Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:06
Das perfekte Dinner

Joana, 27 Jahre alt, kocht ein Menü bestehend aus Blumenkohlcremesüppchen als Vorspeise, geschmortem Rind mit Knödeln und Rotkohl als Hauptspeise und Herrencreme sowie Cheesecake als Nachspeise.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:25
Karina, 42 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot Hauptspeise: Rinderfilet unter Kräuterkruste Kartoffelgratin / Marktgemüse Nachspeise: Mousse au Chocolat auf Salz-Karamell-Sauce
58:09
Angelika, 63 Jahre alt, bietet ein Menü an: Jakobsmuschel auf Safranrisotto als Vorspeise, geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus als Hauptspeise und Cassata-Parfait mit beschwipsten Orangen als Nachspeise.
58:37
Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird's wild! Vorspeise: Wildschwein / Kürbis Hauptspeise: Hirsch / Wildschwein / Pilz / Kürbis Nachspeise: Orangen / Kürbis / Mandeln
59:18
Dörte, 60 Jahre alt, aus Friedeburg in Ostfriesland, bereitet ein Drei-Gänge-Menü vor. Die Vorspeise ist ein Linsen-Rote-Bete-Salat, die Hauptspeise besteht aus Kohlrouladen und die Nachspeise umfasst Dreierlei Süßkram.
59:21
Andrea (42) aus Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern Nachspeise: Rumparfait mit Amarettini
58:21
Marta, 37 Jahre, aus Aurich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Besuch bei polnischen Nachbarn Vorspeise: Ostern - Sauermehlsuppe Hauptspeise: Weihnachten - Pierogi / Sauerkraut / Wurst / Kartoffeln Nachspeise: Namenstag - Käsekuchen
58:44
Sabine, 55 Jahre und aus Ulm, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Trilogie mit Ziegenkäse, die Hauptspeise besteht aus Rostbraten und Kartoffel und die Nachspeise ist eine Heidelbeer-Biskuitrolle.
59:13
Gisa, 44 Jahre alt, aus Ulm, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Salat mit Lachs. Die Hauptspeise besteht aus Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße. Die Nachspeise besteht aus Schoko-Apfel-Crumble.
59:19
Mathias, 36 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wintersonne Vorspeise: Pastinake / Kohlröschen/ Kartoffelfladenbrot Hauptspeise: Schlutznudel / Grünkohl / Feta Nachspeise: Kürbis / Quitte
59:10
Kinga, 42 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pistazie und Orange. Hauptspeise: Huhn und Tomate. Nachspeise: Panna cotta und Kokosmilch.
58:17
Georg, 67 Jahre alt, aus Ulm bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus gebeizter Forelle, die Hauptspeise aus Zweierlei vom Reh und die Nachspeise aus Orangenmousse.
58:52
Tom, 60 Jahre und aus Oldenburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist ein Dreierlei aus Frankfurt, die Hauptspeise besteht aus Lachs und Wild und die Nachspeise ist ein beschwipste Birne.
58:33
Mücke, 34 Jahre alt, aus Oldenburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus zweierlei Dumplings. Die Hauptspeise besteht aus Lachsfilet und Süßkartoffel-Kokospüree. Die Nachspeise besteht aus Yuzu-Meringue-Törtchen.
58:12
Nicole, 36 Jahre, aus Oldenburg - Vorspeise: Erbse / Nuss / Kokos / Parmesan Hauptspeise: Rind / Reis / Kürbis / Schalotten / Grünkohl Nachspeise: Orange / Schokolade / Mandel
Folgen in Kürze erwartet
59:21

Staffel 2025, Folge 78 - Tag 4: Michi, Heidelberg

Erwartete auf
Michi, 36 Jahre alt, aus Heidelberg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spitzkohl und Zwiebeln. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Apfel und Haselnuss.
58:42

Staffel 2025, Folge 77 - Tag 3: Julia, Heidelberg

Erwartete auf
Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Zucchini Nachspeise: Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade
59:02

Staffel 2025, Folge 76 - Tag 2: Paul, Heidelberg

Erwartete auf
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Tatar. Hauptspeise: Rinderfilet mit Pauls Spezialkartoffeln. Nachspeise: Beeren-Crème-brûlée.
58:18

Staffel 2025, Folge 75 - Tag 1: Angelina, Heidelberg

Erwartete auf
Angelina, 20 Jahre alt, aus Heidelberg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kalb mit Thunfisch, die Hauptspeise aus Garnelen mit Tortellini und die Nachspeise aus Tiramisu.
58:55

Staffel 2025, Folge 108 - Tag 4: Thilo, Krefeld

Erwartete auf
Thilo, 52 Jahre Vorspeise: Consommé und Crêpes Hauptspeise: Heimischer Hirsch goes Pianura Padana Nachspeise: Ménage-à-trois mit Käse
Archiv