Koch Die Box!

Letzte Folge
Koch Die Box!

Das heutige Menü kommt von Sebastian Lege. Seine Herausforderung: geräucherte Gazpacho mit Basilikum-Ricotta und Macadamia-Nüssen, zum Hauptgang Saibling mit grünem Spargel, geräucherter Brunnenkresse und Orangenbutter. Welches Paar überzeugt diesmal am Ende den Profi und gewinn...

Koch Die Box! verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
Heute entscheidet Mario Kotaska über Sieg oder Niederlage. Sein Menü: Als Hauptgang gibt es asiatisch zubereitete Leber mit Reisnudeln, zum Nachtisch süße Tomate mit Obstfüllung. Das Team, das die meisten Sterne abräumt, bekommt wie immer die Siegprämie von 500 Euro.
Der heutige Herausforderer ist Ali Güngörmüs. Mit seiner multikulturellen Crossover-Küche stellt er die Kandidaten auf eine harte Probe. Diesmal heißt die Aufgabe: Filet Wellington im Blätterteigmantel, dazu eine Rotwein-Schalotten-Butter und geschmortes Gemüse. Und als Dessert: Brownies gefüllt mit Cranberries und Walnüss...
Der heutige Profikoch ist Sebastian Lege. Seine Herausforderung: zur Vorspeise soll es eine kalifornische Sushi-Rolle, zum Hauptgang Hähnchenkeule mit Ananas und Piment d'Espelette geben. Welches Team aus Hobbyköchen wird diesmal die 500 Euro Siegprämie mit nach Hause nehmen?
Der heutige Herausforderer ist Sternekoch Mario Kotaska. Diesmal gibt es als Hauptgang Taubenbrust mit Topinambur, Rosinen und Perlzwiebeln; als Nachtisch eine Mascarpone-Creme mit Papaya und Himbeeren. Welches Hobbykoch-Team überzeugt diesmal den Profi und gewinnt 500 Euro?
Diesmal fordert Martin Baudrexel drei Kochteams heraus. Die Challenge des Tages lautet: Lammfilet auf einer Kräuterkruste. Dazu gibt es Kartoffelpuffer und frisches mediterranes Gemüse. Als Nachspeise erwartet der Spitzenkoch einen Gateau au Chocolat mit flüssigem Kern und einem Erdbeerjoghurt. Welches Team kommt am nächst...
Der heutige Herausforderer ist Sebastian Lege. Das Menü des Profikochs: Jakobsmuscheln mit Feldsalat; und als Dessert: Topfenknödel auf Erdbeeren mit Maracuja. Den Videoclip dürfen die drei Teams einmal sehen, danach wird er automatisch gelöscht. Ab jetzt läuft die Zeit. Die Hobbyköche haben nur 90 Minuten, um das Zweigäng...
Das heutige Menü kommt von Sternekoch Mario Kotaska: gebrannter Lachs als Vorspeise, im Hauptgang soll Kalbsfilet mit Polenta serviert werden. Wie immer verkostet der Profikoch nach Ablauf der Zeit die kulinarischen Meisterwerke. Wer gewinnt die Siegprämie von 500 Euro?
Archiv