Das perfekte Dinner

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48:54

Wer ist der Profi: Tag 3 / Alexander

Erwartete auf
Alexanders Menü: Vorspeise: "Wasser" - Hasenthaler Waller, Flusskrebse, Kartoffelespuma, Krustentierbisque, Fenchel, Paprika Hauptspeise: "Mais mal 3" - Maispoularde, Popcorn, Maispüree, Urkarotte, Rettich Nachspeise: "Aus dem Becher" - Griechischer Joghurt, Rote Bete, Grüner Apfel
Januar 2018
48:12

Wer ist der Profi: Tag 2 / Marie

4,0 8 x
Maries Menü: Vorspeise: Gebeizte Forelle an Fenchel, Apfel, Dill und Rote Bete Hauptspeise: Dreierlei Blumenkohl mit Rehrücken aus dem Reinhardtswald an Rotwein-Balsamico-Jus Nachspeise: Honig-Thymian-Parfait mit geflämmten Orangen, Salzkaramell und Macadamia-Crumble
50:20

Wer ist der Profi: Tag 1 / Rouven

3,0 43 x
Rouvens Menü: Vorspeise: Ochsenschwanz-Wan-Tan und Hummer auf Kartoffelbett Hauptspeise: Lachsfilet auf Rote Bete und Dillschmelz Nachspeise: Schokoladen-Tempura mit Kokossoße und einem Fruchtsalat (Passionsfrucht / Physalis / Mango / Banane)
47:44

Gruppe Paderborn: Tag 5 / Kerrin

2,5 80 x
Kerrins Menü: Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott
50:20

Gruppe Paderborn: Tag 4 / Hubertus

2,5 40 x
Hubertuss Menü: Vorspeise: Variationen vom Grünkohl Grünkohlsuppe mit "Bregenwurst'', dazu Grünkohltafeln auf Flammkuchenbasis Hauptspeise: Porterhousesteak, dazu Kartoffelschaum und gebratene Fenchel-Möhren Nachspeise: Zimt-Parfait an Schaumröllchen
48:41

Gruppe Paderborn: Tag 3 / Sabine

4,0 77 x
Sabines Menü: Vorspeise: Erbsen-Cappuccino mit Minz-Milchschaum und gelben Frischkäsepralinen Hauptspeise: Hähnchenbrustspirale gerollt in Salbei-Thymian-Kruste, dazu kleine geschmorte salzige Cherrytomaten am Stiel und grüne Bandnudeln mit Pesto aus Rucola Nachspeise: Apfelgratin mit Mascarponecreme auf Sandstreuseln
48:49

Gruppe Paderborn: Tag 2 / Michael

4,0 49 x
Michaels Memü: Vorspeise: Avocado-Apfel-Tatar, dazu Feigen und Datteln im Speckmantel Hauptspeise: Lachs mit Tomaten-Shrimps-Kruste, Knusperkartoffelstapel und Rahmwirsing Nachspeise: Zwetschgen- und Apfeltiramisu
48:16

Gruppe Paderborn: Tag 1 / Reiko

4,0 56 x
Reikos Menü: Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione
48:54

Gruppe Marrakesch: Tag 5 / Sabine

3,0 106 x
Sabines Menü: Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn
48:45

Gruppe Marrakesch: Tag 4 / Nazih

4,0 82 x
Nazihs Menü: Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze
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