Einfach. Gut. Bachmeier

April 2021

Kräuterpalatschinken | Schweinekotelett | Kastanienmus

3,0 16 x
Kleiner Aufwand - großer Genuss! Die Gerichte von Hans Jörg Bachmeier verwöhnen die Gaumen der Feinschmecker garantiert.

Bayerische Frühlingsrolle | Forelle | Schneeballen

4,5 42 x
Bodenständig, aber immer offen für Neues: Hans Jörg Bachmeier zaubert wahre Köstlichkeiten auf den Tisch - einfach gut!

Nudelsalat | Schwammerlragout | Lemoncurd

3,0 9 x
Die Gerichte von Hans Jörg Bachmeier machen nicht nur optisch was her - sie sind auch ein kulinarischer Hochgenuss für jeden Geschmack.
März 2021

Tatar vom Rind | Steinbutt | Bananen-Cheesecake

3,0 32 x
Modern und trotzdem bayerisch: Für den Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier sind das keine Gegensätze. In seinen kulinarischen Kreationen trifft bayerischer Geschmack auf die Aromen der Welt.

Hendlbrust | Geeiste Kartoffelsuppe | Haselnuss-Schmarrn

3,0 6 x
Es geht doch nichts über eine einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - das bietet der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier allen Feinschmeckern.

Einfache Röstkartoffeln

3,0 6 x
Worauf es bei der Zubereitung von Brat- oder Röstkartoffeln ankommt, wie die Kartoffel geschnitten wird und was sonst noch zu beachten ist, erfahren sie in dieser Folge von "Einfach, Kurz, Bachmeier".

Einfaches Kartoffel-Rösti

3,0 12 x
Seinen Ursprung hat das Rösti in der Schweiz. Mittlerweile erfreut sich dieses Gericht auch bei uns großer Beliebtheit und wie man ein Rösti zubereitet zeigt jetzt Hans Jörg Bachmeier.

Einfaches Rührei

4,0 10 x
Viele glauben, die Zubereitung eines Rühreis sei einfach. Falsch. In dieser Folge zeigt Hans Jörg Bachmeier, wie man ein Rührei richtig zubereitet und beweist, dass es nicht nur was für ungeduldige Morgenmuffel ist.

Kartoffelkäse

3,0 9 x
Beim Wort Kartoffelkäse denkt man sicher zuerst an eine spezielle Käsesorte aus der Alpenregion. Falsch gedacht. Was es beim Kartoffelkäse auf sich hat, sehen sie in dieser Folge.

Kürbisrisotto mit Mohnbutter

4,0 4 x
Hans Jörg Bachmeier kocht diesmal einen Kürbisrisotto mit Mohnbutter. Worauf man bei der Zubereitung des Risottos achten muss, erfahren Sie in dieser Folge von "Einfach,Kurz, Bachmeier".
Archiv