Das perfekte Dinner

Mai 2019
47:09

Gruppe Regensburg: Tag 5 / Anna-Maria

3,0 30 x
Anna-Marias Menü: Vorspeise: Gemüse-Kalbfleischsülzchen an Roter Bete mit Meerrettichschaum, Wildkräutersalat und Wachtelei Hauptspeise: Dry Aged Sirloinsteak mit Lauchkruste, Süßkartoffelpüree, Kaiserschoten, Rosmarintomaten mit Portweinsoße Nachspeise: Topfenschaum auf Grand Marnier marinierten Orangenfiletbett, Salznüss...
47:18

Gruppe Regensburg: Tag 4 / Maria

4,0 8 x
Marias Menü: Vorspeise: Spinat-Lachs-Röllchen mit Salat Hauptspeise: Rinderfilet mit Birne und Gorgonzola, Nudeln und Brokkoli Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn mit Kirschen
47:45

Gruppe Regensburg: Tag 2 / Sina

4,0 9 x
Sinas Bayrisch rockiges Menü: Vorspeise: Grießnockerl-Affäre auf bayrischer Langspielplatte Hauptspeise: Die Sau treibts bunt Nachspeise: Sweets, Fruits & Bayrisch Creme
47:33

Gruppe Regensburg: Tag 3 / Klaus

4,0 13 x
Klaus' Menü: Vorspeise: Zweierlei Mezzelune an Nussbutter und Salat im Körbchen Hauptspeise: Sizilianischer "Farsumagru", Rosmarinkartoffeln und Zucchini Nachspeise: Rosmarineisblume erblüht an Torta di Mele
47:52

Gruppe Regensburg: Tag 1 / Thorsten

4,0 6 x
Thorstens Menü: Vorspeise: Feldsalat mit pikanten Bratkartoffelwürfel und Speck mit Kürbiskernöl-Dressing, gerösteten Kürbiskernen und Baguette Hauptspeise: Butterweich gegrillte Spare Ribs mit Kräuter-Kartoffelspalten, Coleslaw, BBQ Soße und Sour-Cream Dip Nachspeise: Apfelküchl im Bierteig mit Vanilleeis
47:07

Gruppe Celle: Tag 5 / Jessica "Jessy"

3,0 39 x
Jessicas Menü: Vorspeise: Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Garnele, geräuchertes Kartoffelsüppchen mit Steinpilzen und krossen Speckcroutons als Topping, Kartoffelbrot mit einem roten Zwiebel-Thymian Chutney Hauptspeise: Rehrücken mit Balsamico-Kirsch-Gnocchi oder Rehmedaillons mit Walnuss-Spätzle Nachspeise: Heide-Honi...
46:23

Gruppe Celle: Tag 4 / Christoph "Toffas"

3,8 38 x
Christophs Menü: Vorspeise: Honigglasierter Lachs auf Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto Hauptspeise: Heidschnuckenfilet im Speckmantel an Serviettenknödel und gemischtes Sous-vide-Gemüse Nachspeise: Pannacotta an Celler Erdbeersorbet mit Schokolade
46:21

Gruppe Celle: Tag 3 / Andrea

4,0 15 x
Andreas Menü: Vorspeise: "Kulinarische Frühlingsboten" Spinatsalat mit Lachs an einer Beeren-Vinaigrette, dazu Currybrot Hauptspeise: Kräuter-Lammlachs in Bacon mit Bärlauch-Risotto, grünem Spargel und Ofentomaten Nachspeise: "Erdbeerige Glücksmomente" Erdbeercrumble und -Carpaccio mit Vanilleeis und Schichtdessert mit Pis...
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47:38

Gruppe Ostfriesische Inseln: Tag 2 / Jana

Erwartete auf
Janas Menü: Vorspeise: Surf & Turf - Tatar vom Salzwiesenkalb Asia-Style, dazu eine Garnele, Süßkartoffelstampf, Wasabi-Mayonnaise und Walnuss-Chilli-Baguette Hauptspeise: Rinderfilet mit Spaghetti in Gorgonzolasoße, dazu grüner Spargel mit Tomatenkuss Nachspeise: Schokoküchlein mit Frieseneis und marinierten Beeren mit Beerenschaum
47:19

Gruppe Ostfriesische Inseln: Tag 1 / Katja

Erwartete auf
Katjas Menü: Vorspeise: Miesmuscheln auf Queller mit Safransoße und Grünkohlchips mit Grana Padano gratiniert Hauptspeise: Rinderbäckchen vom ostfriesischen Hochlandrind mit Serviettenknödeln und Rote-Bete-Herzen Nachspeise: Himbeerparfait mit Langeooger Golfplatzminze und Haselnuss-Nougat-Praline
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