Grillen Mit Ivana Und Adnan

Grillen Mit Ivana Und Adnan verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
30:00
Grillen Mit Ivana Und Adnan

Grillen mit Wein - geht das? Natürlich! Köchin Ivana Austermayer ist begeistert, als ihr Grillpartner Adnan Maral die edlen Tropfen aus Franken mitbringt - damit lassen sich wunderbare Grillspezialitäten zubereiten.

Februar 2024
30:00
Varianten von der Sojasoße des Programms Grillen Mit Ivana Und Adnan wird von WDR auf Samstag 24 Februar 2024 um 16:45 Uhr ausgestrahlt.
30:00
Fisch, geräuchert oder frisch des Programms Grillen Mit Ivana Und Adnan wird von WDR auf Samstag 17 Februar 2024 um 16:45 Uhr ausgestrahlt.
Juni 2023
In Asien benutzen die Menschen Sojasoße schon lange zum Salzen der Speisen. Dass man aus der Würzsoße unter anderem auch köstliche Süßspeisen für den Grill zubereiten kann, zeigt Ivana ihrem Grillpartner Adnan in dieser Folge.
Grillen mal anders! Für mehr Abwechslung auf dem Teller stellt Ivana Austermayer ausgefallene Grillgerichte vor: Von Zunge bis Niere vom Rind - alles darf verwertet werden. Ausprobieren lohnt sich, so Grillpartner Adnan Maral.
Im fränkischen Aufseßtal trifft Adnan Maral einen Fischer. Der Schauspieler freut sich schon auf den herrlichen Gaumenschmaus, den Ivana Austermayer aus den mitgebrachten Saiblingen, Bach- und Regenbogenforellen machen wird.
Grillen mit Wein - geht das? Natürlich! Köchin Ivana Austermayer ist begeistert, als ihr Grillpartner Adnan Maral die edlen Tropfen aus Franken mitbringt - damit lassen sich wunderbare Grillspezialitäten zubereiten.
Mai 2023
Im Allgäu züchtet ein Paar japanische Wagyu-Rinder, deren Fleisch als besonders zart gilt. Für seine Grillpartnerin Ivana bringt Adnan noch süffiges Bier von einer Brauerei mit. Welche köstlichen Gerichte fallen ihr dazu wohl ein?
So gelingt ein perfekter Grillabend! Adnan Maral bringt Ivana Sanshia Austermayer eine prächtige Bio-Pute aus dem Dachauer Land und bayerischen Reis aus dem Chiemgau mit. Daraus zaubert die Köchin auf dem Grill wahre Köstlichkeiten.
Sommerzeit ist Grillzeit! Adnan Maral besucht einen Betrieb in Erding, wo Bio-Tofu hergestellt wird und einen Tomatenzüchter in Neubiberg. Spannend, welche köstlichen Grillrezepte Köchin Ivana Sanshia Austermayer daraus zaubert.
Archiv