Das perfekte Dinner

September 2018
47:35

Gruppe Köln: Tag 5 / Joost

4,0 6 x
Joest Menü (Gewinner im Juni 2010 mit 38 Punkten): Vorspeise: Belugalinsen mit Jakobsmuscheln und Riesengarnelen an einem Gurkenschaum Hauptspeise: Kabeljaufilet an Hummersoße und Möhrenpüree auf Kartoffelschaum Nachspeise: Orangenparfait mit Apfel Sorbet und Zitronen-Mascarpone-Creme und Melonensüppchen
48:11

Gruppe Köln: Tag 4 / Franco

4,0 22 x
Franco Menü /Gewinner im November 2010 mit 33 Punkten): Vorspeise: Gaetanische Hummersuppe mit Basilikum-Petersiliencroutons Hauptspeise: Kalbsschnitzel aus Kalbsfilet in einer Weißwein-Mascarpone-Crème mit Safran-Risotto nach Mailänder Art Nachspeise: Tiramisu auf Zabaione Creme auf Amarena-Spiegel
48:47

Gruppe Köln: Tag 3 / Monika "Mo"

3,0 6 x
Monika "Mo" Menü (Gewinnerin im April 2008 mit 34 Punkten): Vorspeise: Zweierlei/Dreierlei Ricotta mit zweierlei Variationen Jakobsmuschel mit Orange und Pink Grapefruit und Wacholder, dazu Blütenbutter und Baguette Hauptspeise: Zweierlei Fisch: Kabeljau (Skrei) und Seeteufel an Granatapfel und Rote Beete Risotto Nachspeis...
48:25

Gruppe Köln: Tag 2 / Bernd

3,0 4 x
Bernd Menü (Gewinner im Juni 2006 mit 34 Punkten): Vorspeise: Hausgebeizter Lachs und Thunfisch auf Guacamole mit Knuspercannelloni Hauptspeise: Crêpinette Vom Rinderfilet mit Rotweinsoße auf Süßkartoffelstampf und Pak Choi Gemüse Nachspeise: Quartett von Mandel, Schokolade, Aprikose und Tonkabohne
48:25

Gruppe Köln: Tag 2 / Bernd

4,0 7 x
Bernd Menü (Gewinner im Juni 2006 mit 34 Punkten): Vorspeise: Hausgebeizter Lachs und Thunfisch auf Guacamole mit Knuspercannelloni Hauptspeise: Crêpinette Vom Rinderfilet mit Rotweinsoße auf Süßkartoffelstampf und Pak Choi Gemüse Nachspeise: Quartett von Mandel, Schokolade, Aprikose und Tonkabohne
48:35

Gruppe Köln: Tag 1 / Sharie

4,0 8 x
Sharie Menü (Gewinnerin im Januar 2017 mit 34 Punkten): Vorspeise: Gratinierter Jeißkies met lecker Wildkräuter-Schloot und Himbeer-Vinaigrette Hauptspeise: Rosa Krune vum Lämmche op Blattspinat, edle Äädäppel und Rutwing-Schalotten und lecker Tomätche Nachspeise: Törtchen met Pistazien an iesicher Himbeer-Limetten-Crême
48:17

Gruppe Berlin: Tag 5 / Rudolf

4,0 66 x
Rudolf Menü (Gewinner im März 2013 mit 36 Punkten): Vorspeise: Avocado-Mango-Mozzarella-Salat mit Pinienkernen und Rucola-Balsamico-Soße und Karpress Knödel Hauptspeise: Rinderfilet mit Herzogenkartoffel und Brokkolicreme in Rotweinsauce Nachspeise: Erdbeerdoughnuts mit Balsamico Pesto
48:37

Gruppe Berlin: Tag 4 / Fabian

4,0 30 x
Fabian Menü (Gewinner im Juli 2011 mit 30 Punkten): Vorspeise: "Tarte Suprise" mit karamellisierten Kartoffeln auf Mandelcrème und knackigem Grün mit Limettenöl Hauptspeise: Hausgemachte Ravioli-Triologie auf rotem Spiegel an sommerlicher Wiese dazu selbstgebackenes Brot Nachspeise: Quark-Mohn-Crêpe mit Aprikosenfruchtpüre...
49:02

Gruppe Berlin: Tag 3 / Angela

3,0 8 x
Angela Menü (Gewinnerin im Mai 2014 mit 37 Punkten): Vorspeise: Avocado-Tatar mit Knusper-Jakobsmuscheln und Mango-Pinienkernsalat Hauptspeise: Rinderfilet mit zweierlei Bohnen und Chili - Jalapeno-Salat Nachspeise: Mirror-Glaze-Törtchen mit zweierlei Mousse au Chocolat
Folgen in Kürze erwartet
48:24

Gruppe Ruhrgebiet: Tag 1 / Mareike

Erwartete auf
Mareike Menü: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch mit Espuma und Sesamkaramell und wildgefangene Crusta Nova mit Wasabimousse Hauptspeise: Wagyufilet, Macadamia-Schupfnudel, Trüffel-Espuma, grünem Babyspargel und Rotweinreduktion Nachspeise: Kirsche, Schokolade und Tonkabohneneis
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.