Rosins Restaurants

April 2018

Claudia 's Ding - mit oder ohne Rosin

4,0 16 x
Claudia führt ihren Imbissladen "Claudia's Ding" mit viel Arbeit und ohne Gewinn. Dabei ist die resolute Dame zwar überfordert, aber auch beratungsresistent. Frank gibt sich Mühe, doch beißt sich der Sternekoch hier den ein oder anderen Zahn aus.

Preview Nonna Concetta: Tu mir den Gefallen und laber nicht

4,0 73 x
Der Gastronom sagt, ihm habe die neue Decke finanziell das Genick gebrochen.Doch liegt der Misserfolg der Trattoria wirklich nur an dem Umbau? Rosin zweifelt daran und schnell wird klar, wo der Hase im Pfeffer liegt. Am 17.04 um 20:15 Uhr, bei kabel eins!
05:33

Alberto attackiert seine Mitarbeiter, Rosins reicht's

3,0 55 x
Alberto hat zum wiederholten Mal die Speisekarte nicht angepasst und scheint auch noch ein Problem mit seinen Mitarbeitern zu haben!
1:36:02

Nonna Concetta: Eine Bretterbude die versucht Nudeln auf den Teller zu klatschen

3,0 47 x
Das Nonna Concetta möchte eine süditalienische Küche anbieten, so weit die (Wunsch)-Vorstellung des Besitzers. Doch stattdessen tischt die Trattoria einen frechen und passiven Chef auf, schlechte, lieblose Küche und eine Sturheit, die sich gewaschen hat.
05:08

Rosin bringt es auf den Punkt: „Wie Ameisen, die sich um einen Scheißhaufen tummeln“

4,0 1 x
Dass spätestens jetzt die Kartoffeln aus dem Feuer geholt werden müssen, wird Alberto schmerzlich bewusst: Die Bewertung des Testessens ist unterirdisch und für Franks Geschmack immer noch zu hoch. Schafft es die Trattoria das Ruder jetzt herumzureißen?
07:49

Zum ersten Mal bei Rosins Restaurants: Rosin bricht ab

4,0 2 x
Hier scheint nichts mehr zu helfen. Die Mitarbeiter sind am Ende und, nachdem sich Rosin auch noch einen dummen Spruch anhören musste, reicht es ihm endgültig.
05:32

Zum Testessen gibt's frittiertes Fischfutter

3,0 2 x
Mangelndes Basiswissen in der Küche lässt die Zubereitung des Hauptgangs zu einem Fiasko werden. Fast alle Teller gehen voll zurück - eine Tatsache, die der Chef gekonnt ignoriert.
März 2018

Gebratenes Lachsfilet

3,0 44 x
Mit ein paar einfachen Tricks wird selbst der normale, gebratene Fisch zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk

Ofenkartoffel mit Gemüse und Schmand

4,0 100 x
Ein feines vegetarisches Gericht mit Kartoffeln, gebratenem Gemüse, Schmand mit Kräutern und Croûtons.

Knoblauch Majo, der Liebling der Spanier

4,0 126 x
Diese mediterrane Kräutercreme rundet die Paella perfekt ab. Der Sternanis verleiht der Aioli dabei die unverkennbare mediterrane Note.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.