Horst Jost

2020

Der Internet-Molkurs

4,0 5 x
"Es ist lo eine Freude, wo am Molen lo ist" … der Molkurs von und mit Horst Jost ist zwar abgeschlossen, aber weil‘s so schön war, zeigen wir noch einmal alle sechs Folgen am Stück, von den ersten Gestaltungsschritten mit dem Ausmolkneipchen über die Arbeit mit Farbzerfrisseler, Betonmischer und Bitumencreme bis hin zur sp...

Fleischkäsweck Teil 2

4,0 1 x
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. In dieser Folge Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschrieben, und selbstverständlich kann wichtiges Zubehör wie immer über den Horst-Jost-Internet...

Fleischkäsweck Teil 2 (15.08.2020)

3,0 1 x
Fleischkäsweck Teil 2 (15.08.2020) des Programms Horst Jost wird von SR auf Samstag 15 August 2020 um 9:48 Uhr ausgestrahlt.

Fleischkäsweck Teil 1

4,0 1 x
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der "Direkt-Begarung für den Sofort-Verzehr" setzen. Handwerkliches Geschick sollte man schon selbst mitbringen.

Fleischkäsweck Teil 1 (15.08.2020)

3,0 2 x
Fleischkäsweck Teil 1 (15.08.2020) des Programms Horst Jost wird von SR auf Samstag 15 August 2020 um 9:47 Uhr ausgestrahlt.

Creme Brülee

3,0 1 x
Auf der aufblasbaren Festtafel ("sehr viel Erwet gespart!") präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine "Creme Brülee"- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer. Dazu werden leckere Aprikosenwaffeln gereicht. Bon Appeti...

Creme brulee (15.08.2020)

3,0 3 x
Auf der aufblasbaren Festtafel ("sehr viel Erwet gespart!") präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine "Creme Brülee"- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer. Dazu werden leckere Aprikosenwaffeln gereicht. Bon Appeti...

Pürri Teil 2

3,0 2 x
Starkoch Horst Jost schwingt sich erneut zu kulinarischen Höhen auf: Um der Festlichkeit des Anlasses Rechnung zu tragen, gibt es "Gedörrter Pürri-Riegel mit Äppeltratsch" unter Einsatz von schwerem Gerät. Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!

Pürri Teil 2 (15.08.2020)

3,0 2 x
Starkoch Horst Jost schwingt sich erneut zu kulinarischen Höhen auf: Um der Festlichkeit des Anlasses Rechnung zu tragen, gibt es "Gedörrter Pürri-Riegel mit Äppeltratsch" unter Einsatz von schwerem Gerät. Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!

Pürri Teil 1

3,0 2 x
Starkoch Horst Jost schwingt sich erneut zu kulinarischen Höhen auf: Um der Festlichkeit des Anlasses Rechnung zu tragen, gibt es "Gedörrter Pürri-Riegel mit Äppeltratsch" unter Einsatz von schwerem Gerät. Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!
Archiv