Das perfekte Dinner

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48:40

Gruppe Flensburg: Tag 2 / Hella

Erwartete auf
Hella Menü: Vorspeise: Lachsroulade und Krabbenbällchen auf Salat mit einem Dill-Dressing Hauptspeise: "Dansk Bøf" mit gebratenen Zwiebeln, brauner Soße, "Hasselbagt kartofler" und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat Nachspeise: Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade, mit Schokolade garnierte Erdbeeren und "Kalte Schnauze"
48:06

Gruppe Flensburg: Tag 1 / Jürgen

Erwartete auf
Jürgen Menü: Vorspeise: Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse/Erbsen- Füllung, Walnuss Minze Pesto grüßen eine russische Borschtscht-Reduktion Hauptspeise: Flensburger Dorschfilet mit Brotkruste trifft Basmati- und Wildreis neben Spinat/Sahnesoße Nachspeise: Käsekuchen im Weckbegegnet selbstgemachter Eiswaffel und Beerensorbet
Juli 2018
48:21

Gruppe Bodensee: Tag 5 / Sebastian "Seb"

4,0 37 x
Sebastian, Menü: Vorspeise: Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und ganzem Eigelb, geschwenkt in Salbeibutter, garniert mit Ofentomaten und selbstgemachtem Baguette Hauptspeise: Schmorfleisch mit lauwarmen Spargel-Erdbeer-Sommersalat, Parmasegel Nachspeise: Holunderblüten-Parfait mit mariniertem Pfirsich und Haselnuss-Crumble
48:25

Gruppe Bodensee: Tag 4 / Richard

4,0 32 x
Richard Menü: Vorspeise: Selbstgeräucherte Entenbrust an einem mit Blaubeere verfeinerten Jus, serviert mit grünem Salat der Saison Hauptspeise: Trilogie von (selbst gefangenen) räuberischen Süßwasserfischen (Wels, Hecht, Kratzer) mit Belugalinsen und grünem Spargel Nachspeise: Beschwipste Birnen im Schlafrock mit hausgemachtem Walnusseis und süßem Fruchtregen (aus gekochter Birne und Apfel)
48:25

Gruppe Bodensee: Tag 3 / Susanne

3,0 24 x
Susanne Menü: Vorspeise: Frühlingssalat mit Erdbeeren, Schalotten, Parmesan und einem Joghurt-Orangen-Dressing Hauptspeise: Safranrisotto und Spargel und einem Zweierlei des Bodensees (Saibling, Eglifilet) Nachspeise: Himbeerfrozen, Rhabarberkuchen und Panna Cotta mit frischen Erdbeeren garniert
47:59

Gruppe Bodensee: Tag 2 / Katharina

4,0 30 x
Katharina Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Apfelsalat an Carpaccio vom Landschwein mit geröstetem Buchweizen Hauptspeise: Fischfilet (Saibling) an Fenchel-Paprika Gemüse mit Limetten-Kresse-Sauce Nachspeise: Himbeercrème mit Baiser und einer Minz-Soße
48:54

Gruppe Bodensee: Tag 1 / Reiner

3,0 30 x
Reiner Menü: Vorspeise: Törtchen vom geräucherten Bodenseefelchen mit Meerrettich-Mousse und Kräutervinaigrette Hauptspeise: Geschmorte Rinderbacke auf Karottenpüree und Tafelspätzle Nachspeise: Vanille Panna Cotta auf Erdbeer-Ragout
48:18

Gruppe Aachen: Tag 5 / Björn

4,0 43 x
Björn Menü: Vorspeise: Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi-Spieß und diversen Dips Hauptspeise: Lachs in Grünteekruste mit Kokos-Safranreis, Miso-Gemüse und Mangosoße Nachspeise: Fruchtspieße mit Gewürzhonig und selbstgemachtem Kokosnusseis
48:35

Gruppe Aachen: Tag 4 / Simone

3,0 37 x
Simone Menü: Vorspeise: Gepökeltes Indianerfilet (Rinderfilet) an Feldsalat mit Parmesanchips, dazu selbstgebackenes Zwiebelbrot mit Mango-Chutney Hauptspeise: Hähnchen und Garnelen in Kokos-Zitronengras-Lemon-Fond, dazu selbstgemachte Bandnudeln mit Zucchini-Streifen Nachspeise: Baiser-Sahne mit Erdbeeren an Granatapfelsaft, Schokoladen-Brownie mit heißer Schokosoße und Granatapfeleiscrème
48:55

Gruppe Aachen: Tag 3 / Dirk

3,0 39 x
Dirk Menü: Vorspeise: Fischsuppe mit Rouille, dazu Baguette Hauptspeise: Kalb mit Kartoffelpüree und frischem Trüffel, Trüffeflbutter, Saison-Gemüse (Karotten, Bohnen, Spargelspitzen) und Kalbsjus Nachspeise: Tarte Tatin, dazu selbstgemachtes Vanilleeis
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