Einfach & Köstlich

Letzte Folge
30:00
Einfach & Köstlich

Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.

Einfach & Köstlich verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Oktober 2025
30:00
Einen Ausflug in die orientalische Küche macht Semi Hassine: Inspiriert von einer Leibspeise seines Vaters bereitet er einen tunesischen Salat aus gegrilltem Gemüse mit zarten Lammfilets zu. Gastgeber Alexander Herrmann serviert einen knackigen Rotkohlsalat.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Delikat und fein, aber auch vollmundig ist die weiße Kalbfleischbolognese, die Viktoria Fuchs zubereitet. Für die Spitzenköchin ist das Soulfood pur! Gastgeber Alexander Herrmann überrascht mit mariniertem Lachs und Blumenkohl-Couscous.
30:00
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
30:00
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
30:00
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer. Er bereitet einen rosa gebratenen Lammrücken zu.
30:00
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
September 2025
30:00
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
30:00
Sterneköchin Sarah Henke ist zu Gast und bringt einen beliebten Klassiker aus ihrer Heimat mit: Korean Chicken - knusprig, würzig und mit zwei raffinierten Dips. Alexander Herrmann kontert mit einer Forelle im "Brathering-Style".
30:00
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
30:00
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
30:00
Mit einem deftigen Gericht kommt Spitzenkoch Sören Anders zu Alexander Herrmann: Es gibt Schupfnudeln mit geschmortem Spitzkohl und Schweineschnitzel. Der Gastgeber präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar ...
August 2025
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
Heute bekommt Björn Freitag hessisches Abendbrot aufgetischt – und damit macht ihn Profiköchin Katrin Neugebauer so richtig glücklich! Der Profi-Koch revanchiert sich mit einem Eifeler Traditionsgericht.
Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.
Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe in einem Hamburger Restaurant.
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
Foodbloggerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag. Bei ihnen stehen heute vegetarische Rezepte auf dem Speiseplan. Felicitas stellt ihre Kreation einer Pilz - Bolognese vor und reicht dazu einen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag überrascht mit Kartoffel-Steckrübenbuletten und Rahmwirsing.
Archiv