vorspeise: Tropische Tuna-Momente Hauptspeise: Herbstliche Eleganz des Waldes Nachspeise: Kirschzauber im Schwarzwald
58:44
Patrick, 38 Jahre: Motto: California Dreaming Vorspeise: Tacos de coliflor rostizada y camarones al ajillo Hauptspeise: Beef / Yorkshire Pudding / Brussels sprouts / Gravy Nachspeise: Pecan Pie & Sea Salt Gelato
59:05
Karsten, 52 Jahre: Vorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree Hauptspeise: Chateaubriand auf Rotweinsaucen-Spiegel mit Röstkartoffeln und gefüllter Tomate Nachspeise: Whiskykuchen und Kaffee mit Mascarpone-Creme-Topping
58:51
Nadine, 26 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: simplicity at its best Vorspeise: tomato.zucchini.bread. Hauptspeise: peppers.pasta.parmesan. Nachspeise: chocolate.coffee.fruit.
59:09
Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: MEINS Vorspeise: Semmäla mit Käss Hauptspeise: Fisch mit Soß Nachspeise: A weng was Süß
58:23
Klaus, 57 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Ti amo Bayreuth - Fränkisch-italienische Komposition Vorspeise: Maronensüppchen Hauptspeise: Fränkische Rindsroulade mit zweierlei Klößen Nachspeise: Limoncello-Creme
58:55
Mona, 29 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Fühl dich wohl Vorspeise: Kartoffel / Zitrone / Feldsalat Hauptspeise: Rind / Kartoffel / Rosmarin / Preiselbeere / Pastinake Nachspeise: Apfel / Cranberry / Salzkaramell
59:21
Eric, 49 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Klassische Morderne Vorspeise: Lachsforelle - Buttermilch & Gurke Hauptspeise: Rind / Rotweinjus - Sellerie & Lauch Nachspeise: Crema Catalana Espuma - Eis & Pflaumen
Folgen in Kürze erwartet
58:54

Staffel 2024, Folge 84 - Tag 5: Angi, Salzburger Land

Erwartete auf
Angi, 53 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Österreich trifft Italien Hauptspeise: Kalb im Maisfeld Nachspeise: Rot-Weiß-Rot
59:04

Staffel 2024, Folge 83 - Tag 4: Dominik, Salzburger Land

Erwartete auf
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gmiadlich & Gschmackig - Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen Vorspeise: Fisch-Tatar Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition Nachspeise: Cheesecake
58:56

Staffel 2024, Folge 82 - Tag 3: Christa, Salzburger Land

Erwartete auf
Christa, 55 Jahre: Motto: Frühlingserwachen Vorspeise: Gefüllte Paprika auf Tomatenragout Hauptspeise: Bachforelle in Polenta-Hülle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln Nachspeise: Zweierlei Kuchen mit Himbeer-Parfait
Archiv