Das perfekte Dinner

Letzte Folge
59:23
Das perfekte Dinner

Lukas, 26 Jahre: Motto: 50 Shades of Red Vorspeise: "Red Hot Bell Peppers"-Salat und seine tiefrote Stulle - Paprika / Kichererbsen Hauptspeise: Tortelloni "Bella Ciao" - Aubergine / Nuss / Himbeere Nachspeise: Barbaras Rhabarber-Tarte

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2024
58:59
Tim, 29 Jahre: Motto: Veganes Vietnam in Berlin Vorspeise: Schwiegermutter Süß-Sauer - Suppe / Gemüse / Brot Hauptspeise: Reisnudelsalat mit goldenem Tofu Nachspeise: Süße Kokos-Oase mit Reis und Obst
58:20
Larissa, 25 Jahre: Motto: Summer's coming! Vorspeise: Erbse / Minze / Pilz Hauptspeise: Blumenkohl / Bohne / Kräuter Nachspeise: Schokolade / Beere / Mango
58:14
Daniel, 51 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Plan B Vorspeise: Tatar ohne Rind - Lachs / Kartoffel Hauptspeise: Speck macht glücklich - Schwein / Kartoffeln / Böhnchen Nachspeise: Erdbeere trifft Mandel
59:22
Silvana, 53 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Das Lieblingsmenü aus meiner schönen Wahlheimat Vorspeise: Bach und Feld - Forelle Hauptspeise: Waidmannsfreuden - Reh Nachspeise: Schwarzwälder Kirschen
59:21
Manuel, 53 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kaninchen / Birne / Gorgonzola / Fenchel Hauptspeise: Rind / Pfeffer / Kartoffel / Zucchini / Aubergine / Tomate Nachspeise: Zitrone / Mascarpone / Basilikum
58:53
Amelie, 30 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Meeresgrüße mit einem Hauch von Safran Hauptspeise: Eleganz auf dem Teller - Filet au poivre Nachspeise: Baiser-Tarte mit erfrischender Note
58:24
Shirin, 30 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Persischer Seelenwärmer - Hähnchen Hauptspeise: Orientalische Safran-Herrgottsb'scheißerle auf rauchiger Auberginencreme - Kalb Nachspeise: Pistazien-Märchen
58:52
Ulli, 50 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jovel achilen und picheln Vorspeise: "Rapunzel und Freunde" Hauptspeise: "Es gibt Beef" - Rinderfilet / Kartoffel Nachspeise: "Eis auf Heiß"
59:20
Wieland, 32 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: KräuterCraft Vorspeise: "Herbales Dreierlei" Hauptspeise: "Mushrooms meet herbs" - Austernpilze / Reis Nachspeise: Mandel / Schokolade
59:16
Julia, 40 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Vergiss mein nicht Vorspeise: Zweierlei Spargel Hauptspeise: Marinierter Lachs / Blumenkohl-Wasabi-Püree Nachspeise: Omis Herrencreme / Erdbeer-Basilikum-Eis
59:24
Christian, 37 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Christians Wald- und Wiesenmenü Vorspeise: Hauchdünnes aus dem Wald Hauptspeise: Saftiges von der Wiese Nachspeise: Leckeres von Feld und Weide
58:25
Manuela, 59 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Münsterländer Filmfestspiele Vorspeise: "Ziemlich beste Freunde" Hauptspeise: "Was das Herz begehrt" Nachspeise: "Das Beste kommt zum Schluss"
58:53
Tim, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: Von meinen Reisen Vorspeise: Rote-Bete-CAR-paccio - Rote Bete / Speck Hauptspeise: Fisch auf Obstwiese - Kabeljau / Süßkartoffel / Birne Nachspeise: Hopes süße Träume
59:24
Fleischi, 42 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Motto: Fleischis Aloha-Dad-Vanlife-Dinner Vorspeise: Kielifornia Surf & Turf Hauptspeise: Smokey Sunburn Nachspeise: Hang loose - doux défi
59:25
Heiko, 50 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Camping-Menü: Vorspeise: Heimischer Forellen-Zopf in grün und weiß Hauptspeise: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce Nachspeise: In Blättern verborgene Früchte
Folgen in Kürze erwartet
59:13

Staffel 2024, Folge 167 - Tag 3: Norman, Hannover

Erwartete auf
Norman, 33 Jahre: Motto: Menü für Gipfelstürmer Vorspeise: BBQ-Pilzsandwich Hauptspeise: Knödel-Tris - Kas / Spinat / Lauge Nachspeise: Heiligtümer des Todes - Eckig / Rund / Gerade - Nussig / Cremig / Salzig
58:42

Staffel 2024, Folge 166 - Tag 2: Gabriela, Hannover

Erwartete auf
Gabrielas Motto: Das Geheimnis der Gaumenfreuden Vorspeise: Edler Fisch küsst grünes Gold - Lachs Hauptspeise: Zarte Wangen im Rausch der Röte - Rind Nachspeise: Himmelswolken treffen auf rubinrote Perlen - Biskuit / Himbeere / Mascarpone
58:07

Staffel 2024, Folge 165 - Tag 1: Claudia, Hannover

Erwartete auf
Claudias Motto: Leichter Sommerabend Vorspeise: Tomaten - Oliven / Salsa verde Hauptspeise: Jakobsmuschel & Kalb - Vanille / Fenchel / Orange / Kartoffel / Porree Nachspeise: Zitrone - Buttermilch / Meringue / Streusel / weiße Schokolade
58:33

Staffel 2024, Folge 148 - Tag 4: Nicole, Berlin

Erwartete auf
Nicole, 36 Jahre: Motto: Zwischen gestern und heute: Traditionelle Gerichte mit modernem Twist Vorspeise: Tomaten-Knoblauch-Suppe, dazu Tofu Hauptspeise: Gulasch, Rotkohl & Kartoffeln Nachspeise: Kokos-Karamell-Tiramisu
Archiv