Das perfekte Dinner

Juli 2020
59:13

Staffel 2020, Folge 1 - Gruppe Wien: Tag 1 / Klara

3,0 0 x
Klaras Menü: Vorspeise: Karfiolcremesuppe mit Pecorino und Lardo-Apfel-Crostino Hauptspeise: Wolfsbarschfilet auf Orangen-Kartoffel-Püree mit Kürbis und Paprikamarmelade Nachspeise: Sternanis-Schokoladen-Mousse mit Passionsfruchtcreme und Schokocrumble
58:59

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Stuttgart: Tag 5 / Bettina

4,2 18 x
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfah...
59:30

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Stuttgart: Tag 4 / Jochen

4,5 24 x
Jochens Menü: Vorspeise: Räucherforellen-Tatar mit Kräuterhaube auf Salatbett Hauptspeise: Gänse-Duett - Sous Vide gegart und im Ofen vollendet. Maronenpüree umzingelt von der Birne, Kartoffelknödel mit Brösel-Mützle & Zimtrotkraut Nachspeise: Joe´s Nocken: mit Zucker-Zimt-Mäntelchen auf Sabayon-Spiegel mit Schuss, abgerun...
58:59

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Stattgart: Tag 3 / Susanne

4,0 11 x
Susannes Menü: Vorspeise: Shrimp, Polvo Hauptspeise: Trüffel, Cranberries Nachspeise: Orange, Chocolate
Juni 2020
59:25

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Stuttgart: Tag 2 / Isabel

4,3 12 x
Isabels Menü: Vorspeise: Maronensuppe Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Petersilienwurzelpüree, Kräuterseitlinge karamellisierte Karotten und Knöpfle Nachspeise: Schokokuchen mit Joghurteis auf Orangenspiegel
59:16

Staffel 2020, Folge 1 - Gruppe Stuttgart: Tag 1 / Antonio

2,5 23 x
Antonios Menü: Vorspeise: Filet von der Rotbarbe mit Bohnen-Pulpo-Ragout und heller Tomatensoße Hauptspeise: Ravioli vom Hummer mit Gemüse und Zitronengras-Curry-Soße Nachspeise: Zerlaufenes Schokoladenküchlein mit Limettensorbet und Rosmarinsabayon
59:12

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Region Nahe: Tag 5 / Sandra

2,5 23 x
Sandras Menü: Vorspeise: "Spaghetti umarmt Kartoffel": Tre Gusti: Hirschschinken an Wildkräutersalat, Burrata, Jakobsmuschel auf Petersilienpesto Hauptspeise: Ciao Amici: Filet vom Simmentaler Fleckvieh & Wagyu, Rotwein-Balsamico Jus, Buttergnocchi mit Trüffel, Radicchio Nachspeise: Heiliges Törtchen
59:24

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Region Nahe: Tag 4 / Philipp

3,2 16 x
Philipps Menü: Vorspeise: "Regional trifft Moderne": Kürbiscremesuppe mit Blutwurstpraline Hauptspeise: Backes-Kartoffeln Nachspeise: Applecrumble mit Vanilleeis
58:35

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Region Nahe: Tag 3 / Carsten

4,5 11 x
Carstens Menü: Vorspeise: Kürbissüppchen mit Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Rosmarin-Balsamico-Jus, getrüffeltes Selleriepuree und Rotweinschalotten Nachspeise: Crème brûlée von der Tonkabohne mit Kumquat-Kompott
59:24

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Region Nahe: Tag 2 / Sarah

3,0 28 x
Sarahs Menü: Vorspeise: Lasagne Hauptspeise: Ossobuco mit Gnocchi in Rosmarin geschwenkt Nachspeise: Tiramisu
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.