Das perfekte Dinner

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48:51

Gruppe Ulm: Tag 1 / Sarah

Erwartete auf
Sarahs Menü: Vorspeise: Hummercremesuppe mit Kräuterbrot Hauptspeise: Rinderfilet mit frischem Pilz-Risotto und gebratenem Sommergemüse an Rotweinsoße Nachspeise: Warmer Schokokuchen mit Orangencreme und Beeren
November 2017
48:13

Wer ist der Profi: Tag 5 / Christian, Deggendorf

4,5 91 x
Christians Menü: Vorspeise: Seeteufel "a la ancienne" auf Luft von der Schwarzwurzel, Senfsaat, Flageolets und Shiso; Foie gras de canard an Weinemulsion, Brioche, karamellisierter Apfel Hauptspeise: Bernrieder Reh im Brot sous vide auf Sellerie Mousseline, Spitzmorcheln, schwarzer Nuss und marmorierten Brezenknödel Nachspeise: Praline paint brush Nr.1 auf Mandle Crumble, Himbeer Sponge, eingekochten Kirschen und Buttermilcheis
48:31

Wer ist der Profi: Tag 4 / Marco, Marklkofen

3,0 56 x
Marcos Menü: Vorspeise: "Wildes Spektakel": Wilder Herbstsalat mit Kürbisgnocchi auf Himbeer-Prosecco-Mousse, Kürbis-Espuma, dazu "Pinkes Brot" Hauptspeise: "Pure Freude": Surf and Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuscheln auf einer Karotten-Orangen-Emulsion und karamellisierten Pastinaken Nachspeise: "Dunkle Verführung": Französische Schoko-Tarte, dazu Ziegenkäseeis auf einer Honigfeige und Lavendeleiscrème mit Heidelbeeren
48:50

Wer ist der Profi: Tag 3 / Corinna, Hanau

3,0 57 x
Corinnas Menü: Vorspeise: Karottenreduktion mit Gemüseeinlage und Lachs Hauptspeise: Surf and Turf von Maishähnchenbrust und Riesengarnele, Safran-Risotto mit Maracuja-Glaze und Koriandersalsa Nachspeise: Citrus-Trio: Key-Lime-Pie mit Baiser, Avocado-Mousse, Maracuja-Tiramisu
48:14

Wer ist der Profi: Tag 2 / Nico, Potsdam

3,0 55 x
Nicos Menü: Vorspeise: Preußisches Surf and Turf: Tatar vom Rind und Lachs Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Mousseline und frischem Sommertrüffel Nachspeise: Pannacotta mit Limettenspiegel
48:42

Wer ist der Profi: Tag 1 / Marko, Berlin

4,0 71 x
Markos Menü: Vorspeise: Kabeljau an Erbsencrème und Linsen-Mango-Salat Hauptspeise: Lamm und Buntes aus dem Garten mit Rotwein-Feigen-Jus Nachspeise: Brownie mit Kirscheis und Limettencrème
47:43

Gruppe Nordfriesland: Tag 5 / Thorsten

4,5 91 x
Thorstens Menü: Vorspeise: Dreierlei aus dem Meer - Austern überbacken, Aal geräuchert und Nordseekrabben Hauptspeise: Dreierlei von der Hooger Salzwiese - Rumpsteak, Filet vom Hooger Galloway, Karree vom Hooger Lamm mit gestovten Kartoffeln und Wirsingroulade, gefüllt mit Pfifferlingen Nachspeise: Zweierlei aus dem Norden - Rote Grütze mit Vanillesoße und Friesentorte
50:20

Gruppe Nordfriesland: Tag 4 / Carsten

4,0 79 x
Carstens Menü: Vorspeise: Strammer Max Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl, dazu Rosenkohl und Kartoffeln Nachspeise: Mehlbeutel mit Birnenkompott
50:20

Gruppe Nordfriesland: Tag 3 / Birgit

4,0 61 x
Birgits Menü: Vorspeise: "Wattgeflüster" - Krabben-Vielfalt Hauptspeise: "Austernfischernest" - Lammhackfleisch mit Ei gefüllt an Strandgut gelegt auf Hollandaise mit Nordstrander Knollen-Püree Nachspeise:" Pompadour" - Zwetschgen gefüllt mit Marzipan, dazu karamellisierte Zwetschge
50:20

Gruppe Nordfriesland: Tag 2 / Iris

3,0 77 x
Iris' Menü: Vorspeise: Geräucherte Forelle an Granatapfel-Blattsalat mit Rucola und Apfel, dazu ein Pumpernickel Turm mit Krabben Hauptspeise: Steak vom Galloway-Rind, dazu Kräuterbutter, eine Folienkartoffel und Süßkartoffelspalten mit Kartoffelcreme Nachspeise: "Pharisäer" und "Tote Tante" mit Eierlikörküchlein und Vanilleeis, dazu Eierlikör
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