Horst Jost

Horst Jost verpasst?

2022

Fleischkäsweck Teil 2

4,0 8 x
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. In dieser Folge Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschrieben, und selbstverständlich kann wichtiges Zubehör wie immer über den Horst-Jost-Internet...
Folgen & Fernsehepisoden 2021

Festtagszauber mit Creme Brülee

4,0 6 x
Auf der aufblasbaren Festtafel ("sehr viel Erwet gespart!") präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine "Creme Brülee"- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer. Dazu werden leckere Aprikosenwaffeln gereicht. Bon Appeti...

Der Internet-Molkurs

Nicht verfügbar 4,0 9 x
"Es ist lo eine Freude, wo am Molen lo ist" … der Molkurs von und mit Horst Jost ist zwar abgeschlossen, aber weil‘s so schön war, zeigen wir noch einmal alle sechs Folgen am Stück, von den ersten Gestaltungsschritten mit dem Ausmolkneipchen über die Arbeit mit Farbzerfrisseler, Betonmischer und Bitumencreme bis hin zur sp...

Der Immachkurs

4,0 30 x
Der Immachkurs von und mit Horst Jost ist zwar abgeschlossen, aber weil‘s so schön war, zeigen wir noch einmal alle Folgen am Stück, vom Fleischkäsweck über Creme Brülee bis hin zum Püree.

Gefüllte Aprikosendosen

4,0 12 x
Er ist wieder da - die Kultfigur des SR Fernsehen Horst Jost und diesemal führt er Ihnen vor, wie Sie in wenigen Schritten Aprikosen-Dosen selbst befüllen können.
Folgen & Fernsehepisoden 2020

Hauptgang fürs Festmenü

3,0 11 x
Der Saar-Nur-Einmachexperte erklärt die Zubereitung von selbstgeräucherten Würstchen, handgemachten Tagliatelle und einer feinen Pilzrahmsauce. Horst Jost verrät Insidertipps, die zum Beispiel sicherstellen, "dass die Sooss nit vun da Nuddel trippst". Und das Beste: Alles lässt sich wunderbar vorbereiten, so dass Weihnacht...

Aprikosendosen (15.08.2020)

3,0 13 x
Er ist wieder da - die Kultfigur des SR Fernsehen Horst Jost und diesemal führt er Ihnen vor, wie Sie in wenigen Schritten Aprikosen-Dosen selbst befüllen können.

Creme Brülee

3,0 7 x
Auf der aufblasbaren Festtafel ("sehr viel Erwet gespart!") präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine "Creme Brülee"- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer. Dazu werden leckere Aprikosenwaffeln gereicht. Bon Appeti...

Creme brulee (15.08.2020)

3,0 11 x
Auf der aufblasbaren Festtafel ("sehr viel Erwet gespart!") präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine "Creme Brülee"- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und Brülierer. Dazu werden leckere Aprikosenwaffeln gereicht. Bon Appeti...

Fleischkäsweck Teil 1

4,0 10 x
Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der "Direkt-Begarung für den Sofort-Verzehr" setzen. Handwerkliches Geschick sollte man schon selbst mitbringen.
Archiv