Das perfekte Dinner

Oktober 2020
59:13

Staffel 2020, Folge 2 - Wer ist der Profi? Tag 2 / Nils

4,0 9 x
Nils' Menü: Vorspeise: Topinambursuppe, Krabbentoast, Wasabi, Apfel Hauptspeise: Reh, Rosenkohl, Pilze, Schupfnudeln Nachspeise: Dalken, Powidl, Walnuss
59:24

Staffel 2020, Folge 1 - Wer ist der Profi? Tag 1 / Miriam

4,0 14 x
Miriams Menü: Vorspeise: Steckrübe, Ziegenkäse, Liebstöckel, Schwarze Johannisbeere Hauptspeise: Rehfilet, Topinambur, Tanne, Sanddorn Nachspeise: Birne, Blauschimmel, Nuss
58:47

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Wiesbaden: Tag 5 / Joerg

4,5 49 x
Joergs Menü: "The Hangover 5 - Ein Kammerspiel in 3 Akten" Vorspeise: "Smoke it": Riesengarnele auf Jakobsmuschel, Mango-Avocado-Salat und Apfel-Lauch Hauptspeise: "Hai, Anjin San!": Roastbeef vom Wagyu-Rind, Fünf-Pilz-Risotto und gebackener Sesam-Rosenkohl Nachspeise: "Biggy meets 2Pac!": East Coast Cheesecake, Westcoast ...
59:20

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Wiesbaden: Tag 4 / Svenja

3,0 14 x
Svenjas Menü: Vorspeise: Ein "Wild"es Gude! Hauptspeise: "Wild on fleek" Nachspeise: "Crumble it up"
59:12

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Wiesbaden: Tag 3 / Gaby

3,0 18 x
Gabys Menü: Vorspeise: Duett vom Lachs mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Asiatisch mariniertes Ibericofilet mit selbstgesammelten Steinpilzen und einer Kartoffelrose Nachspeise: Schokolade trifft Zitrus
59:13

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Wiesbaden: Tag 2 / Pierre

3,0 20 x
Pierres Menü: Vorspeise: Pikantes Blumenkohl-Mandel-Süppchen, dazu Gougère mit Flusskrebscreme Hauptspeise: Rosa Lamm, dazu geröstete Aubergine mit Granatapfeltopping, Fusion von Cavolo Nero, Brokkoli und Minze, dazu gebackener Gewürzreis Nachspeise: Butterscotch Pots de Creme mit gesalzenem Karamell, dazu karamellisierte ...
59:55

Staffel 2020, Folge 1 - Gruppe Wiesbaden: Tag 1 / Lamia

3,0 17 x
Lamias Menü: Vorspeise: Chorba mit Brik Hauptspeise: Lammkoteletts auf Couscous Nachspeise: Basbousa und zweierlei von der Dattel

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Bayreuth: Tag 5 / Michael

4,0 60 x
Michaels Menü: Vorspeise: Altfränkische Biersuppe Hauptspeise: Bockbiergulasch vom heimischen Wildschwein Braumeisterart, dazu Breznknödel an kühlem Kartoffel-Preiselbeeren-Stampf Nachspeise: Tiramisu vom Bayreuther Weißbier, frische Weißbierzabaione, Eis von der Himbeere
59:24

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Bayreuth: Tag 4 / Caroline

4,0 33 x
Carolines Menü: Vorspeise: Pa amb Oli, Tortilla, Trampo mallorquin Hauptspeise: Tapas Variation Nachspeise: Mandel küsst Orange
Folgen in Kürze erwartet
59:24

Staffel 2020, Folge 3 - Wer ist der Profi? Tag 3 / Bernd

Erwartete auf
Bernds Menü: Vorspeise: Scharfe Jakobsmuschel, cremige Erbse und Salbei Hauptspeise: Rinderfilet und Sesam, Garnele und Vanille, Mango und Papaya Nachspeise: Pannacotta, Kokos, Grenadine
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.