Das perfekte Dinner

Januar 2019
47:14

Gruppe Schaumburger Land: Tag 3 / Devin

3,0 5 x
Devins Menü: Vorspeise: Orientalischer Kartoffelsalat, Mini Blätterteigtaschen Hauptspeise: Adana-Spieß mit türkischem Bulgurreis und selbstgemachtem Brot Nachspeise: Churros mit selbstgemachtem Mango-Eis
46:55

Gruppe Schaumburger Land: Tag 2 / Elmar

4,0 25 x
Elmars Menü: Vorspeise: Wasabi-Gurken-Eis, Sous-Vide gegarter Lachs, Apfel-Gurken-Radieschen-Salat Hauptspeise: Sous-Vide Rehrücken mit herbstlichen Beilagen (Pilze und Pastinakenpüree) Nachspeise: Parfait von weißer Schokolade
47:39

Gruppe Schaumburger Land: Tag 1 / Julia

3,0 28 x
Julias Menü: Vorspeise: Feldsalat mit Maronen, Ahornsirupvinaigrette und Jacobsmuscheln Hauptspeise: Iberico Bäckchen, dazu Kürbis und Knusperkartoffeln Nachspeise: Schokoladenküchlein, Kürbiskerne, Pflaumenmousse, Vanilleparfait
47:24

Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 5 / Christian

4,0 31 x
Christians Menü: Vorspeise: Cappuccino von Curry, Zitronengras und Jakobsmuschel Hauptspeise: Hirschrücken an Rotweinreduktion, Pastinakenpüree, Wilder Brokkoli, karamellisierter Kürbis und schwarze Nüsse Nachspeise: Goldene Mozartcreme mit Pistazien, Vanilleeis und beschwipster Fruchtspiegel
47:34

Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 4 / Sandra

4,7 14 x
Sandras Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse-Johannisbeer-Praline, Meerrettichschaum, karamellisierte Walnüsse mit Rucola und Baguette Hauptspeise: Rehrücken, Schupfnudeln und Kohl Nachspeise: Herrencreme mit Salzkaramell
47:54

Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 3 / George

3,0 11 x
Georges Menü: Vorspeise: Flambierte Nigiri von Lachs und Rind Hauptspeise: Lammschulter mit Spanakorizo (Spinatreis), Auberginen-Saganaki, Hühnchen-Souvlaki und griechischem Salat, dazu hausgemachtes Pitabrot mit verschiedenen Dips Nachspeise: Bananenbrot mit australischen Schokokeksen, Vanilleeis und Espresso
47:11

Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 2 / Marcus

4,0 36 x
Marcus' Menü: Vorspeise: Steinpilzravioli mit karamellisiertem Spitzkohl und Cranberries Hauptspeise: Rehrücken auf Kartoffel-Kürbis-Sugo mit Wacholderschaum Nachspeise: Birnencrumble mit Macadamiaeis
46:48

Gruppe Düsseldorf/Neuss: Tag 1 / Lisa

3,0 29 x
Lisas Menü: Vorspeise: "Dreierlei vom Kürbis": Kürbissuppe, Kürbis-Chutney, selbstgemachtes Brot Hauptspeise: "Rouladen wie von Mutti" mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Karotten-Röschen Nachspeise: Käsekuchen mit Schlagsahne und karamellisierten Orangen und Zitronen
Folgen in Kürze erwartet
47:29

Gruppe Schaumburger Land: Tag 5 / Jessica

Erwartete auf
Jessicas Menü: Vorspeise: Dreierlei vom Rinderfilet: Carpaccio; Tatar mit Trüffel und Wachtelei; Steinpilz-Süppchen, dazu rustikales Knoblauchbrot mit Parmesan und Schnittlauch Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelstampf, karamellisierten Ofentomaten, einer Rotwein-Kalbsfond-Jus & einem Petersilien-Sellerie-Püree Nachspeise: Karamell-Fleur de sel Eis mit einer französischen Apfeltarte Tartin
47:27

Gruppe Schaumburger Land: Tag 4 / Sabine

Erwartete auf
Sabines Menü: Vorspeise: Schaumburger Hochzeitssuppe Hauptspeise: Dreierlei Rouladen: Rindsroulade , Schweinsroulade, Kalbsroulade, dazu Rotkohl und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Rote Grütze mit Vanillesoße und selbstgemachtem Eis
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.