Kitchen Impossible

August 2017
2:35:40

Folge 10: Tim Raue vs. Meta Hiltebrand

3,5 725 x
Tim Raue in Escholzmatt (Schweiz) - Fichtenmenü (Bratwurst mit Fichtenschösslingen, Aschebrot, Kohlen-Senf, geräucherte Kartoffeln, Fichten-Miso): Meta hat für ihren Kontrahenten wieder einmal eine große Herausforderung in der schönen Schweiz ausgesucht. Sie schickt ihn nach Escholzmatt, wo Tim nur kurz in den Genuss des atemberaubenden Alpenpanoramas kommt. Er ahnt bereits welche Aufgabe ihn erwarten könnte: Er vermutet, dass es ihn zu Stefan Wiesner führt, einem Sternekoch der besser bekannt ...
2:35:47

Folge 13: Tim Mälzer vs. Christian Lohse

4,0 675 x
Tim Mälzer in Saarbrücken: Bouillabaisse Tims erste Aufgabe führt ihn in einen der exotischsten Teile Deutschlands: das Saarland. Wieder einmal wählt der frankophile Christian Lohse einen französischen Klassiker als Herausforderung für Tim Mälzer: Bouillabaisse. Und zwar nicht irgendeine Bouillabaisse, sondern die beste Deutschlands! Zubereitet vom ehemaligen Sternekoch und guten Freund von Christian Lohse, Jens Jakob. Bereits beim Einkauf verschlägt es Tim Mälzer über die Landesgrenze hinaus ...
Juli 2017
2:38:26

Folge 14: Tim Mälzer vs. Tim Raue

4,2 995 x
Tim Raue in Caimari (Spanien) - Coca mit Oktopus und Schneckensuppe: Tim Mälzer schickt Tim Raue in das kleine Dorf Caimari auf Mallorca. Hier muss Tim Raue zwei Gerichte nachkochen, die, genau wie dieser Ort auf des deutschen liebster Insel, eine ganz besondere Bedeutung für Tim Mälzer haben. Denn schließlich werden sie von einer sehr guten Freundin, Maria Solivellas, zubereitet. Diese hat sich einer Küche verschrieben die ausschließlich auf Produkten basiert, welche auf der Insel produziert...
2:40:28

Folge 11: Tim Mälzer vs. Holger Bodendorf

4,0 755 x
Tim Mälzer in Tromsø (Norwegen) - Emma's Fish au Gratin: Tims "Abenteuer Norwegen" beginnt über den Dächern Tromsøs. Umgeben von der bilderbuchgleichen Winterlandschaft Norwegens spekuliert Tim über die Aufgaben, die auf ihn warten könnten: Angefangen bei Königskrabben, über frischen Fisch und echte Hausmannskost. Alles andere würde für ihn als Aufgabe keinen Sinn ergeben. Die Boxverköstigung wühlt Tim emotional richtig auf. Zum einen versteht er Holger Bodendorfs Aufgabe nicht, da dieser ihn m...
2:35:30

Folge 12: Roland Trettl vs. Christian Lohse

4,2 740 x
Roland Trettl in Bad Oeyenhausen - Stippgrütze mit westfälischem Roggenbrot: Roland Trettl, der Koch, der wohl wie kein Zweiter seiner Zunft die Welt bereist hat, muss nach Bad Oeynhausen. Sein Kontrahent Christian Lohse hat seine eigene Heimatstadt als Ort für Rolands Herausforderung ausgewählt, in welcher ihn etwas typisch Westfälisches erwartet. Doch bevor er mit seiner eigentlichen Aufgabe anfangen darf, muss Roland noch einen kleinen Abstecher in die traditionelle Kunst des Brot Backens ma...
2:40:18

Folge 9: Tim Mälzer vs. Hans Neuner

3,8 938 x
Tim Mälzer in Lissabon (Portugal): Bolinhos de Bacalhau, Arroz de Cabidela und Pudim Abade Priscos: Tim Mälzer kehrt zurück nach Portugal. Diesmal muss er nach Lissabon, die für ihn wohl schönste Stadt der Welt. Von seinem Kontrahenten und ausgezeichneten Experten für die Küche Portugals, Hans Neuner, bekommt Tim den echten und traditionellen Geschmack Portugals aufgetischt. Tim sieht sich mit einem blutigen Hahn und dem wohl süßesten Dessert konfrontiert, dass er jemals probiert hat. Er gibt o...
2:40:07

Folge 8: Tim Mälzer vs. Maria Groß

3,8 946 x
Tim Mälzer in Prag (Tschechien) - Apfelstrudel mit Vanillesoße: Tim Mälzers erste Herausforderung führt ihn in Tschechiens Hauptstadt Prag, wo er die imposante Schönheit der Metropole einen Moment genießen darf. Einen Gang über die weltbekannte Karlsbrücke und ein Blick in eine der ältesten und schönsten Bibliotheken des Landes kann Tim jedoch nicht davon abhalten Hinweise zu suchen. Spekuliert er zunächst nur auf deftige tschechische Hausmannskost, bringt ihn der Besuch der Bibliothek auch au...
August 2016
2:34:13

Folge 6: Tim Mälzer vs. Roland Trettl

4,1 4.603 x
Um sich mit der Stadt vertraut zu machen, stellt Tim Roland seinen eigenen goldenen Mustang zur Verfügung. Damit erkundet Roland Hamburg, ehe er sich in der legendären Ritze einfindet, wo die Box auf ihn wartet. Zu seiner hellen Freude gibt es klassisch norddeutsche Küche: Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler und eine Frikadelle mit Senf. Einfach, deftig, gut! Das Restaurant, in dem Roland kochen muss, bringt ihn im wahrsten Sinne des Wortes in Schieflage, denn die "Oberhafen Kantine" überzeugt n...
2:32:07

Folge 5: Tim Mälzer vs. Tim Raue

4,0 3.735 x
Angekommen in der wuseligen Mega-Metropole Hongkong beschleicht ihn eine böse Vorahnung: Denn die kulinarische Wurzeln seines Kontrahenten Tim Raue sind hier verankert und dieser weiß als Insider über die bizarrsten Kuriositäten der lokalen Küche Bescheid. Der Verdacht bestätigt sich, als Tim Mälzer einen undefinierbaren Teller aus der Box hebt. Um mehr zu erfahren, fragt er sich durch die chinesische Bevölkerung und weiß daraufhin: Er soll Fischblase und Seegurke kochen! Doch woraus besteht di...
2:35:10

Folge 3: Tim Mälzer vs. Alexander Herrmann

4,0 4.621 x
Vollkommen überrascht vom Inhalt der Box, zeigt sich der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann in La Coruna zunächst wenig begeistert, denn Gerichte aus Algen sind so gar nicht nach seinem Geschmack. Die Laune sinkt weiter, als er merkt, dass er die Algen auch noch selber sammeln muss. Auf der Suche nach der ihm unbekannten Zutat begibt sich Alexander im Neoprenanzug in die Fluten der Costa de la Muerte ("Todesküste"), ehe es dann in das Privathaus der Algenexpertin Rosa geht. Dass er noch n...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.