Einfach. Gut. Bachmeier

September 2021

Bunter Betesalat | Lambchops | Blumenkohl mit Bröselbutter

4,0 15 x
Hans Jörg Bachmeier tischt wieder auf - mit einfachen Rezepten, die aber alle einen "Aha-Effekt" haben.

Obazda | Kalbsleber | Himbeer-Paprika-Sorbet | Brennnessel-Grapefruit-Salat

3,0 16 x
Köstliche Gaumenfreuden - selbstverständlich nur mit den besten regionalen Zutaten - präsentiert Hans Jörg Bachmeier auch in dieser Folge.
August 2021

Geräucherter Saibling | Cordon bleu | Eingelegte Früchte

4,5 30 x
Wenig Zutaten und kein Schnickschnack - dafür wertvolle Tipps und ein immer grandioses Geschmackserlebnis - das bietet Hans Jörg Bachmeier mit seiner modernen bayerischen Küche.

Glasierter Schweinebauch | Kürbis-Maultaschen | Mohnmus

4,0 7 x
Einfach und gut - und immer mit Bezug zu Bayern - so kocht sich Hans Jörg Bachmeier in die Herzen der Zuschauer.

Gelbe Linsensuppe | Zitronenhendl | Grießschnitten

4,5 16 x
Zeit fürs Schlemmen: Hans Jörg Bachmeier lässt sich wieder in die Töpfe gucken und zaubert herrliche kulinarische Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Hirschragout | Schuastafleckl | Hasenöhrl

4,0 2 x
Schnell was Gutes auf den Tisch: Hans Jörg Bachmeier bietet eine einfache Küche - aber immer mit viel Genuss!
April 2021

Kräuterpalatschinken | Schweinekotelett | Kastanienmus

3,0 17 x
Kleiner Aufwand - großer Genuss! Die Gerichte von Hans Jörg Bachmeier verwöhnen die Gaumen der Feinschmecker garantiert.

Bayerische Frühlingsrolle | Forelle | Schneeballen

4,5 43 x
Bodenständig, aber immer offen für Neues: Hans Jörg Bachmeier zaubert wahre Köstlichkeiten auf den Tisch - einfach gut!

Nudelsalat | Schwammerlragout | Lemoncurd

3,0 11 x
Die Gerichte von Hans Jörg Bachmeier machen nicht nur optisch was her - sie sind auch ein kulinarischer Hochgenuss für jeden Geschmack.
März 2021

Tatar vom Rind | Steinbutt | Bananen-Cheesecake

3,0 34 x
Modern und trotzdem bayerisch: Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt.
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