Grillen Mit Ivana Und Adnan

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Grillen Mit Ivana Und Adnan

Die größte Bison-Herde Deutschlands grast im Landkreis Freising. Wie kamen die Tiere überhaupt nach Bayern? Adnan lässt sich das von Benedikt und seinem Großvater erzählen. Der holte die ersten Bisons aus Kanada nach Oberbayern. An die 80 Tiere leben hier und das seit gut 25 Jah...

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Oktober 2024
Die größte Bison-Herde Deutschlands grast im Landkreis Freising. Wie kamen die Tiere überhaupt nach Bayern? Adnan lässt sich das von Benedikt und seinem Großvater erzählen. Der holte die ersten Bisons aus Kanada nach Oberbayern. An die 80 Tiere leben hier und das seit gut 25 Jahren. Zu nah traut sich Adnan nicht an die Tie...
September 2024
Butterfly Chicken mit einer Kräutermarinade und ein langsam geschmortes Chicken Curry mit Kurkumareis bereiten Köchin Ivana und Hobbykoch Adnan diesmal zu. Das Fleisch dazu kommt nicht von irgendeinem Huhn, sondern von einem Augsburger Huhn. Es ist ein wunderschönes schwarzes Tier: Das Augsburger Huhn gilt als einzige b...
Butterfly Chicken mit einer Kräutermarinade und ein langsam geschmortes Chicken Curry mit Kurkumareis bereiten Köchin Ivana und Hobbykoch Adnan diesmal zu. Das Fleisch dazu kommt nicht von irgendeinem Huhn, sondern von einem Augsburger Huhn. Es ist ein wunderschönes schwarzes Tier: Das Augsburger Huhn gilt als einzige b...
Ein traditionelles indonesisches Produkt, hergestellt im Allgäu, soll auf den Grill: Tempeh kann auch anstelle von Fleisch verwendet werden. Neben Burger und Gyros bereitet Ivana noch ein südafrikanisches Gericht aus dem Bio-Tempeh zu: Bobotie. Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: Eine Tempeh-Manufak...
Ein traditionelles indonesisches Produkt, hergestellt im Allgäu, soll auf den Grill: Tempeh kann auch anstelle von Fleisch verwendet werden. Neben Burger und Gyros bereitet Ivana noch ein südafrikanisches Gericht aus dem Bio-Tempeh zu: Bobotie. Adnan Maral macht sich auf den Weg ins Allgäu. Sein Ziel: Eine Tempeh-Manufak...
Köchin Ivana Sanshia Austermayer lässt sich vom Duft der Gewürze inspirieren, die Hobbykoch Adnan Maral zum Grillen mitgebracht hat. Es gibt Hähnchen im Dukkah-Mantel, marinierte Blumenkohlsteaks und eine langsam geschmorte Lammschulter im Zatar-Sud. Dieses Mal geht es in die weite Welt der Gewürze. In Bad Tölz besucht A...
Köchin Ivana Sanshia Austermayer lässt sich vom Duft der Gewürze inspirieren, die Hobbykoch Adnan Maral zum Grillen mitgebracht hat. Es gibt Hähnchen im Dukkah-Mantel, marinierte Blumenkohlsteaks und eine langsam geschmorte Lammschulter im Zatar-Sud. Dieses Mal geht es in die weite Welt der Gewürze. In Bad Tölz besucht A...
Grillen mal anders! Für mehr Abwechslung auf dem Teller kommen heute sogenannte "nicht-edle" Teile vom Rind auf den Grill. Ivana zeigt, dass man alles vom Tier verwenden kann, wenn man nur weiß wie. In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwer...
Grillen mal anders! Für mehr Abwechslung auf dem Teller kommen heute sogenannte "nicht-edle" Teile vom Rind auf den Grill. Ivana zeigt, dass man alles vom Tier verwenden kann, wenn man nur weiß wie. In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwer...
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