Meisterküche

Letzte Folge
30:00
Meisterküche

Yvonne Willicks präsentiert wieder kulinarische Highlights – diesmal aus verschiedenen Ländern Europas: Martina und Moritz kochen mallorquinische Auberginen, passend dazu kreiert Bartender Nic Shanker einen Longdrink mit Hierbas – einem auf Mallorca sehr beliebten Kräuterlikör. ...

Meisterküche verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

August 2025
30:00
In dieser Folge der "Meisterküche" geht es kulinarisch nach Norddeutschland. Es gibt leckere Fischgerichte von Björn Freitag und Martina und Moritz. Für den Nachtisch sorgt Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie widmet sich der traditionellen Friesentorte und backt zusammen mit Yvonne Willicks ein echtes Prachtexemplar!
30:00
Yvonne Willicks präsentiert beliebte Gerichte aus verschiedenen Regionen Italiens: toskanischen Brotsalat, Auberginenauflauf und gefüllte Gnocchi. Außerdem: leckere Drinks von Bartender Nic Shanker.
Bunt, abwechslungsreich und lecker wird es auch diesen Sommer in der Sendereihe "Meisterküche". Yvonne Willicks macht wieder einmal Appetit auf Lieblingsgerichte und kulinarische Highlights der verschiedenen WDR-Köchinnen und -Köche.
Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen.
Dezember 2024
Yvonne Willicks hat für diese Folge Rezepte herausgesucht, die von innen wärmen.
November 2024
Yvonne Willicks hat für diese Folge Rezepte herausgesucht, die von innen wärmen. Bei Björn Freitag und Martina und Moritz wird es würzig und deftig. Theresa Knipschild backt fluffige Zimtschnecken und Bartender Nic Shanker kreiert einen Drink mit Rote Bete und einen alkoholfreien, heißen Glögg.
Yvonne Willicks kombiniert tolle Rezepte der WDR-Kochprofis zu einem festlich-fruchtigen Weihnachtsmenü. Das Besondere sind die vielen Geschmacksnuancen! Passend dazu stellt Bartender Nic Shanker eine spezielle Technik des Aromatisierens vor – das „Fat Washing“.
Yvonne Willicks kombiniert tolle Rezepte der WDR-Kochprofis zu einem festlich-fruchtigen Weihnachtsmenü. Das Besondere sind die vielen Geschmacksnuancen! Passend dazu stellt Bartender Nic Shanker eine spezielle Technik des Aromatisierens vor – das „Fat Washing“.
Ein fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche - mit Rezepten von Martina und Moritz, Björn Freitag und Zora Klipp. Für das süße Finale backen Moderatorin Yvonne Willicks und Konditormeisterin Theresa Knipschild einen umwerfenden Süßkartoffel-Cheesecake.
Ein fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche - mit Rezepten von Martina und Moritz, Björn Freitag und Zora Klipp. Für das süße Finale backen Moderatorin Yvonne Willicks und Konditormeisterin Theresa Knipschild einen umwerfenden Süßkartoffel-Cheesecake.
Archiv