Mein Lokal, Dein Lokal

März 2020
44:01

Alles was das indische Herz begehrt im Lokal "Guru"

3,0 2 x
An Tag 2 in Hannover geht es zum Gastgeber Gurcharn in sein Lokal "Guru". Dort kommt alles auf den Tisch, was das indische Herz begehrt. Wird die Konkurrenz es auch mögen?
44:01

Im KUHnstwerk wird Slow Food anstatt Fast Food serviert

4,0 2 x
Diese Woche geht es für Mike Süsser nach Hannover. Gastgeber für den ersten Tag ist Basti mit seinem Lokal "KUHnstwerk" mitten in der Innenstadt Hannovers. Der von Süßer ernannte Vollblut-Gastronom serviert bunte Burger und modernisierte Gerichte.
43:58

"Brechts Steakhaus" - Fleisch Eldorado mit bunter Tellersprache

4,0 4 x
Nur wenige Meter von Bertolt Brechts alter Wirkungsstätte, dem Berliner Ensemble, findet heute das Finale bei Chris statt. Im "Brechts Steakhaus" dreht sich alles um spitzenmäßiges Gourmetfleisch. Punktet er oder blamiert sich Chris bis auf die Knochen?
05:13

Chris präsentiert wahre Kunstwerke auf dem Teller

4,0 0 x
Zur Vorspeise gibt es nicht nur viel Geschmack sondern auch viele Farben und Komponenten auf dem Teller. Chris vergisst in der Aufregung zwei Kleinigkeiten und die Temperatur passt der Konkurrenz nicht. Schlägt sich das in der Bewertung nieder?

Gastronomen Deutschlands: Jetzt für MLDL bewerben!

3,0 3 x
Mike Süsser und "Mein Lokal, Dein Lokal" sind auf der Suche nach spannenden Gastronomen, die Bock haben, in der Sendung mitzumachen! Bewerbung jetzt an meinlokal@good-times.de schicken!
05:42

"Da freut sich der georgische Grinsekater" - Gute Kritik zur Vorspeise

3,0 0 x
Das "Fremde Gewürz" und Co. sind den Teilnehmern diese Woche tatsächlich fremd. Alle sind aber gespannt, sich auf die Georgische Küche einzulassen und die würzigen Gerichte auszuprobieren. Aber wird Levan auch Kritik annehmen ?
44:00

Kräftig,deftig und viele Walnüsse im "Restorani Tbilisi"

3,0 1 x
Das "Fremde Gewürz" und Co. sind den Teilnehmern diese Woche tatsächlich fremd. Alle sind aber gespannt, sich auf die Georgische Küche einzulassen und die würzigen Gerichte auszuprobieren. Aber wird Levan auch Kritik annehmen ?
05:03

Preview: Ein Ausflug nach Georgien

3,0 0 x
Im Restorani Tbilisi wird georgische Küche serviert. Mike Süsser ist gespannt und lässt sich in eine andere Kultur und Küche vollerGewürze und Aromen entführen...
05:57

Die Brandenburger Ente auf einer Reise in die vietnamesische Küche

3,0 0 x
Thao setzt in ihrem Restaurant trotz vietnamesischer und fernöstlicher Küche auf regionale Zutaten. Deshalb bezieht sie ihre Enten aus Brandenburg. Auch Mike Süsser findet Regionalität wichtig und beobachtet gespannt die Zubereitung des Geflügels.
43:37

Ente gut, alles gut im "Glory Duck"

4,0 1 x
Das gastronomische Bergfest wird heute im Herzen von Friedrichshain bei Thao Tran Thi Thu im "Glory Duck" gefeiert. Mike Süsser und seine Gastro-Kollegen erwartet vietnamesische Fusion-Küche.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.