Das perfekte Dinner

Folgen in Kürze erwartet
50:20

Gruppe Saarland: Tag 2 / Lukas

Erwartete auf
Lukas' Menü: Vorspeise: Steak-Tatar mit schwarzem Trüffel, Wachtelei und Focaccia Hauptspeise: Kalb und Pulpo mit Selleriepüree, Rotweinsoße und grünem Spargel Nachspeise: Kirsch-Crumble mit Eiscreme
48:45

Gruppe Saarland: Tag 1 / Diethard

Erwartete auf
Diethards "Divo" Menü: Vorspeise: Mousse vom Forellenfilet mit Eiragout Hauptspeise: Saarländisch-französiche Fischsuppe mit selbstgemachtem Rouille Nachspeise: Tarte de pommes mit saarländischem Eis
September 2017
48:26

Gruppe Harz: Tag 5 / Manfred

2,0 87 x
Manfreds Menü: Vorspeise: Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, dazu Harzkäsechips Hauptspeise: Rinderzunge mit Waldpilzen an Safran-Buchteln Nachspeise: Harzkäse-Eis an Feigensenf, Lakritz-Eis mit karamellisierten Haselnüssen, Prilleken mit Früc...
50:20

Gruppe Harz: Tag 4 / Elke

2,5 61 x
Elkes Menü: Vorspeise: Bandnudeln mit Spinat und Tomaten Hauptspeise: Risotto und Tomahawk-Steak mit mediterranem Gemüse Nachspeise: Schokoladenkuchen in der Orange mit sous-vide-gegartem Obst
48:05

Gruppe Harz: Tag 3 / Sebastian

3,0 42 x
Sebastian's Menü: Vorspeise: Harzer Bergsteiger-Süppchen Hauptspeise: Lammfilet mit Kartoffelrösti und Böhnchen Nachspeise: Harzer Schlemmerküchlein auf Mango- und Passionsfruchtpüree
48:17

Gruppe Harz: Tag 2 / Jens

4,0 40 x
Jens' Menü: Vorspeise: Hackus und Knieste Hauptspeise: Hirschmedaillon an Süßkartoffelpommes mit Pfifferlingen und Rotweinsoße Nachspeise: Goslaer Tiramisu
48:30

Gruppe Harz: Tag 1 / Andrea

3,5 52 x
Andreas Menü: Vorspeise: Suppentrio "nach Omas Art" - Porree-Suppe, Sellerie-Suppe und dicke Bohnensuppe Hauptspeise: Dorfschlachters Rolle - vom Rind mit Rotkohl und Kartoffelallerlei Nachspeise: 'Sturmsack' - in sahnig, fruchtig und eisig
48:29

Gruppe Berlin: Tag 5 / Helmut

3,3 176 x
Helmuts Menü: Vorspeise: Tuna-Tataki an Avocado-Apfel-Frühlingszwiebel-Tatar, auf süß geflämmtem Melonen-Carpaccio Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotweinjus mit grünem Spargel im Serrano-Mantel und Kartoffelgratin Nachspeise: Mandel-Tonkabohnen-Crèm...
48:49

Gruppe Berlin: Tag 4 / Dirk

3,0 81 x
Dirks Menü: Vorspeise: "Wildes Istrien" Feigen mit Ziegenkäse und Speck an Wildkräutersalat Hauptspeise: "Ayurvedischer Jungbrunnen" Porree-Süßkartoffel-Curry à la Ayurveda Nachspeise: "Brandenburgischer Landadel" Erdbeerkuchen und Espresso
48:00

Gruppe Berlin: Tag 3 / Anjan

2,7 66 x
Anjas Menü: Vorspeise: Japan - Sushi Hauptspeise: Indonesien - Balinesisches "Gai op Sapparot" Nachspeise: Thailand - Dreierlei Obst mit Kokosvariationen
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.