Zora Kocht's Einfach

Letzte Folge
30:00
Zora Kocht's Einfach

Zora Klipp ist für ihre geradlinige Küche bekannt. In ihrer Sendung "Zora kocht's einfach" bereitet sie mit frischen Zutaten aus dem Garten und Gästen aus dem Norden gesunde und natürliche Rezepte - einfach, aber voller bunter Inspiration. In der ersten Folge steht Zora Klipp mi...

Zora Kocht's Einfach verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

März 2025
30:00
Zora Klipp ist für ihre geradlinige Küche bekannt. In ihrer Sendung "Zora kocht's einfach" bereitet sie mit frischen Zutaten aus dem Garten und Gästen aus dem Norden gesunde und natürliche Rezepte - einfach, aber voller bunter Inspiration. In der ersten Folge steht Zora Klipp mit Gärtner Ole Beeker in der Küche, um ein veg...
Alles beginnt im Garten vom NDR Fernsehgärtner Ole Beeker. Auf dem Gelände der Gartenschule in Uelzen wachsen Gemüse, Kräuter und Obst, die Zora Klipp für ihre Gerichte braucht. Bei der Ernte im Beet erfährt sie viel Neues rund ums Gemüse. Für ihr Rezept braucht Zora diesmal Mangold, Karotten und Frühlingszwiebeln. In der ...
Das Kochstudio von Zora Klipp befindet sich direkt an der Nahrungsquelle: Im Garten vom NDR-Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen. Dort darf sie jedes Mal ein paar Zutaten für ihre Gerichte ernten und findet dabei alles Nützliche rund um das Gemüse von der Saat bis zur Ernte heraus. Für die heutige Folge erntet Zora allerlei...
Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen glatte Petersilie und Koriander. Denn als Gewürz für die Tajine mit Huhn dürfen diese Kräuter nicht fehlen. Zum geschmorten Huhn macht Zora fluffiges Pfannenbrot, Gurken-Spinatsalat mit Joghurt und Sesam sowie weißes Bohnenmus. Zu Besuch in...
Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gi...
Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gi...
Archiv