Wie Lecker Ist Das Denn?!

August 2022

Inselkäse aus der "Friesischen Karibik"

4,0 10 x
Vier norddeutsche Köche mit eigenem Hof treten in einen kulinarischen Wettstreit. Zum Finale der ersten Staffel von "Wie lecker ist das denn?!" muss sich Jens Hartmann in der Küche beweisen. Und Jens wohnt in der Karibik, zumindest in der "Friesischen Karibik". Seine Heimat ist nämlich die Nordfriesische Insel Föhr. Dort h...
Juli 2022

Spargel-Variationen aus Bremen

4,0 9 x
Vier norddeutsche Köche mit eigenem Hof treten in einen kulinarischen Wettstreit. Bea Kaemena mit ihrem Spargelhof in Bremen ist Gastgeberin in dieser Folge "Wie lecker ist das denn?!". Wenn hierzulande Mitte April die Spargelerntezeit beginnt, bekommen die meisten landwirtschaftlichen Betriebe in der Hansestadt davon kaum...

Bruderhahn-Spezialitäten vom Hühnerhof

3,0 4 x
Vier norddeutsche Köche mit eigenem Hof treten in einen kulinarischen Wettstreit. Anna Propp ist Gastgeberin in dieser Folge "Wie lecker ist das denn?!" und bewirtschaftet mit ihrem Mann Lukas einen Bio-Hühnerbetrieb auf einem mehr als 200 Jahre alten Hof in Mecklenburg-Vorpommern. Küken, die bei Anna aufwachsen, haben das...

Riesen-Steaks vom Bio-Rocker

4,0 6 x
Harley, Büffel und ein Hauch von Rock 'n' Roll - bei Henning Bauck wird es wild. Der erste Gastgeber von "Wie lecker ist das denn?!" ist der Rocker unter den Biobauern. Dabei ist sein Heimatort, Bad Bodenteich in der Lüneburger Heide, ansonsten ein eher beschauliches Örtchen. Gleich hinter dem Elbe-Seitenkanal liegt der sp...
Archiv