Das perfekte Dinner

Oktober 2019
46:25

Staffel 2019, Folge 5 - Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 5 / Christiane

3,0 3 x
Christianes Menü: Vorspeise: Lachs-Avocado-Tatar mit selbstgebackenem Low-Carb-Brot Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Blumenkohl-Kartoffelstampf, dazu Gemüse der Saison Nachspeise: Cupcake-Variationen
47:32

Staffel 2019, Folge 4 - Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 4 / Sebastian

4,0 6 x
Sebastians Menü: Vorspeise: "Frisches Türmchen": Avocado, Büffelmozarella und Mango mit einer Orangenvinaigrette Hauptspeise: Rindvieh, Kadoffelgratäng un Gemies Nachspeise: Baschdl´s Erdbeer-Himbeer-TSCHarlotte mit Schokofrüchten und Espresso
47:33

Staffel 2019, Folge 3 - Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 3 / Miriam

4,0 11 x
Miriams Menü: Vorspeise: "Verschiedenes vom Lachs" (Carpaccio in Sesamöl-Vinaigrette, Lachs gebraten im Sesammantel, Lachstatar in Ponzu-Soße) Hauptspeise: Rinderfilet mit Ochsenschwanz-Ravioli, dazu karamellisierte Zwiebeln Nachspeise: Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade
47:48

Staffel 2019, Folge 2 - Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 2 / Marion

3,0 5 x
Marions Menü: Vorspeise: Rindercarpaccio, Thunfischtatar auf Avocado Hauptspeise: Pasta la Mamma mit Saisongemüse und Kalbsfilet Nachspeise: "Dessert a la Marion": Mousse au Chocolat / Mangosorbet / Cheesecake
47:53

Staffel 2019, Folge 1 - Gruppe Rhein-Neckar-Kreis: Tag 1 / Andrea

4,0 6 x
Andreas Menü: Vorspeise: Pilz-Bruschetta und Tomaten- Bruschetta an cremiger Pilzsuppe, Gambas, dazu Ciabatta klassisch Hauptspeise: Seeteufel im Speckmantel, Auberginenröllchen mit Erbsenfüllung auf Pilzcreme Nachspeise: Gefüllte Eiskugel an Erdbeerspiegel mit Mandeltörtchen
47:26

Staffel 2019, Folge 5 - Gruppe Hamburg: Tag 5 / Henning

3,0 25 x
Hennings Menü: Vorspeise: "Drei Fische, zwei Knollen und ''n Ei" Dreierlei vom Matjes mit Hamburger Labskaus Hauptspeise: "Fleisch vor´s Messer und zwei Klacks Gesundes" Hamburger Schaufelbraten vom Rind an Erbsenpüree, Walnuss-Kartoffelstampf und Selleriesalat Nachspeise: "Rote Grütze hoch zwei" Rote Grütze mit Vanilleeis...
47:52

Staffel 2019, Folge 4 - Gruppe Hamburg: Tag 4 / Bernd

4,0 11 x
Bernds Menü: Vorspeise: Steirisches Backhendl, Krensuppe, Buschenschank-Jause Hauptspeise: Zwiebelrostbraten vom Dry Aged Rind, Pilze, Kartoffel-Törtchen Nachspeise: Topfenknödel, Marilleneis, Marillenröster
47:47

Staffel 2019, Folge 3 - Gruppe Hamburg: Tag 3 / Luise

4,0 23 x
Luises Menü: Vorspeise: Grüner Spargel mit karamellisierten Haselnüssen und Aprikose, dazu geräucherter Ziegenkäse und Dijon Dressing Hauptspeise: Saibling mit Poveraden und Kartoffel-Oliven-Stampf an Sauce Rouille Nachspeise: Karottenkuchen, dazu saure Karotten und Dill-Granité
47:28

Staffel 2019, Folge 2 - Gruppe Hamburg: Tag 2 / Marc-Antonio

3,0 11 x
Marc-Antonios Menü: Vorspeise: Matjestatar auf Kartoffelrösti mit Mangochutney und Salatbeilage Hauptspeise: Rinderfilet und Süßkartoffelstampf mit Bohnen im Speckmantel und Kirschsoße Nachspeise: Süßes & Saures
47:53

Staffel 2019, Folge 1 - Gruppe Hamburg: Tag 1 / Diara Yasmine

3,0 18 x
Diara Yasmines Menü: Vorspeise: Hausgemachte Salbei-Walnuss-Gnocchi mit Sommersalat Hauptspeise: Kabeljaufilet in Haferflocken-Kruste mit Schwarzer-Reis-Mango-Salat, dazu Pfannenbrot mit Basilikum-Tsatsiki Nachspeise: Griechisches Joghurt-Eis mit Ouzo und Pistazien-Krokant, dazu Granita aus Zuckermelonen mit Zitrone und Mi...
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