Koch Ein!

Koch Ein! verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Koch Ein!
Nicht verfügbar

Timo Böckle besucht den Großmarkt in Stuttgart und besorgt sich frisches Gemüse für seine dunkle Grundsoße ganz ohne Fleisch. Schritt für Schritt erklärt er anschließend, wie die Soße hergestellt und haltbar gemacht wird.

2021
Nicht verfügbar
So einfach geht Dörren! Timo Böckle macht Gemüsechips und Gemüsecracker aus frischem Gemüse von den Fildern, für den Extra-Kick sorgt ein selbst gemachtes Snack-Gewürz. Außerdem zeigt er, wie es auch zu Hause gelingt, süßes Fruchtleder herzustellen.
Nicht verfügbar
Timo Böckle kocht Erdbeer-Konfitüre, einen Himbeer-Fruchtaufstrich und Johannisbeergelee - mit selbst gemachtem Gelierzucker oder Apfeldicksaft, ganz ohne Konservierungsstoffe. Nützliche Tipps gibt‘s auf dem Obsthof und in einer Konfitürenmanufaktur.
Nicht verfügbar
Timo Böckle zeigt, wie seine Version der "Besten Tomatensoße der Welt" nach Marcella Hazan mit frischen Tomaten von der Insel Reichenau gelingt und eingekocht wird. Anschließend fermentiert er bunte Cocktailtomaten. Gutes kann so einfach sein!
Nicht verfügbar
Nachdem sich Timo Böckle angeschaut hat, wie Freilandgänse aufwachsen, bereitet er den perfekten Gänsebraten zu. Aus den Bratenresten wird Rillette - ein klassischer französischer Brotaufstrich, der sich wunderbar einkochen lässt.
Nicht verfügbar
Apfelkompott, dunkle Soße oder Gans - bei Timo Böckle kommt in sechs unterhaltsamen Folgen ins Einmachglas, was lecker ist. Regional, saisonal und vor allem: Selbst gemacht!
Archiv