Mein Lokal, Dein Lokal

März 2021
06:13

"Krosses Bäuchlein" - gegarter Schweinebauch mit Rahmsauerkraut

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Für das "Krosse Bäuchlein" wird das Fleisch 36 Stunden gegart. Koch Simon zeigt uns die Zubereitung des Gerichts mit seinen Tipps und Tricks für eine perfekte Kruste. Ein Bestandteil des Hauptgangs wird nicht selber zubereitet. Wird sich das auf den Geschmack auswirken?
06:08

"War keine Soße, war eher so wie ein Pudding"

3,0 5 x
Als Hauptgang bekommt Tristan das "Krosse Bäuchlein" mit Rahmkraut und Spinatknödeln serviert. Die Soße vergleicht er mit einem Pudding und das Kraut hätte er sich anders gewünscht. Erkennt der Konkurrent, dass die Knödel nicht selbst gemacht sind?
44:28

Bayerisch-Pfälzische Küche im "Johann's"

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Am Finaltag ist die Konkurrenz und Mike Süsser in Viernheim um sich in "Johann's MODERN WIRTSHAUS" den Bauch vollzuschalgen. Inhaber Florian will mit Gemütlichkeit, bayerischem Bier, pfälzer Weine und Küche der Region punkten.
07:00

Große Kulinarik in Mannheim und Heidelberg - Der Rückblick in 7 Minuten

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Mit gleich zwei Sterneköchen tischt die Woche in Heidelberg und Mannheim ordentlich auf. Neben exklusiver Gerichte kann diese Woche auch die bodenständige Küche punkten. Da läuft dem Süsser das Wasser im Mund zusammen. Jetzt die ganze Woche zusammengefasst in 7 Minuten ansehen!
06:19

"Norwegisches Lachsfilet mit Wildfanggarnelen und Safranrisotto"

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Koch Antonio kocht für Mike Süsser "Zweierlei aus dem Meer". Dafür wird frisches Lachsfilet, Wildfanggarnelen und Safranrisotto benötigt. Die Zubereitung des Gerichts wirft beim Profi Fragen auf. Wird ihn die Fischspeise trotzdem schmecken?
06:28

Angemessene Kritik oder meckern auf hohem Niveau?

4,0 1 x
Farbenfrohe Teller können im Hüftgold bei der Konkurrenz auf den ersten Blick punkten. Doch Silke findet die Röschen ihres Feldsalats zu groß und Florian ist seine Vorspeise zu wenig gewürzt. Wird hier auf hohem Niveau gemeckert? Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten ...
05:13

Gibt das ein Fish 'n' Chips Fiasko?

4,0 3 x
Inhaber Dario und Koch Antonio holen sich die Kritik für die Hauptspeise persönlich ab. Florian hat einige Jahre in London gelebt und liebt das klassische englische Gericht. Können die "Fish 'n' Chips" im "Hüftgold" da mithalten?
44:29

Mediterrane Küche im "Hüftgold"

3,0 1 x
Seit 2019 wird sich im "Hüftgold" das Hüftgold angefuttert. Inhaber Dario setzt auf ein familiäres Team und will mit seinem Konzept Jedermann ansprechen. Chefkoch Antonio ist das Herzstück des Restaurants und bringt den mediterranen Einfluss in die Küche. Das Lokal ist vor kurzer Zeit umgezogen und befindet sich nun in der...
05:17

"Lammfilet mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin"

4,0 7 x
Im Herzstück des Rheinblicks kocht Küchenchef Patrick für den Profi Lammfilet mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarin-Knoblauchsauce und hausgemachtes Kartoffelgratin. Mike Süsser schaut ihm dabei über die Schulter und nimmt alles genau unter die Lupe. Wird hier alles frisch zubereitet?
44:28

Deutsche bürgerliche Küche im "Rheinblick"

4,0 3 x
Als einzige Frau in der Runde kommt es gerade recht, dass Inhaberin Silke sich als kleinen Kampfzwerg beschreibt. Punkten will sie im "Rheinblick" mit deutschen bürgerlichen Gerichten und einem gemütlichen Ambiente inmitten eines Naturschutzgebiets.
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