Zu Tisch!

März 2019

Garfagnana (Italien)

3,0 0 x
Ein Leben in den Bergen – schon seit dem Studium hatten die Freunde Gian Luca und Andrea diesen Traum. In dem Bergdorf Bosa di Careggine bewirtschaften die beiden eine Herberge in der italienischen Region Garfagnana. Ihre Leidenschaft: das Sammeln von Kräutern. Zusammen kochen die Freunde traditionelle Gerichte aus regiona...
26:05

Zu tisch in ... zentral-finnland

4,0 1 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
26:14

Zu tisch in ... kampanien

3,0 5 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
25:58

Zu tisch in ... der wetterau

4,0 1 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
26:02

Zu tisch in ... ibiza

4,0 3 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.

Der Schwäbischen Alb

4,5 10 x
Franz Häußler ist Bio-Landwirt auf der Schwäbischen Alb. Er baut Alb-Linsen an, die zum schwäbischen Nationalgericht gehören: Linsen mit Spätzle. Die Linse war viele Jahre verschollen und ihre Rückkehr auf die Alb ein kleines Wunder. Die Dokumentation begleitet Familie Häußler zur Erntezeit. Auch in den Maultaschen findet ...

Lyon

3,0 1 x
In Lyon findet man bis heute einfache Gasthäuser, in denen Seidenweber einst ihr deftiges, aus Innereien bestehendes Frühstück einnahmen. Olivier Robert ist Teil der Bruderschaft "Les Francs-Mâchons", die sich für den Erhalt dieser Tradition einsetzt. Regelmäßig überprüft er, ob in den sogenannten Bouchons ein "ordnungsgem...
26:14

Zu tisch in ... sachsen

4,0 3 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
26:13

Zu tisch in ... der steiermark

3,0 3 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
26:13

Zu tisch in ... montblanc

4,0 2 x
Kulinarische Entdeckungsreise durch die schönsten und schmackhaftesten Gegenden Europas und dem Orient. Hier zeigen Einheimische ihre Gastfreundschaft und ihre geheimen Kochkünste. Die Sendung lädt dazu ein, unsere Welt und ihre Speisevielfalt neu zu erkunden.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.