Einfach. Gut. Bachmeier

Februar 2021

Nizzasalat | Schweinefilet | Grießnockerl

4,0 13 x
Das Schöne an Bachmeiers Kochkunst ist ihre Einfachheit: Der Spitzenkoch zeigt herrlich unkomplizierte Rezepte - aber mit Pfiff!

Sauerbraten | Gefüllte Zwiebel | Weißbier-Tiramisu

3,5 43 x
Einfach, gut und schnörkellos - so ist die Küche von Hans Jörg Bachmeier! In dieser Staffel stellt der Münchner Spitzenkoch grandiose Gerichte vor, die leicht nachzumachen sind und obendrein sensationell schmecken.
April 2020

Seeteufel | Kürbis-Risotto | Zwetschgen-Bavese

3,0 8 x
Zeitlos gute Gerichte - der Jahreszeit angepasst - das ist Bachmeiers Motto für die letzte Folge dieser Staffel.

Saibling | Cordon bleu | Eingelegte Früchte

3,0 38 x
Auch in dieser Folge setzt Hans Jörg Bachmeier mit viel Liebe seine besten Rezepte perfekt in Szene. Da hüpft das Genießerherz!

Kürbis-Maultaschen | Schweinebauch | Mohnmousse

4,0 40 x
Kochen macht Spaß, solange alles glatt läuft. Damit auch daheim alles perfekt gelingt, verrät Hans Jörg Bachmeier Schritt für Schritt, worauf man am besten achten soll.

Zitronenhendl | Linsensuppe | Grießschnitten

4,0 119 x
Tief in der bayerischen Heimat verwurzelt, wagt Hans Jörg Bachmeier auch gerne einmal den Blick über den kulinarischen Tellerrand hinweg.
März 2020

Hirschragout | Schuastafleckl | Hasenöhrl

4,0 67 x
Wahre Gaumenfreuden für jeden Tag zaubert Hans Jörg Bachmeier auf den Tisch - und zeigt, wie einfach sich Leckerbissen aus heimischen Produkten kreieren lassen.

Zwetschgendatschi | Zander | Presssack

4,0 26 x
Voller Geschmack voraus! Ob deftiger Presssack, feiner Zander oder saftiger Zwetschgendatschi - Hans Jörg Bachmeier garantiert immer einen fantastischen Genuss.
Juli 2019

Paprika-Hendl sowie gebratener Romanasalat mit Sardinen

4,0 18 x
Die Heimat fest im Blick, serviert Hans Jörg Bachmeier bayerische Küche, gewürzt mit einem Hauch von Fernweh. In dieser Folge geht es zum Beispiel nach Ungarn mit einem reschen Paprikahendl oder ans Mittelmeer mit einem gebratenen Romanasalat mit Sardinen.
Archiv