Food Paradise

Letzte Folge
41:06
Food Paradise

Diese Folge entführt in die köstliche und vielfältige Welt der besonderen Burger, die definitiv einen Platz auf jeder Bucket List verdienen. Von innovativen Zutaten bis hin zu atemberaubenden Geschmackskombinationen versprechen diese einzigartigen Burger ein kulinarisches Erlebn...

Food Paradise verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 12
41:10
Wer lässt den Arbeitstag nicht gerne in der Happy Hour ausklingen und genießt dabei Vorspeisen und Häppchen vom Feinsten? In dieser Folge von "Food Paradise" zeigen Köche in ganz Amerika ihr Können und versetzen Restaurantgäste in einen Begeisterungstaumel.
Staffel 15
38:28
"Food Paradise" begibt sich auf die Suche nach innovativen Gerichten mit Hähnchenfleisch: Wem gelingt es, dem Geflügel am meisten Geschmack zu verleihen? Bei "Monroe's Hot Chicken" in Phoenix, Arizona, gibt es ein Sandwich das scharfe, frittierte Hühnerflügel mit zart schmelzenden Käse-Makkaroni kombiniert. In Atlanta, Geo...
37:32
Heute wird es heiß und fettig: "Food Paradise" begibt sich auf die Suche nach den besten frittierten Leckerbissen. Bei "Orlando Meats" bieten Seth Parker und Eliot Hillis ein Gericht namens "Snackreligious" an - frittierte Lasagne, die auf einem Burger-Brötchen serviert wird. In Louisville, Kentucky, werden im "Seafood Lad...
37:39
"Food Paradise" ist auf der Suche nach der perfekten Pizza. In Indianapolis präsentiert Inhaberin Que Wimberley ihre Lieblingspizza, die von ihren Söhnen inspiriert wurde, und zeigt außerdem, wie sie ihre ganz eigene Sauce zubereitet. Anschließend geht es nach Las Vegas zu "Metro Pizza": Hier gibt es eine sternförmige Krea...
Staffel 12
41:02
In dieser Folge von "Food Paradise" kann man nicht nur sehen und schmecken, wie gut die Gerichte sind - man kann es auch hören. Wer liebt nicht das Geräusch, wenn man in krosse Hühnerhaut oder knusprig frittierte Panade beißt? Gutes Essen soll alle Sinne ansprechen, und diesmal gibt es perfekte Beispiele für akustische Kös...
41:13
"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Texas: Das älteste Lokal in Austin ist das deutsche Restaurant "Scholz Biergarten". Dieses wurde bereits 1866 vom deutschen Einwanderer August Scholz gegründet und bietet noch heute leckere selbstgemachte Würste und kaltes Bier an. Bei "Chisholm Trail BBQ" in de...
Staffel 15
37:48
"Food Paradise? begibt sich auf die Suche nach den besten kulinarischen Kombinationen. In Louisville, Kentucky, bereitet Küchenchef Rock White ein köstliches Zusammenspiel aus Hühnchen und Waffeln in Verbindung mit Eiern und Speck an. In Atlanta, Georgia, gibt es einen Klassiker für den süßen Geschmack: French Toast mit Pf...
38:31
Bei "Food Paradise" dreht sich heute alles um saftiges Barbecue. In Knoxville, Tennessee, begeistert George Ewart in seinem Restaurant "Dead End BBQ" seit Jahren die hungrige Kundschaft. Unter anderem mit dem einzigartigen Gericht "Burny Mac". Danach geht es nach Kansas City, Kansas, zu "Jones Bar-B-Q". Familie Jones ist s...
37:38
"Food Paradise" ist auf der Suche nach dem besten Burger der USA: In Las Vegas bereitet Küchenchef Vic Vegas im "Black & Blue-Diner" saftige Leckerbissen wie den "French Toast Burger" zu. Auch in Charlotte, North Carolina, werden Burger-Liebhaber glücklich. Bei "Bang Bang Burgers" gibt es kreative Köstlichkeiten wie den "W...
37:40
In Nashville, Tennessee, stürzen sich die Gäste im "Germantown Pub" auf den einzigartigen "Nashville Hot Burger": eine Kombination aus Fleisch, Brötchen und einer frittierten Jalapeño. Außerdem kann das Lokal mit den "Trifecta Wings" überzeugen. Anrold Myint bietet in seinem Restaurant "PM" moderne Fusionsküche an und läss...
37:47
"Food Paradise" begibt sich in den Süden Amerikas und nimmt die Küche in Charleston, South Carolina, unter die Lupe. Bei "Gillie's Seafood" bieten die Brüder Sean und Eddie Mendes nur das Beste aus dem Meer an, darunter auch ihre beliebten "Soul Rolls" und den "Catfish Charleston". Doch die Hafenstadt hält nicht nur köstli...
Staffel 14
39:01
In den USA kann man Gaumenfreuden aus der ganzen Welt genießen, von griechischer Lasagne über deutsche Spätzle bis hin zu koreanischer und taiwanesischer Fusionsküche. Auch Köchinnen und Köche aus Puerto Rico, Mexiko, Italien und den Philippinen tragen mit ihren Köstlichkeiten dazu bei. Sie interpretieren die amerikanische...
38:52
In dieser Folge von "Food Paradise" geht es um die Wurst. Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten macht sie mit gewagten Zutaten auf sich aufmerksam. Selbst Blaubeeren und Zitronenspalten finden ihren Weg in die Pelle. Damit ist auf jeden Fall klar: Bei solchen Kreationen freut sich jeder auf eine Extrawurst.
38:43
In der nordamerikanischen Küche spielt Käse eine Hauptrolle. Der Ruf nach extra viel Käse erklingt sowohl in den Südstaaten als auch im Mittleren Westen sowie in der Metropole New York City. Das gilt nicht nur für den legendären Käse-Klassiker Mac and Cheese, sondern auch für eine Vielzahl anderer Schwergewichte der Käsesp...
38:46
Wer erlaubt sich nicht gerne mal eine kleine Sünde? Wer isst nicht gerne leckere Köstlichkeiten, die man später bereut? In dieser Folge von "Food Paradise" kreieren Köche in ganz Amerika sündhaft gute Gerichte und versetzen Restaurantgäste in einen regelrechten Begeisterungstaumel.
38:48
"Food Paradise" begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die angesagtesten Viertel Amerikas und ihre trendigen Nachbarschaftslokale. Hier pulsiert das Leben, und die Essensszene ist so vielfältig wie die Menschen, die dort leben. Man taucht ein in die einladende Atmosphäre dieser coolen Hotspots und entdeck...
38:49
In dieser Folge von "Food Paradise" gehen wir vor die Tür. Was gibt es Schöneres, als frisch zubereitete Köstlichkeiten an der frischen Luft zu genießen? Auf romantischen Restaurantterrassen stimmt nicht nur der Ausblick, es besteht auch die Aussicht auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art.
38:56
Diesmal dreht sich bei "Food Paradise" alles um Fleisch: Von New York bis zum Meat-Country Texas überbieten sich Restaurants gegenseitig mit den schmackhaftesten Fleischgerichten und Mega-Portionen.
39:01
"Food Paradise" besucht Restaurants und Lokale, in denen viel Wert auf ordentlich Dampf und offenes Feuer gelegt wird. Von über Weißeiche gegrillten hawaiianischen Leckereien über im Smoker gegarte Barbecue-Nachos bis hin zu Spezialgerichten, die mit Schweißbrennern zubereitet werden - heute wird jeder noch so feurige Wuns...
Archiv