Koch Ein!
Koch Ein! ist eine Programm im deutschen Fernsehen von SWR mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4,0 Sternen der Besucher von EtwasVerpasst.de. Wir haben 6 Folgen von Koch Ein! in unserem Angebot. Die erste davon wurde im April 2022 ausgestrahlt. Hast du eine Sendung verpasst und willst keine Episode mehr von Koch Ein! verpassen? Füge Koch Ein! zu Deinen Favoriten hinzu und wir informieren Dich regelmäßig per E-Mail über neue Folgen. Praktisch!
Bewertung:4,0 von 5Gesamtzahl Videos:6
Letzte Sendung:16-04-2022 um 16:35 Uhr
Letzte Sendung:16-04-2022 um 16:35 Uhr


Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern
4,0 113 x
So einfach geht Dörren! Timo Böckle macht Gemüsechips und Gemüsecracker aus frischem Gemüse von den Fildern, für den Extra-Kick sorgt ein selbst gemachtes Snack-Gewürz. Außerdem zeigt er, wie es auch zu Hause gelingt, süßes Fruchtleder herzustellen.

Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas
4,0 36 x
Timo Böckle kocht Erdbeer-Konfitüre, einen Himbeer-Fruchtaufstrich und Johannisbeergelee - mit selbst gemachtem Gelierzucker oder Apfeldicksaft, ganz ohne Konservierungsstoffe. Nützliche Tipps gibt‘s auf dem Obsthof und in einer Konfitürenmanufaktur.

Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten
4,1 178 x
Timo Böckle zeigt, wie seine Version der "Besten Tomatensoße der Welt" nach Marcella Hazan mit frischen Tomaten von der Insel Reichenau gelingt und eingekocht wird. Anschließend fermentiert er bunte Cocktailtomaten. Gutes kann so einfach sein!


Gans - wie sie ganz verwertet werden kann
4,7 50 x
Nachdem sich Timo Böckle angeschaut hat, wie Freilandgänse aufwachsen, bereitet er den perfekten Gänsebraten zu. Aus den Bratenresten wird Rillette - ein klassischer französischer Brotaufstrich, der sich wunderbar einkochen lässt.

Trailer: "Koch ein!"
3,0 13 x
Apfelkompott, dunkle Soße oder Gans - bei Timo Böckle kommt in sechs unterhaltsamen Folgen ins Einmachglas, was lecker ist. Regional, saisonal und vor allem: Selbst gemacht!April 2022



Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack
3,0 9 x
Timo Böckle besucht den Großmarkt in Stuttgart und besorgt sich frisches Gemüse für seine dunkle Grundsoße ganz ohne Fleisch. Schritt für Schritt erklärt er anschließend, wie die Soße hergestellt und haltbar gemacht wird.SWR Aktuell Rheinland-PfalzSendung verpasst von SWR Aktuell Rheinland-Pfalz? Hier finden Sie ganze Folgen von SWR Aktuell Rheinland-Pfalz. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.
SWR Aktuell Baden-WürttembergSendung verpasst von SWR Aktuell Baden-Württemberg? Hier finden Sie ganze Folgen von SWR Aktuell Baden-Württemberg. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.
Kaffee Oder TeeSendung verpasst von Kaffee Oder Tee? Hier finden Sie ganze Folgen von Kaffee Oder Tee. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.
Planet SchuleSendung verpasst von Planet Schule? Hier finden Sie ganze Folgen von Planet Schule. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.