Einfach. Gut. Bachmeier

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Einfach. Gut. Bachmeier

Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es „Ab ins Freie“! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten. Zum gegrillten Schweinekaree kredenzt der Münchner Spi...

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Mai 2025
30:00
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es „Ab ins Freie“! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten. Zum gegrillten Schweinekaree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo - eine scharfe mexikan...
30:00
Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es „Ab ins Freie“! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten. Zum gegrillten Schweinekaree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo - eine scharfe mexikan...
30:00
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen – ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es f...
30:00
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen – ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es f...
30:00
Ob Fisch, Pizza oder Pfannkuchen – ein Grill eignet sich für fast jedes Gericht. Davon ist Hans Jörg Bachmeier überzeugt. Seinen Beweis startet er mit Steckerlfisch. Wie man den Biergarten-Klassiker ganz einfach daheim macht, zeigt der Münchner Starkoch mit Makrele und Lachsforelle. Ein bisserl Zeit und Geduld braucht es f...
30:00
Geerdet in Bayern, inspiriert von internationalen Einflüssen: Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier kreiert mit heimischen Zutaten kreative Gerichte. Diesmal: Krautwickerl vom Zander mit Zwiebelkraut, Kürbis-Süßkartoffel-Curry und Dafeide Erdäpfel. Mehlspeisen gehören zu Bayern wie der weiß-blaue Himmel. Hans Jörg Bac...
30:00
Geerdet in Bayern, inspiriert von internationalen Einflüssen: Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier kreiert mit heimischen Zutaten kreative Gerichte. Diesmal: Krautwickerl vom Zander mit Zwiebelkraut, Kürbis-Süßkartoffel-Curry und Dafeide Erdäpfel. Mehlspeisen gehören zu Bayern wie der weiß-blaue Himmel. Hans Jörg Bac...
30:00
Geerdet in Bayern, inspiriert von internationalen Einflüssen: Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier kreiert mit heimischen Zutaten kreative Gerichte. Diesmal: Krautwickerl vom Zander mit Zwiebelkraut, Kürbis-Süßkartoffel-Curry und Dafeide Erdäpfel. Mehlspeisen gehören zu Bayern wie der weiß-blaue Himmel. Hans Jörg Bac...
30:00
Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer – auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu. Natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von A...
30:00
Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer – auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu. Natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von A...
30:00
Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer – auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu. Natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von A...
30:00
Traditionell, aber weltoffen. So ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" sch...
April 2025
30:00
Traditionell, aber weltoffen. So ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" sch...
30:00
Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus ...
30:00
Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus ...
30:00
Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus ...
30:00
Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette. K...
35:00
Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette. K...
30:00
Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette. K...
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