Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:52
Das perfekte Dinner

Ulli, 51 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kölle - Loup de mer Hauptspeise: München und ein wenig Lyon - Kartoffelbaumkuchen mit Pilzragout und Rinderfilet Nachspeise: Küsnacht - Crêpe mit Zitrusfrüchten

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
58:36
Ornella, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kindheitserinnerungen / Heimatgefühle / Fernweh und viel Amore Vorspeise: Frucht auf Sauerteigbrot Hauptspeise: Pasta - what else? Nachspeise: Nussiger Crunch
59:15
Kira, 36 Jahre: Motto: Dinner am Wasser Vorspeise: Jakobsmuschel / Kartoffelpüree / Miso / Topinambur / Haselnuss Hauptspeise: Kalbsbäckchen / Polenta / Spargel Nachspeise: Tarte Tropézienne / Himbeeren / Meringues
59:24
Stella, 27 Jahre: Motto: Una Stella in Cucina Vorspeise: Pasta / Crevetten / Cherrytomaten Hauptspeise: Kalb / Aubergine / Tomate Nachspeise: Dessertvariation: Himbeere / Vanille / Mango-Passionsfrucht / Zitrone
57:33
Tim, 33 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lachs-Avocado-Mango-Tatar Hauptspeise: Kalbsfilet am Stück, Risotto mit glasierten Karotten und Chimichurri Nachspeise: Zweifarbige Schoko-Mousse mit frischen Früchten
58:53
Nicole, 47 Jahre, aus Bremen serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Meine Lieblinge Vorspeise: Käse im Wald - Parmesan / Spargel / Pilz Hauptspeise: Rind im Beet - Sellerie / Erbse / Möhre Nachspeise: Italien im Glas - Biskuit / Sahne / Eier
59:22
Johannes, 36 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: My fresh 'n' favourite flavours Vorspeise: Tomate / Gurke / Fisch Hauptspeise: ILamm und Rind / Gemüse / Joghurt Nachspeise: Weiße Schokolade / Keks / Käse
59:24
Jacqueline, 31 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine Hommage an den Frühling Vorspeise: Lachs.Blumenkohl.Miso. Hauptspeise: Rind.Sellerie.Parmesan. Nachspeise: Tonkabohne.Beere.Schokolade.
59:04
Kira, 51 Jahre: Vorspeise: Verwegene Kapitänin des Meeresbanketts und ummantelte Erdstäbe in ruhigem Weißweingewässer Hauptspeise: Die beste männliche Rolle in einem Klassiker - Geschichtetes Galloway Nachspeise: Grüne Diva auf wilder Fahrt
58:08
Lars, 53 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gullivers Reisen Vorspeise: Kleiner Mensch - Kleiner Elbbürger im Sturm Hauptspeise: Brobdingnag - Stampfende, riesige Freiläufer Nachspeise: Gulliver trifft Kohlfahrer
58:43
Andrea, 57 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Der rote Faden ist GRÜN" Vorspeise: Thunfisch / Avocado Hauptspeise: Seeteufel / Erbsen Nachspeise: Cheesecake / Basilikum
58:57
Verena, 26 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Fränggischer Abend" Vorspeise: Fränggische Vesper Hauptspeise: Schwammerl meets Semmel Nachspeise: Plootz a la Apfel Zweierlei
59:14
Thomas, 55 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Farben machen glücklich!" Vorspeise: Zucchini, Bohnen, Basilikum Hauptspeise: Lachs, Sweet Potato, Orange Nachspeise: Honig, Vanille, Passionsfrucht
59:25
Anita, 38 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Mushroom-Cappuccino mit Trüffel-Öl, dazu gebackenes Brot Hauptspeise: Lachstaschen Filoteig, Kartoffel Dauphinoise, Gemüse Nachspeise: Café-de-Paris-Schokoladenmousse
58:31
Lena, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Peperoni con ricotta e pino Hauptspeise: Saltimbocca su zucchini a strati Nachspeise: Panna cotta con limoncello e mango & lampone
Folgen in Kürze erwartet
58:43

Staffel 2024, Folge 124 - Tag 5: Serap, Koblenz

Erwartete auf
Serap, 43 Jahre, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Auberginentürmchen an Petersilien-Pesto mit hausgemachtem Fladenbrot Hauptspeise: Lammmedaillons an Honig-Karotten mit Stampfkartoffeln Nachspeise: Baklava-Cheesecake mit Vanilleeis
59:23

Staffel 2024, Folge 123 - Tag 4: Daniel, Koblenz

Erwartete auf
Daniel, 37 Jahre: Vorspeise: Bärlauch³ - Risotto / Cappuccino / Tarte Hauptspeise: Surf & Turf - Rinderfilet / Garnele / Kartoffel / Erbse / Minze / Jus Nachspeise: Red Velvet - Pannacotta / weiße und dunkle Schokolade / Himbeere / Kokos
59:04

Staffel 2024, Folge 122 - Tag 3: Julia, Koblenz

Erwartete auf
Julia, 37 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Wilde Ravioli - Ricotta / Kartoffel / Radieschen / Zitrone Hauptspeise: Turm von Gemüse & Rind Nachspeise: Birne & Kaffee
59:21

Staffel 2024, Folge 121 - Tag 2: Fabio, Koblenz

Erwartete auf
Fabio, 32 Jahre: Vorspeise: Jetzt mal Beize bei die Fische - Fisch / Kartoffel / Kräuter Hauptspeise: Von drauß' vom Walde komm ich her - Wild / Bock / Spatzen Nachspeise: Käse schließt den Magen, oder so ähnlich. - "Klatschkäs" / Beeren
58:24

Staffel 2024, Folge 120 - Tag 1: Christina, Koblenz

Erwartete auf
Christina, 33 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fake Fish / Avocado / Edamame Hauptspeise: Krasses Kalb / Spinat / Gnocchi Nachspeise: Beschwipster Biskuit / Zitrone / Pistazie
Archiv