Das perfekte Dinner

November 2018
47:53

Gruppe Stuttgart: Tag 3 / Philip

4,0 0 x
Philip, 30 Jahre: Vorspeise: "Pilz-Mauldäschle": Spinat-Steinpilz-Maultasche aus der Pfanne mit Zitronen-Haselnussöl-Dressing und Haselnuss-Spinat-Pesto mit Kräutern, einem Flugsalat und kleinen Pfifferlingen Hauptspeise: "Schmortopf mit Bandnudeln": Rinderschmortopf verfeinert mit dunkler Schokolade an selbstgemachten Ban...
46:57

Gruppe Stuttgart: Tag 2 / Kim

3,0 5 x
Kim's Menü: Vorspeise: Waidmanns Heil: "Ebbes Wildes": Wildes Maultäschle mit zweierlei Soßen und Pfifferlingen Hauptspeise: "Ebbes Deftiges": Heimisches Wildschweinragout mit handgeschabten Haselnuss-Spätzle und beschwipster Birne Nachspeise: "Ebbes Süßes": Geschichtetes vom Wibele mit heimischen Äpfeln an Praline und Eie...
48:00

Gruppe Stuttgart: Tag 1 / Franziska

3,0 10 x
Franziska, 30 Jahre: Vorspeise: Babycalamari auf lauwarmen Linsensalat an einer Bisque vom Hummer und Garnele Hauptspeise: Coq au Vin (Sous vide-gegart) mit saisonalem Gemüse (z.B. Kürbis, Bohnen und glasierte Radieschen) Nachspeise: Gegrillter Weinbergpfirsich an Pfirsich-Sorbet mit feinen Honighippen, Mandelschaum und P...
47:20

Gruppe Ostfriesland: Tag 5 / Gerhard-Karl

3,0 42 x
Gerhard-Karls Menü: Vorspeise: Fleischbällchen im Reismantel auf Chinakohl mit feinen Saucen Hauptspeise: gebratenes Schweinefleisch mit Zimt und Muskatnuss an Pilzen und Jasmin-Reis Nachspeise: Honig-Birne mit Szechuan-Pfeffer
47:34

Gruppe Ostfriesland: Tag 4 / Nina

4,0 24 x
Nina, 57 Jahre: Vorspeise: Sachsen feat. Niedersachsen" Sächsische Soljanka trifft auf emsländische Brottorte Hauptspeise: Dresdner Räuberbraten berührt friesisches Himmelreich (Bratkartoffeln mit Krabben) Nachspeise: Gwarg-Keulschn aus Saggsn vorschmelzn mit Eis und heeßn Äppln aus Ostfriesland
46:55

Gruppe Ostfriesland: Tag 3 / Diana

3,0 13 x
Dianas Menü: Vorspeise: Gemüseterrine, Salat und Knusperstange mit iranischem Gewürz, auf Ziegenkäsemus Hauptspeise: Reh mit Pastinakenstangen und Pfifferlingen und dreierlei Bohnen Nachspeise: Holunder-Parfait mit Zwetschengenkompott
47:10

Gruppe Ostfriesland: Tag 2 / Lea

3,0 5 x
Leas Menü: Vorspeise: Ditn un Datn" (ostfriesische Klassiker neu interpretiert) Krabbensülze mit grüner Soße, grünem Salat und Schwarzbrot Hauptspeise: Snirtje-Braten (geschmortes Schweinefleisch) mit Rotkohl, Kartoffeln, eingekochten Kürbissen, Bohnensalat und Rote Bete-Salat Nachspeiche: Meelpütt (ostfriesischer Mehlkuch...
47:42

Gruppe Ostfriesland: Tag 1 / Jörg

3,0 17 x
Jörgs Menü: Vorspeise: Ostfriesland Tapas (geräucherte Makrele auf Schwarzbrot, Scholle), Hauptspeise: Snirtje und Rintjebraa auf Groot Bohnen (Großen Bohnen mit Speck) mit Insett-Bohnen (Schnippelbohnen) und Updrögt Bohnen mit Tuffels (Kartoffeln), Nachspeise: Neujahrswaffeln mit Sahnecreme, gedämpfter Hefeteig mit Birnen...
Folgen in Kürze erwartet
46:34

Gruppe Stuttgart: Tag 5 / Daniel

Erwartete auf
Daniels Menü: Vorspeise: Lachs aus dem heißen Rauch, dazu Avocado, Tomate und Limette Hauptspeise: Roastbeef aus dem Eitorfer Stall, dazu Kartoffel, Safran und Karotte Nachspeise: Birne aus dem Eiskeller, dazu Ingwer, Riesling und Honig
47:45

Gruppe Stuttgart: Tag 4 / Astrid

Erwartete auf
"Astrids GIN Menü": Asian Tuna, Coconut Rice Hauptspeise: Steaks mit Pfifferlingen, Curry, Gin, Zwiebeln, Bratkartoffelgratin Nachspeise: Gin-Limone Eis, Himbeerspiegel, Waldfrüchte
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