Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.
Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.

Das perfekte Dinner

Januar 2020
47:09

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Duisburg: Tag 5 / Sven

4,0 28 x
Svens Menü: Vorspeise: Kraftvolle Wurzel trifft knackiges Gemüse im Schaumbad (Petersilienwurzel und rote Bete) Hauptspeise: Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Reh, Hirsch oder Wildschwein, Pilze, Risotto) Nachspeise: Heißkalter Dreier (Schokolade, Zwetschge, Tonkabohne)
47:44

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Duisburg: Tag 4 / Fabio

3,0 13 x
Fabios Menü: Vorspeise: Ofenkürbis auf Spinatsalat mit Kichererbsen, gerösteten Pistazien und Flocken vom Ziegenkäse Hauptspeise: Massaman Curry vom Bio-Hähnchen mit Karotten, Paprika, Lauch und Kartoffeln auf schwarzem Reis Wilde Romanze auf dem Risottobett (Wild; je nach Verfügbarkeit Nachspeise: Cheesecake an Erdnuss-Ka...
47:36

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Duisburg: Tag 3 / Wiltrud

4,0 75 x
Wiltruds Menü: Vorspeise: Süßkartoffelsuppe Hauptspeise: Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen Nachspeise: Dessert-Variationen vom Apfel
47:54

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Duisburg: Tag 2 / Kristina

3,0 7 x
Kristinas Menü: Vorspeise: Spanische Tapas Hauptspeise: Traditionelle Paella mit Kaninchen Nachspeise: Crema catalana
47:53

Staffel 2020, Folge 1 - Gruppe Duisburg: Tag 1 / Bettina

4,0 20 x
Bettinas Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Schafkäse-Crumble, dazu frisches Kräuterbrot Hauptspeise: Sous-vide-gegarter Thunfisch in Mohn-Sesam-Panade - kurz gebraten und geküsst von Olivenöl -, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Rotweinjus-Topping und glasierten Honig-Möhrchen Nachspeise: Mascarpone-Qu...
47:37

Staffel 2020, Folge 5 - "Wer ist der Profi?": Tag 5 / Ina

4,0 182 x
Inas Menü: Vorspeise: Duett von Yellow-Fin-Thunfisch und Coho-Wildlachs (Tatar und gebeizt), dazu Yuzu-Vinaigrette, Himbeere und Zitronengrasrauch Hauptspeise: Zweierlei vom Schwarzfederhuhn (konfierte Brust und Rillette aus der Keule), dazu Pflaumenmarmelade, Edamame, Tessiner Polenta und Ziegenkäse Nachspeise: Variation ...
47:41

Staffel 2020, Folge 4 - "Wer ist der Profi?": Tag 4 / Miriam

2,0 63 x
Miriam, 33 Jahre: Vorspeise: Lauwarme Mini-Hummerlasagne: Hummer, Erbspüree, sautierte Pfifferlinge, Safranschaum Hauptspeise: Fleckvieh-Ochsenbäckchen mit Jus, Kürbis-Risotto, glasiertem Gemüse und Brotchip Nachspeise: Tarte Tatin 2.0: Schmand-Limonenblatteis, Apfelsorbet, karamellisierte Blätterteigscheibe, Limonenblattc...
47:54

Staffel 2020, Folge 3 - "Wer ist der Profi?": Tag 3 / Barbara

3,0 35 x
Barbaras Menü: Vorspeise: Seeteufel auf Szegediner Kraut mit Petersilienschaum Hauptspeise: In Alpenwiesenheu gegartes Rinderfilet auf einer Maulbeer-Thymian-Jus mit Aligot (französisches Kartoffelpüree) sowie in Honig getrüffelten Karotten und frittierten Rosenkohlblättern Nachspeise: Rote-Bete-Panna cotta, Magnolieneis u...
47:54

Staffel 2020, Folge 2 - "Wer ist der Profi?": Tag 2 / Sonja

3,0 33 x
Sonjas Menü: Vorspeise: Meeresduo: Jakobsmuschel mit Ananas-Chili-Chutney und Hummer-Cappuccino mit Salami-Chip Hauptspeise: Meat me : Wagyu und Iberico an Kürbis- und Kartoffel- Variation Nachspeise: Süße Vollendung: weißes Schokoladentörtchen Himbeer-Birnen-Sorbet
47:36

Staffel 2020, Folge 1 - "Wer ist der Profi?": Tag 1 / Maik

4,0 61 x
Maiks Menü: Vorspeise: Confierter Seeteufel auf grünem Beet an Fischvelouté Hauptspeise: Variationen vom Lamm an Grillgemüse Nachspeise: Crème brûlée von der Tonkabohne an fruchtigen Begleitern
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.