Das perfekte Dinner

Juli 2019
48:54

Gruppe Marrakesch: Tag 5 / Sabine

3,0 27 x
Sabines Menü: Vorspeise: Garnelen in Mandelkruste mit einer rote Linsen-Kokos-Suppe Hauptspeise: Rinderfiletspieße mit Gemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Tajine aus karamellisierten Früchten und Kaiserschmarrn
48:45

Gruppe Marrakesch: Tag 4 / Nazih

4,0 5 x
Nazihs Menü: Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze
49:00

Gruppe Marrakesch: Tag 3 / Hinrich

3,0 12 x
Hinrichs Menü: Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation auf Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry 'Bahia' mit Spinat-Couscous und Auberginen-Ratatouille Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht
48:58

Gruppe Marrakesch: Tag 2 / Helga

3,0 17 x
Helgas Menü: Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit marokkanischen Vorspeisen Hauptspeise: Couscous Royal Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat
48:59

Gruppe Marrakesch: Tag 1 / Abdelhakim "Hakim"

3,0 19 x
Abdelhakims Menü: Vorspeise: Harira (traditionelle Suppe) Hauptspeise: Tanjia mit Kalbfleisch Nachspeise: Marokkanischer Früchtesalat
47:20

Gruppe Augsburg: Tag 5 / Claudia

3,0 68 x
Claudias Menü: Vorspeise: "Gustus Augustus" Grünes Spargelsüppchen, Lachstatar mit Spargel-Mousse und Kartoffelstroh an Blutampfer mit Balsamico-Perlen Hauptspeise: "Firnhaberau Heide" Marinierte Lachse vom Lechtal-Lamm, Kartoffel-Kresse Stampf mit Portweinreduktion, Gebratene Lauchzwiebel und Strauchtomaten Nachspeise...
47:28

Gruppe Augsburg: Tag 4 / Rudolf "Rudi"

4,0 31 x
Rudolfs Menü: Vorspeise: Gegrillte Lachstranche auf marinierten Gurkenspaghetti, dazu frisch gebackene Seelen Hauptspeise: Roastbeef aus dem Backofen mit Knödeln aus selbst gebackenem Vinschgauer-Brot, gebratene Kräutersaitlinge, Remoulade und Portwein-Jus Nachspeise: "Scheiterhaufen" (aus selbst gebackenen Milchbrötchen) ...
47:54

Gruppe Augsburg: Tag 3 / Angela "Angie"

3,0 14 x
Angelas Menü: Vorspeise: ,,Zweierlei vom Spargel'': Terrine vom Spargel mit Lachs und Blini mit Spargelcreme und Kaviar, dazu Wildkräutersalat Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf, dazu glasierte Möhren und Rote-Bete-Salat Nachspeise: ,,Warm und Kalt'': Vanille-Parfait mit Salzkaramell und Apfelküchle
47:54

Gruppe Augsburg: Tag 2 / Fabian

4,0 17 x
Fabians Menü: Vorspeise: Minziges Spinatsüppchen mit Gemüsepommes Hauptspeise: Lammragout mit Parmaschinken-Pecorinoherz Nachspeise: Pistazienparfait
47:47

Gruppe Augsburg: Tag 1 / Kristina

3,0 27 x
Kristinas Menü: Vorspeise: Heiß und Rot: Tourain à la Peter; Kalt und Weiß: Tomatenessenz Hauptspeise: Surf and Turf, Café-de-Paris-Butter-Soße, Kartoffel-Espuma, Karotten Nachspeise: Crème brûlée-Eis, Zitronentarte
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