Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.
Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.

Das perfekte Dinner

Dezember 2019
47:54

Staffel 2019, Folge 1 - Gruppe Wien: Tag 1 / Alexandra

3,0 7 x
Alexandras Menü: Vorspeise: Selbstgebeizter Seesaibling /Rote Rübe/Kren Hauptspeise: Lammkrone, Erdäpfel, Schwammerl Nachspeise: Schokolade, Himbeere, Nuss
47:19

Staffel 2019, Folge 5 - Gruppe Bremen: Tag 5 / Katy

2,5 104 x
Katys Menü: Vorspeise: Getrüffeltes Rindertatar, Avocado-Apfel-Tatar, Jakobsmuschel auf Mango-Chili-Bett, dazu selbstgebackenes Baguette Hauptspeise: Picanha vom schwarzen Angus Rind und Seeteufel unter Macadamia-Kruste an grünem Spargel auf mediterranem, grobem Kartoffelstampf Nachspeise: Vanilleeis-Praline, gebrannte Man...
47:49

Staffel 2019, Folge 4 - Gruppe Bremen: Tag 4 / Adrianus "Adrie"

4,0 26 x
Adries Menü: Vorspeise: Birnen-Curry-Suppe Dazu selbstgebackenes Brot in zwei Variationen Hauptspeise: Kalbsbäckchen mit dreierlei Knödeln (Käse-, Rote Bete-, und Spinatknödel) an karamellisierten Babymöhren Nachspeise: Tonkabohnen-Parfait mit warmem Schoko-Chili-Küchlein, dazu Portwein-Orangen
47:21

Staffel 2019, Folge 3 - Gruppe Bremen: Tag 3 / Olga

4,0 36 x
Olgas Menü: Vorspeise: Thunfisch-Mango-Avocado-Tatar mit selbstgemachter Ingwer-Mayonnaise, dazu würziger, bunter Salat Hauptspeise: Rinderfilet an Süßkartoffelpüree, mit Pfifferlingen und glasierten Cherry-Tomaten an Barolojus Nachspeise: Luftiger Cheesecake mit Erdbeer-Coulis und frischen Beeren
47:47

Staffel 2019, Folge 2 - Gruppe Bremen: Tag 2 / Kevin

3,0 25 x
Kevins Menü: Vorspeise: Gegrilltes Gemüse mit Ziegenfrischkäsecreme Hauptspeise: Surf & Turf wienerisch inspiriert, dazu glasierte Karotten und Thymiankartoffeln Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
47:53

Staffel 2019, Folge 1 - Gruppe Bremen: Tag 1 / Lena

3,0 27 x
Lenas Menü: Vorspeise: Hausgemachte Ramen mit frisch gepulten Krabben, Bremer Gartengemüse Hauptspeise: "Donostia-San-Sebastian": Geschmorte Kalbsbäckchen mit Aioli und Rote-Bete-Meerrettich-Apfel-Salat, dazu gebratene Pilze mit Eigelb Nachspeise: Kokosnuss-Panacotta mit Mango-Sorbet mit Mandel-Limetten-Granola und Rote Gr...
November 2019
47:20

Staffel 2019, Folge 5 - Gruppe München: Tag 5 / Sammr

3,0 111 x
Sammr's Menü: Vorspeise: "Sammr's Orient Zauber" - Ein Meer aus 1001 Nacht: Labne, Hummus, Batata-Hara, Baba Ghannouge mit frischem Fladenbrot deluxe Hauptspeise: Authentische Kafta Batata mit Reis und Taboulé auf Schiffchen Nachspeise: Weißer arabischer Engel küsst exotische Früchte mit gerösteten Pistazien
47:51

Staffel 2019, Folge 4 - Gruppe München: Tag 4 / Melinda

3,0 34 x
Melindas Menü: Vorspeise: Weißwurst-Ravioli Hauptspeise: Roastbeef mit Brezncrumble, Süßkartoffelpüree und Pimientos de Padron Nachspeise: Giesinger Apfelkiacherl
48:24

Staffel 2019, Folge 3 - Gruppe München: Tag 3 / Michael

4,0 21 x
Michaels Menü: Vorspeise: Beschwipster Koch trifft bayerische Garnele und Lachs, dazu hausgemachtes Brot und Kichererbsensalat Hauptspeise: Wilder Westen in Bayern: Ampertaler Bison mal anders, mit angerösteten Knödelscheiben und Apfelblaukraut Nachspeise: Michis Apfelkiacherl: Ginsorbet mit 51 Botanicals und Tonkabohneneis
Folgen in Kürze erwartet
47:45

Staffel 2019, Folge 2 - Gruppe Wien: Tag 2 / Armin

Erwartete auf
Armins Menü: Vorspeise: Zwiebel mit Polenta und Parmesan Hauptspeise: Hase in Zucchini gewickelt, mit Petersilienwurzel, mariniertem Apfel und Macadamia Nachspeise: Fondant au chocolat mit Ingwerorangen
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.