Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:07
Das perfekte Dinner

Helen, 38 Jahre, Brautausstatterin aus "Zwischen Tüll und Tränen", serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "shop. cook. eat. LOCAL." Vorspeise: Meenzer Bube und Mädcher Hauptspeise: (Fast) frisch aus em Rhoi Nachspeise: Crêpe Mayence

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
59:17
Elaine, 38 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "L'amore trifft auf die Liebe" Vorspeise: Kennenlernphase Hauptspeise: Leidenschaftlich und heiß Nachspeise: Süße Vollendung Brautausstatter:innen kochen bei 'Das perfekte Dinner'
57:26
Claudia (43) kreiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Aller guten Dinge sind drei - Zwischen Träumen, Tüll und Tränen", bestehend aus einem Dreiteiler als Vorspeise, einer Fleischplatte als Hauptspeise und einer Melonen-Nachspeise.
56:25
Ulf, 45 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rind / Avocado / Ei Hauptspeise: Pulpo / Linsen | Kartoffeln Nachspeise: Sahne / Espresso
57:24
Leandra, 35 Jahre: Motto: "Futtern wie bei Muttern, auf Griechisch" Vorspeise: Artemis' göttliche Appetithäppchen Mezedakia Hauptspeise: Athenas Ragout Stifado Nachspeise: Aphrodites süßer Traum Ravani mit Joghurt-Mousse
56:42
Aline, 31 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Portugal lässt grüßen" Vorspeise: Jakobsmuschel / Erbse / Chorizo / Beurre blanc Hauptspeise: Risotto / Fenchel / Garnele Nachspeise: Erdbeeren / Crumble
57:13
Frank, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Wenig Platz, viel Geschmack" Vorspeise: Labneh / Bohnen / geröstete Zitronenschale / Garnelen Hauptspeise: Sellerie / pochierter Fisch / Gemüse Nachspeise: Cheesecake
57:17
Julia, 49 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata mit Kirschtomaten und Gurkensalat Hauptspeise: Kabeljau mit Risotto und Cocktailtomaten Nachspeise: Tiramisu
58:21
Till, 37 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: KAISERGRANAT / PAK CHOI Hauptspeise: FILET / PASTINAKE / SPARGEL Nachspeise: ERDBEERE / WEISSE SCHOKOLADE
59:23
Daniela, 59 Jahre: Motto: Nichts Neues, aber lecker Vorspeise: SEETEUFELMEDAILLON auf Carpaccio von Ochsenherztomaten Hauptspeise: KALBSKOTELETT mit einem Topping aus gerösteten Salbeiblättern Nachspeise: MANGOSCHAUM mit frischen Früchten
59:16
Sophia, 28 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wenn das Leben dir Zitrusfrüchte gibt, mach ein perfektes Dinner daraus Vorspeise: Hühnergegacker Hauptspeise: Ruhende Kuh auf Fächerstrahlen Nachspeise: Schneesturm
59:11
Jens, 46 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wir grillen Vorspeise: Bubenspitz mit Grillgemüse Hauptspeise: Involtini di pollo mit Schinken und Basilikum, dazu Drillinge Nachspeise: Gegrillte Whisky-Ananas
58:15
Sina, 30 Jahre, aus Karlsruhe serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mein perfektes Sommermenü Vorspeise: Mango / Avocado / Garnele Hauptspeise: Chicorée / Risotto / Lachs Nachspeise: Nektarine / Meringue / Pistazie
58:49
Bine, 51 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tataki / Sojasprossen / Mango / Avocado Hauptspeise: Bäckchen / Süßkartoffel / Speck Nachspeise: Dekonstruiertes Tiramisu
59:19
Lukas, 24 Jahre, aus Wien serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Buntes Handwerk Vorspeise: Lachs mit Avocado, Wasabi und Mango Hauptspeise: Hühnerbrust mit Spinat, Süßkartoffeln und brauner Sauce Nachspeise: Torte mit Nougat und Himbeereis
59:05
Thom, 42 Jahre: Motto: Melodische Gaumenfreuden Songs und Kompositionen zum Genießen Vorspeise: Teigtaschen / Huchen / Gemüse / Kaviar Hauptspeise: Schwein / Eierschwammerl / Polenta Nachspeise: Schoko / Buttermilch / Basilikum / Pfirsich
59:24
Martina, 32 Jahre: Motto: Eine Hommage an meine Familie Vorspeise: Polnisch - Rind / Joghurt / Speck Hauptspeise: Jugoslawisch - Lachs / Girice / Brokkoli / Spargel / Kartoffeln Nachspeise: Österreichisch - Schoko / Marillen
58:15
Dominic, 29 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zucchini-Quiche - Grün / Gelb / Rot Hauptspeise: Dominics Zucchini-Risotto - Lachs / Spinat / Ziegenkäse Nachspeise: Kaffee / Creme brûlée
Folgen in Kürze erwartet
58:53

Staffel 2024, Folge 194 - Tag 5: Christian, Zwischen Tüll und Tränen

Erwartete auf
Christian (Brautausstatter aus "Zwischen Tüll und Tränen") serviert heute ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Mit Liebe für Euch gemacht". Gekocht werden Parmesan-Orangen-Garnelen / Pasta-Rindfleisch-Möhren und Erdbeer-Brownie-Creme.
59:16

Staffel 2024, Folge 193 - Tag 4: Victoria, Zwischen Tüll und Tränen

Erwartete auf
Victoria, 30 Jahre (Brautausstatterin aus "Zwischen Tüll und Tränen"): Motto: "DAS PERFEKTE (KRIMI) DINNER - Bis der Tod euch scheidet" Vorspeise: Aufgelöst in Säure Hauptspeise: Eingerollt im Teppich Nachspeise: Fingerabdrücke sichern
Archiv