Mein Lokal, Dein Lokal

Staffel 2021
43:48

Staffel 2021, Folge 119 - Wird das "Gasthaus zur Eiche" die Konkurrenz verzaubern können?

3,0 5 x
Traditionell geht es weiter im "Gasthaus zur Eiche" von Inhaber Pascal. Im beschaulichen Oberbrechen kombiniert der gelernte Koch deutsche Klassiker mit modernen Einflüssen. Kann er den Geschmack von Kochexperte Mike Süsser und seinen Mitstreitern treffen oder fällt sein Konzept durch?
43:59

Staffel 2021, Folge 118 - Deutsche Küche mit internationalen Highlights gibt es im "Ambach"

3,0 4 x
Im "Ambach" wollen Inhaber Alex und Koch Tim mit deutscher Küche und internationalen Einflüssen überzeugen. Was sagen die Konkurrenten zum modernen Konzept und der Location in Idstein?
07:25

Staffel 2021, Folge 118 - Grüne Sauce darf zum Schweinekotelett nicht fehlen

3,0 1 x
Zusammen mit Mike bereitet Koch Tim ein Schweinekotelett zu, das mit der traditionell hessischen "Frankfurter Grünen Sauce" und Spargel serviert wird.
05:20

Staffel 2021, Folge 118 - Israelische Einflüsse zum Nachtisch

4,0 2 x
Zum Nachtisch zeigt Koch Tim, wie der israelische Milchpudding Malabi zubereitet wird. Sjusanna ist begeistert, denn: Hier wird Rosenwasser verwendet.
06:51

Staffel 2021, Folge 118 - Kennt Jan Rindertartar nicht? Mike ist überrascht

4,0 2 x
Der 18-jährige Jan interpretiert die Zugaben zu seinem Rindertartar als Dips. Mike Süsser ist überrascht: Kennt der junge Gastronom kein Tartar und weiß nicht, wie man mit Ei, Kapern und Co. umgeht?
06:20

Staffel 2021, Folge 118 - Pulpo wie ein Marshmallow und Kritik am Schwein

3,0 3 x
Vom Hauptgang ist Pascal überzeugt. Die Konsistenz des Pulpo ist fantastisch weich - wie ein Marshmallow. Lars hat allerdings beim Schweinekotelett ein paar Kritikpunkte anzubringen...
Staffel 2020
06:03

Staffel 2020, Folge 97 - Bitte nicht lügen!

4,0 5 x
Enttäuschung auf den Tellern der Mitstreitern: zu trocken, schweres Essen und ohne Geschmack. Lässt Alex hier seine Punkte liegen?
05:32

Staffel 2020, Folge 97 - Preview: "Zum Riederstein" will den Meistertitel abräumen

4,0 7 x
Das große Wochenfinale steigt bei Alex im "Zum Riederstein", das er als Geschäftsführer leitet. Serviert wird bayrisch, traditionelle Küche. Kann er sich auf den ersten Platz erkochen?
44:19

Staffel 2020, Folge 97 - Typisch Bayrisch im "Zum Riederstein"

3,0 6 x
Finaltag in München! Am letzten Tag geht es zu Gastgeber Alex in sein Lokal "Zum Riederstein". Serviert wird dort bayrische Küche. Kann er am letzten Tag die Punkteverteilung noch einmal umschmeißen?
05:38

Staffel 2020, Folge 96 - Eine trockene Angelegenheit

4,0 2 x
Viel Lob bei der Hauptspeise. Doch Dimitri ist das Essen zu trocken. Gastgeber Christian bleibt entspannt und hat auf alle Fragen eine Antwort,
Archiv