Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:56
Das perfekte Dinner

Maggi aus Bremen serviert ein kreatives Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Sweet & Cheesy". Die Vorspeise kombiniert Frische mit Knusperkäse, das Hauptgericht bietet Undercover-Schnitzel und die Nachspeise ist ein Peanut- und Schokotraum.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:58
Elisabeth, 45 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "bodenständig und lecker" Vorspeise: "lang trifft rund an cremig" Hauptspeise: "Rind und Spatzen an grüner Wiese" Nachspeise: "Gegensätze ziehen sich an"
58:27
Jürgen, 61 Jahre alt, präsentiert ein kreatives Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Treffpunkt Teller". Die Gerichte umfassen eine exotische Vorspeise, einen pikanten Hauptgang und eine erfrischende Nachspeise.
59:00
David, 38 Jahre alt und aus Bremen, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Wirtshaus zur kleinen Weser". Die Speisen umfassen Maultaschen mit Wildkräutersalat, Zwiebelrostbraten mit Bärlauchspätzle und Cheesecake im Glas.
58:22
Nadine, 40 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Wild & zickig mit süßer Traube Hauptspeise: Lammkarree mit bunter Gemüsevariation & Frischekick Nachspeise: Grün-Weiße Liebe
57:22
Günther, 56 Jahre alt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto "Ein Gaumenschmaus für die Seele auf Bayrisch". Das Menü umfasst eine Flädlesuppe als Vorspeise, Schweinebraten als Hauptgericht und Topfenknödel als Nachspeise.
57:55
Daniela, 41 Jahre alt und aus Augsburg, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Favourites". Die Vorspeise ist Parmesansüppchen mit Ricotta-Ravioli, gefolgt von Balsamicobraten und Kürbiskern-Parfait als Dessert.
57:12
Alina, 35 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Cook.Eat.Love" Vorspeise: Grüner Salat, Pinker Lachs und buntes Bruscetta Hauptspeise: Lamm trifft auf Süßkartoffel und Orange Nachspeise: Weißer Erdbeertraum
57:19
Theresa, 24 Jahre alt, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Ebbes guads". Die Speisen umfassen Orangensaft mit scharfer Knolle, Schwäbisch trifft auf bayrisches Doppel mit bunter Knolle und ein gemischtes Duett als Nachspeise.
58:24
Barbara aus Augsburg serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Dreierlei vom Dreierlei", bestehend aus einer vielfältigen Vorspeise, einer Hauptspeise mit verschiedenen Fleischsorten und einem Kaiserschmarrn als Nachspeise.
58:52
Thomas, 44 Jahre alt aus Stuttgart, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit Thunfisch-Vorspeise, geschmorten Ochsenbäckle als Hauptgericht und Brombeer-Friand mit Pflaumenkompott und Vanilleeis als Dessert.
57:58
Maria, 29 Jahre alt und aus Stuttgart, serviert ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Meine Familie - Frankenland trifft Küstenstadt". Die Gerichte umfassen eine fränkische Vorspeise, ein griechisches Hauptgericht und eine beliebte Nachspeise.
59:22
Babs, 66 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Glischda" Vorspeise: A baar guade Sächle Hauptspeise: Sonndagsbroda / Spätzla / Soß / Grombiersalat / Feldsalat Nachspeise: Feschtdagsdorde / A klois Kiachle
59:20
Julian, 29 Jahre alt und aus Stuttgart, präsentiert ein italienisches Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise inspiriert von Sardinien, der Hauptgang aus der Toskana und die Nachspeise kombiniert Aromen aus Sizilien und Piemonto.
58:23
Anja, 52 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Mein Lebensweg" Vorspeise: Stuttgart - Herbst Garten Nudel Hauptspeise: Köln - Rosine trifft Rind Nachspeise: Freiburg - weiß rot braun
Folgen in Kürze erwartet
58:48

Staffel 2025, Folge 137 - Tag 5: Cheryl, München

Erwartete auf
Cheryl, 34 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Gebeizter Lachs / Yuzu / Avocado / Mango / Gurke Hauptspeise: Kalbsfilet / Spargel / Tamarillo / Kartoffel Nachspeise: Mrs. Granny Smith
59:05

Staffel 2025, Folge 136 - Tag 4: Jessi, München

Erwartete auf
Jessi, 32 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: "süßes Mädchen" - Brezn / Spargel /Popcorn Hauptspeise: "wilde Jungs" - Filet / Wild / Stampf Nachspeise: "Engel und Teufel" - Schoko / Kumquat / Salz
59:18

Staffel 2025, Folge 135 - Tag 3: Philipp, München

Erwartete auf
Philipp, 35 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Parma / Erdbeere Hauptspeise: Loup de mer / Spargel / Risotto / Champagner Nachspeise: Erdbeere / Basilikum / Limoncello
59:04

Staffel 2025, Folge 134 - Tag 2: Ina, München

Erwartete auf
Ina, 45 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Das Salz in der Suppe / Lachspraline / Gebäck Hauptspeise: Kaffeefilet / Gemüsefrikassee / Waffel Nachspeise: Kalter Kaffee / Sahneschnittchen / Vitaminspritze
58:24

Staffel 2025, Folge 133 - Tag 1: Michael, München

Erwartete auf
Michael, 36 Jahre alt und aus München, präsentiert heute ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist Secreto ensalada, gefolgt von Bistecca alla fiorentina als Hauptgericht. Zum Abschluss gibt es Chocolate & Bacon Dust als Nachspeise.
Archiv