Das perfekte Dinner

März 2020

Staffel 2019, Folge 1 - Gruppe Tessin: Tag 1 / Alessandro

4,0 0 x
Alessandros Menü: Vorspeise: Acquerello / Alpkäse Fümegna / Petersilie / Zitronenzesten Hauptspeise: Kalbsbäckchen / Püree mit Bärlauch / Merlot von Minusio Nachspeise: Sahne / Farina Bóna / Honig
58:51

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Heilbronn: Tag 5 / Aykut

4,0 32 x
Aykuts Menü: Vorspeise: Zwei verschiedene kalte Meze mit Borani-Joghurt-Dip und Haydari Hauptspeise: Karniyarik Nachspeise: Antep
59:23

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Heilbronn: Tag 4 / Iris

4,0 23 x
Iris' Menü: Vorspeise: Ragout fin mit wildem Salat und Süßkartoffel-Maronen-Brot Hauptspeise: Rehtürmchen mit Gorgonzola und Feige, dazu Esskastanienpüree mit einer Brombeer-Brandy-Schokoladen-Sauce Nachspeise: Warme Eierschecke mit Avocado-Ingwer-Parfait und Himbeersauce
58:49

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Heilbronn: Tag 3 / Stefan

3,5 17 x
Stefans Menü: Vorspeise: Duett vom schottischem Lachs / Avocado Espuma / Hickory / Ei Hauptspeise: Rinderfilet Wellington / Bohnen / Fächerkartoffeln Nachspeise: Cranachan / Himbeer-Joghurteis
58:52

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Heilbronn: Tag 2 / Lena

4,0 36 x
Lenas Menü: Vorspeise: Käse | Kürbis | Trüffel Hauptspeise: Kalb | Rotwein | Püree | Schupfnudeln Nachspeise: Apfel | Zimt | Schokolade | Nüsse
59:25

Staffel 2020, Folge 1 - Gruppe Heilbronn: Tag 1 / Michael

3,0 21 x
Michaels Menü: Vorspeise: Erbsencappuccino mit Parmaschinken Hauptspeise: Lammrücken mit Petersilienwurzelpüree und Paprikasoße Nachspeise: Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Fruchtspiegel
58:55

Staffel 2020, Folge 5 - Gruppe Köln: Tag 5 / Sascha

3,0 34 x
Saschas Menü: Vorspeise: "Lachs-3er": Panko / Sesam / Avocado / Mango / Queller Hauptspeise: "Bambi hat Beef": Reh / Kartoffel / Wasabi / Spitzkohl / Tomate Nachspeise: "Süßes Pfläumchen": Pflaume / Kartoffel / Vanille / Zimt / Paniermehl
59:14

Staffel 2020, Folge 4 - Gruppe Köln: Tag 4 / Susanne

3,0 5 x
Susannes Menü: Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Gemüsebett mit Cognacsoße Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit Rosmarinkartoffeln und Tomate Nachspeise: Mousse au Chocolat, Crème brûlée und Früchte
59:24

Staffel 2020, Folge 3 - Gruppe Köln: Tag 3 / Lisa Belle

4,0 14 x
Lisas Menü: Vorspeise: Süßkartoffeltaler mit crème de fromage de chèvre Hauptspeise: Gulasch á la maman mit Kartoffeltupfern Nachspeise: Tarte au citron mit Tonkabohnen-Basilikum-Eis
59:21

Staffel 2020, Folge 2 - Gruppe Köln: Tag 2 / Markus

3,0 12 x
Markus' Menü: Vorspeise: Champignon-Creme mit Käsechips Hauptspeise: Rindersteakroulade im Kartoffelmantel, dazu Rotkohl und grünes Kartoffelpüree Nachspeise: Lebkuchen-Tiramisu
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.