Das perfekte Dinner

Staffel 2021
58:49

Staffel 2021, Folge 5 - Gruppe Ruhrgebiet: Tag 5 / Melanie

4,0 10 x
Melanies Menü: Motto: "Buntes Potpourri der Aromen" Vorspeise: Raffiniertes Dreierlei Frischkäsetörtchen, kaltes Avocado-Süppchen mit Tomateneis, Nektarinen-Salsa auf Baguette Hauptspeise: Einfach lecker Flap Steak auf Erbsen-Minz-Püree mit Kartoffelgratin-Muffins an Balsamico-Jus Nachspeise: New York küsst Erdbeere
59:10

Staffel 2021, Folge 4 - Gruppe Ruhrgebiet: Tag 4 / Christina

4,0 26 x
Christinas Menü: Vorspeise: Glücksravioli gefüllt mit Garnelen in Krustentiersauce Hauptspeise: Glücksreh mit Baumkuchen und Gemüse im Knuspernest Nachspeise: Glückseis mit Rhabarber, Erdbeere und Schoko
58:20

Staffel 2021, Folge 3 - Gruppe Ruhrgebiet: Tag 3 / Wiebke

3,0 20 x
Wiebke, 41 Jahre Jahre: Motto: "Datt Beste der Familie" Vorspeise: Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Parmesanschaum Hauptspeise: Rehrücken mit Pommes Williams, Holunder Birne, Jus, Romanesco Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu und Erdbeerpraline
59:21

Staffel 2021, Folge 2 - Gruppe Ruhrgebiet: Tag 2 / Michael

4,0 12 x
Michaels Menü: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch an Wasabi-Mayonnaise mit Gurke und Kropek Hauptspeise: Pulled Boar "Texas Style" Nachspeise: Heißer Schokokuchen vom Grill an kaltem Eis
59:24

Staffel 2021, Folge 1 - Gruppe Ruhrgebiet: Tag 1 / Sebastian

3,0 22 x
Sebastians Menü: Vorspeise: Lachs / Gin / Wildkräuter / Orange / Wasabi Hauptspeise: Lamm / Pasta / Dattel / Mangold Nachspeise: Mandel / Weiße Schokolade / Zitronen-Thymian
58:43

Staffel 2021, Folge 5 - Nachhaltigkeit "Wasser": Tag 5 / Ralf

3,7 89 x
Ralfs Menü: Motto: "Frankenwald trifft Regenwald - Brutal Regional" Vorspeise: Alles Papaya, oder? Hauptspeise: Frankenwald Surf & Turf - Strohschwein mit Hat-Soi auf Einstreu trifft auf Barsch mit Gewässerpflanzen Nachspeise: Dessert-Teller "Klein Eden" Saisonale tropische Früchte aus dem Frankenwald in unterschiedlichen ...
59:12

Staffel 2021, Folge 4 - Nachhaltigkeit "Wasser": Tag 4 / Fiona

4,0 26 x
Fionas Menü: Vorspeise: Romesco / Safran / Gemüse Hauptspeise: Aubergine / Sellerie / Linsen / Demi Glace Nachspeise: Tofu / Olivenöl / Aprikose
59:24

Staffel 2021, Folge 3 - Nachhaltigkeit "Wasser": Tag 3 / Chris

3,0 27 x
Chris' Menü. Vorspeise: Carpaccio von dem Kohlrabi in Symbiose mit zitrischer Vinaigrette, Rucola und Orangenfilets Hauptspeise: Saisonale Tajine mit einem Touch aus 1001 Nacht Nachspeise: Rote Bete-Pannacotta mit bunter Vielfalt
59:21

Staffel 2021, Folge 2 - Nachhaltigkeit "Wasser": Tag 2 / Phoebe

4,5 30 x
Phoebe, 25 Jahre: Vorspeise: Herzhafte Rote Bete-Kaltschale mit Gartenkräutern Hauptspeise: Linsenpuffer mit Kartoffelgnocchi und zweierlei Butter, dazu frittierte grünen Bohnen und ein süßer Senf-Dip Nachspeise: Zimt & Zucker-Baumstriezel-Cups mit Beerenmus
58:59

Staffel 2021, Folge 1 - Nachhaltigkeit "Wasser": Tag 1 / Barbara

4,0 27 x
Barbaras Menü: Motto: "Veganer, orientalischer Abend aus 1001" Vorspeise: Kokos-Brokkoli-Suppe, verfeinert mit Granatapfel und orientalischen Gewürzen Hauptspeise: Zimt-Möhren auf einem Erdnuss-Humus-Bett, mit einem Feigen-Minz-Couscous-Salat Nachspeise: Schoko-Tartelette mit Salzkaramell
Archiv