Das perfekte Dinner

Juli 2017
49:20

Gruppe Hamburg: Tag 5 / Andreas

3,0 40 x
Andreas' Menü: Vorspeise: Spargel mit Himbeer-Vinaigrette und Spargel-Minz-Suppe Hauptspeise: Schmorbraten von der Rehkeule mit Rhabarber-Chutney und Gemüse der Saison, dazu Kartoffelvariation Nachspeise: Rote Grütze mit Rhabarber-Eis
50:20

Gruppe Hamburg: Tag 4 / Louis

3,0 77 x
Louis' Menü: Vorspeise: Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar Hauptspeise: Lammkarree auf Yamswurzel-Püree mit grünem Spargel, Portweinreduktion und gepufften Quinoa Nachspeise: Kochbananen
50:20

Gruppe Hamburg: Tag 3 / Leoni

4,0 58 x
Leonis Menü: Vorspeise: Zweierlei Quiche mit buntem Salat Hauptspeise: Kalbsfilets mit Polentaschnitten und Spinat Nachspeise: Frozen Yogurt
48:54

Gruppe Hamburg: Tag 2 / Claudia

3,0 56 x
Claudias Menü: Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen Hauptspeise: Lammlachse mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis
48:10

Gruppe Hamburg: Tag 1 / Andreas

4,0 49 x
Andreas Menü: Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum und Ziegenkäsetaler Hauptspeise: Kalbskarree, Spargel und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis und rote Grütze
48:20

Gruppe Trier: Tag 5 / Thomas

3,0 142 x
Thomas' Menü: Vorspeise: "Total Lokal" - Fisch auf Planke mit Nudelnest Hauptspeise: "Trier meets Cuba" - Ropa Vieja (Kubanischer Rindfleischtopf) mit Salat und Reis Nachspeise: "Heiß-kalte Versuchung" - Gegrilltes Eis mit Bacon-Praline
48:01

Gruppe Trier: Tag 4 / Cornelia

4,0 86 x
Cornalias Menü: Vorspeise: Steinpilz-Walnuss-Ravioli in Salbei-Cranberry-Butter Hauptspeise: Aprikosen-Zucchini-Köfte mit Couscous und dreierlei Dips Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdnusseis
49:20

Gruppe Trier: Tag 3 / Rudolf

3,0 78 x
Rudolfs Menü: Vorspeise: Mediterraner Gambasalat mit Jakobsmuscheln (vegetarische Alternative: Salat mit gebackenem Ziegenkäse) Hauptspeise: Lammkarree mit Ras el Hanout-Mischung, Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen (vegetarische Alternati...
50:20

Gruppe Trier: Tag 2 / Juliette

3,5 156 x
Juliettes Menü: Vorspeise: Salade mixte au magret de canard fumé (Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust) Hauptspeise: Queues du langoustines façon grand-mère (Langustenschwänze nach Großmutters Art) Nachspeise: Gâteaux tatin et sa glace vanille ...
52:20

Gruppe Trier: Tag 1 / Caroline

3,0 79 x
Carolines Menü: Vorspeise: Gemischter Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu ein Tomatensüppchen Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust an Kartoffel-Möhren-Püree, dazu buntes Gemüse Nachspeise: Dessertvariation: Crème brûlée, w...
Archiv
Sendung verpasst?

EtwasVerpasst.de bietet eine Gesamtübersicht der Fernsehprogramme, die Sie von Ihrem eigenen Fernseher kennen. Zappen geht jetzt auch auf dem PC. Für jeden, der keine Zeit für die Suche nach einer verpassten Sendung, einer Wiederholung oder einem Programm verschwenden möchte, sondern diese lieber mit dem Anschauen verbringt.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.