Mein Lokal, Dein Lokal

Mein Lokal, Dein Lokal verpasst?

Staffel 15
44:13

Staffel 15, Folge 104 - Kann das "Liedberger Landgasthaus" die Konkurrenz in den Schatten stellen?

3,9 143 x
Peter will um alles in der Welt gewinnen und hat sich dafür auch viel vorgenommen. Doch wie kommen seine neu interpretieren Klassiker an? Eins steht schon mal fest: Die Konkurrenz ist Knall hart.
43:44

Staffel 15, Folge 103 - Führt heute das "MUSKAT" das Rennen?

3,0 33 x
Zum Auftakt mixt Dimi mediterrane Klassiker. Eins steht schon mal fest: Geschont wird hier niemand. Es gibt viel Lob, aber auch genauso viel Kritik. Reicht das zum Wochensieg?
Staffel 16
05:43

Staffel 16, Folge 82 - "Es ist ein bisschen fade, ein bisschen langweilig"

3,5 24 x
Die Vorspeisen von Fede sind leider nicht ganz so gut angekommen wie sie gedacht hat. Es wurden die kleinen Portionen und die hohen Preise bemängelt, aber auch der Geschmack ist nicht getroffen worden. Entweder ist es zu würzig oder nicht würzig genug.
05:31

Staffel 16, Folge 82 - "Wie überbrücken wir bloß die Zeit?"

4,0 8 x
Eine seltene Delikatesse wartet auf Mike: Er darf einen Bodenseezander essen. Bis dieser jedoch fertig ist, möchte der Profikoch von Fede zum Wein eingeladen werden. Auf den Wink mit dem Zaunpfahl reagiert sie jedoch nicht. Bekommt Mike noch seinen Wein?
44:00

Staffel 16, Folge 82 - Holt der "Gasthof Sternen" seinen Gästen die Sterne vom Himmel?

4,0 17 x
Das letzte Stündlein hat für die Bodensee-Woche geschlagen und die letzte Gastronomin ist Fede und ihr Gasthof Sternen. Sie startete als Krankenschwester, begann einen beliebten Food-Blog und nun ist sie Eigentümerin eines Restaurants.
05:39

Staffel 16, Folge 82 - Warum sind die Graupen so sauer?

4,0 15 x
Im Gegensatz zur Vorspeise, konnte die Hauptspeise wieder bei den Gastronomen punkten. Auch wenn es hier und da mal einen Kritikpunkt gab. Ein Kritikpunkt kam von Chris: Er versteht nicht warum seine Graupen so sauer sind.
05:18

Staffel 16, Folge 81 - Anrichtungsweise der alten Meister

3,0 16 x
Die Vorspeise ist serviert und sie sorgt für Wows bei den Gastronomen, denn sie sind wahre Augenweiden. Geschmacklich können die Vorspeisen auch durch die Bank weg die Kontrahenten von Patrick abholen. Wird das bei den Hauptspeisen so weitergehen?
43:58

Staffel 16, Folge 81 - Im "Papageno" gibt es französische Küche an der Schweizer Grenze

3,0 26 x
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Schweiz. Zu essen gibt eine leicht französisch angehauchte und gehobene Küche.
05:57

Staffel 16, Folge 80 - Der Pulpo war leider zu fest

3,0 12 x
Zeit für die Hauptspeise im Haus am Markt. Und die Gastronomen haben generell ´keine großen Kritikpunkte. Leider kam es bei Fede´s Hauptspeise zu einem kleinen Kulinarik-Fauxpas: Ihr Pulpo wurde leider nicht lang genug gekocht.
43:56

Staffel 16, Folge 80 - Feinbürgerliche Küche im "Haus am Markt"

4,0 40 x
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben internationale Gerichte ihren Platz auf der Karte. Einen eigenen Dry-Ager hat das Haus auch.
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