Das perfekte Dinner

März 2019
47:08

Gruppe Berlin: Tag 5 / Stephan

3,0 23 x
Stephan, 40 Jahre: Vorspeise: Gemüsepflanzerl auf Karottennudeln mit Weißwurstspieß und zweierlei Senf Hauptspeise: Heilbuttfilet mit Kürbiskernkruste an Rote-Bete-Risotto und Meerrettichschaum Nachspeise: Ricotta-Krapfen auf Beerenspiegel an Schokoladenstraße
47:53

Gruppe Berlin: Tag 4 / Irina

3,0 28 x
Irina, 40 Jahre: Vorspeise: Kastaniensuppe mit Pilzen, verfeinert mit Himbeeren Hauptspeise: Rinder-Tatar mit Trüffel und Wachteleiern, dazu gebackene Süßkartoffeln und grüner Spargel mit Soße Nachspeise: Baiser mit Karamellcreme, dazu himmlische Früchte und Walnüsse
47:53

Gruppe Berlin: Tag 3 / Moritz

4,0 15 x
Moritz, 34 Jahre: Vorspeise: Tuna Tataki Style mit einem Espuma von der gelben Paprika, Winterrettichpüree mit Wasabi und Edamame Hauptspeise: Sous-Vide Lammlachse an einer Rotweinredukttion, mit getrüffelten Drillingen, Flower Sprouts und Kräutersaitlingen Nachspeise: Crème brûlée mit Tonkabohne und Mangopüree mit Gin
47:53

Gruppe Berlin: Tag 2 / Miriam

3,0 14 x
Miriams Menü: Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen Hauptspeise: Pasta al Salmone mit einer fruchtig frischen Weißweinsahnesoße Nachspeise: Blätterteigapfel-Röschen, dazu Gelato und heiße Himbeeren
47:53

Gruppe Berlin: Tag 1 / Anne

4,0 12 x
Anne, 50 Jahre: Vorspeise: Bunter Anne-Salat an gebratenem Ziegenkäse mit Weinmus und Rotbarschfilet im Kokosmantel (Kokosfisch) Hauptspeise: Feigenlachs an zwei Sorten Kartoffelstampf, Shiitake-Pilze im Zwiebelbett, gedünstete Zuckerschotenstreifen in Ghee geschwenkt und Schokofeigen Sud Nachspeise: Käsekokosküchlein mit ...
47:16

Gruppe Nürnberg: Tag 5 / Oliver

4,0 50 x
Olivers Menü: Vorspeise: "Fränkisches Lieblingsessen": Rindssubbn mit Buddagniedla Hauptspeise: Schweinebraten mit Ebbianklees und Möhlkniedla, dazou an Solod Nachspeise: Apflpfannkouchn mit Schokoeis und Fanillesoß
46:59

Gruppe Nürnberg: Tag 4 / Pamela "Pam"

3,0 23 x
Pamelas Menü: Vorspeise: Selbstgebackenes Brot, Tomatenkräuterbutter, Fränkische Gazpacho Hauptspeise: Gefüllte Poulardenrolle an provenzialischer Noilly-Prat-Sauce Nachspeise: Schokoladige Crème, karamellisiertes Birnenkompott
47:31

Gruppe Nürnberg: Tag 3 / Janine

4,0 29 x
Janine, 31 Jahre: Vorspeise: Stremel Lachs und Lachstatar mit Wildkräutersalat und Jakobsmuschel Hauptspeise: Lammhachse mit Weißwein-Risotto, grüner Spargel und Weißweinsoße Nachspeise: Joghurtmousse und ein Blätterteig-Sahnelikörcreme-Törtchen
Folgen in Kürze erwartet
47:53

Gruppe Freiburg im Breisgau: Tag 2 / Thomas

Erwartete auf
Thomas. 50 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäse mit Schwarzwälder Schinken, dazu ein Feldsalat mit Croûtons und eine kleine Kartoffelsuppe mit Speck Hauptspeise: Rehrücken mit Spätzle und Rotkohl Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte im Glas, dazu eine Kugel "Schwarzwälder-Kirsch-Eis" (mit Kirschwasser)
47:49

Gruppe Freiburg im Breisgau: Tag 1 / Miriam

Erwartete auf
Miriam, 42 Jahre: Vorspeise: Gebeizter Saibling, Parmesan-Mousse, Gin-Gurken, Erbsenpüree, Buttermilchsorbet Hauptspeise: Hirschfilet mit Kräuterkruste, Haselnuss-Buabespitzle (Schnupfnudeln), Johannisbeer-Gelee, Urkarotten Nachspeise: Tannenhonigparfait, Walnusscrunch, selbstgemachter Baumkuchen, Kumquatgelee
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