Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.
Download onze app
Plaats EtwasVerpasst.de op het startscherm van je smartphone.

Mein Lokal, Dein Lokal

Januar 2020
05:20

Ein vegetarisches Gericht mit Fleisch

3,0 3 x
Bevor es richtig los geht wird für Mike Süsser ein Gericht gekocht. Aber was ist an einem Kotlett vegetarisch? Und wird es ihm schmecken?
43:50

Ganz englisch: die Gerichte im "Cottage"

4,0 0 x
Eine ehemalige Tanzschule und nun ein Restaurant mit englischer Küche: das "Cottage" in Heidelberg achtet auf Nachhaltigkeit. Ob Ingo Schneckenberger seine Konkurrenten mit seinen Gerichten überzeugen kann, wird sich zeigen.
43:31

Traditionell im Hotel "Krone"

3,0 1 x
Heute besuchen Mike Süsser und die Mitstreiter der Heidelberg-Woche Sabine im Hotel "Krone". Kann sie mit ihrer Mischung aus Tradition und Moderne punkten?
43:59

Ein souveräner Gastgeber im "Frenk's Ristorante"

4,0 9 x
Seit 30 Jahren erfolgreich im Geschäft. Guiseppe führt das italienische Restaurant "Frenk's" schon lange und tritt äußerst souverän auf. Wie kommt der erfahrene Italiener bei seinen Gästen und MIke Süsser wohl an?
43:47

Zwei Küchen im "Schwarz"

4,0 6 x
Ein besonderes Konzept hat Manfred Schwarz in seinem gleichnamigen Restaurant "Schwarz": nämlich 2 Räume und auch zwei Karten. In dem einen kann man "a la carte" essen, während man im anderen auch Sterneküche probieren kann.
44:12

Ein Bulle in der Meat Factory

3,0 3 x
Sven hat 24 Jahre bei der Polizei gearbeitet, nun betreibt er eine Gastronomie. Sein Konzept: Gutes Fleisch. Kann er damit den goldenen Teller gewinnen?
05:07

Sven ist völlig fertig mit den Nerven

3,0 0 x
Sven ist den Tränen nah, allerdings auf gute Weise: Sternekoch und Gast Manfred Schwarz hat sein Rumpsteak gelobt. Sven selber ist kein gelernter Koch und freut sich sehr darüber.
44:29

Genuss aus Familienhand

4,0 2 x
Am Herd steht die Schwiegermutter, der Bruder macht den Service: im "Rosmarin" schmeißt die ganze Familie den Laden. Auf der Karte stehen moderne, mediterrane Gerichte. Wird Dimitri seine Gäste überzeugen können?
05:14

Sven sieht im Fleisch Verbesserungspotential

4,0 0 x
Mitkonkurrent und Gastronom Sven betreibt selber ein Steakhaus und geht kuzerhand nach dem Essen in Dimitris Küche, um ihm einen Verbesserungsvorschlag zu machen.
43:52

Super moderne Küche im "Fundament"

4,0 2 x
Koch Kai ist sehr kreativ und bietet seinen Gästen moderne Küche, die nicht unbedingt von allen verstanden wird. Auch ein kleiner Ausraster macht das nicht gerade besser. Kann er seine Gäste trotzdem zufriedenstellen?
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.