Einfach & Köstlich

Januar 2021

Deutsche Klassiker reloaded

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Björn Freitag interpretiert seine Lieblings-Klassiker neu. Er startet mit einer Vorspeise, die früher auf keinem Buffet fehlen durfte: dem Krabben-Cocktail. Dann folgen leckere Königsberger Klopse und als Dessert eine Bayerische Creme.

Wilde Wald- und Wiesenküche

3,0 17 x
Einfach und köstlich soll es sein! Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten auf wenige, aber sehr gute Zutaten - möglichst aus der Region. Heute geht es ab in den Wald und auf die Wiese: Orte, an denen sich Björn Freitag auch gerne für seine Küche inspiri...

Kochen für Freunde (1/6)

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Die Küche von Björn Freitag ist bodenständig und kreativ. Heute zeigt er, wie man für seine Freunde kochen kann, ohne den ganzen Abend in der Küche zu stehen. Zum Beispiel eine Rinderroulade, die nicht stundenlang geschmort werden muss. Einfach und köstlich soll es sein! Dabei konzentriert sich der Spitzenkoch aus Dorsten ...
Dezember 2020

Mein klassisches Weihnachtsmenü

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Björn Freitag stimmt uns auf die Festtage ein und hilft auch in diesem Jahr, den richtigen Geschmacksnerv zu treffen! Heute steht ein sehr klassisches Menü auf der Speisekarte. Lecker soll es sein, einfach zu kochen und gut vorzubereiten. Dann bleibt Weihnachten auch Zeit für die Familie und das Fest! Als Vorspeise wird Wa...

Kreative Köstlichkeiten

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Heimatküche ist voll im Trend und nie waren regionale Produkte so gefragt wie in den letzten Jahren. Auch die Traditionsgerichte von Großmutter und Großvater erleben eine Renaissance. Von Björn Freitag kreativ veredelt und verfeinert werden sie zu wahren Köstlichkeiten aus Nordrhein-Westfalen.

Lecker Snacks

4,0 5 x
Wer heute eine Reise tut, der muss essen, was ihm angeboten wird. Am Kiosk, in der Bahn oder auch mal schnell ein belegtes Brötchen vom Bäcker. Kleine Snacks, die selten satt machen und dann auch noch ordentlich ins Geld gehen. Spitzenkoch Björn Freitag sagt: "Das muss nicht sein!" Snacks kann man gesünder und günstiger au...
November 2020

Von Wurzel bis Stiel

4,0 5 x
Hinter dem Trend "Nose to tail eating" verbirgt sich eigentlich nur das, was unsere Großeltern schon gerne machten: Von Schwanz bis Schnauze, von Wurzel bis Stil, alles kommt in den Topf. Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das "Koch-Leben" einfacher machen....

Raffinessen aus Resten

3,0 1 x
Spitzenkoch Björn Freitag ist ein großer Freund der Resteküche und bringt es nicht übers Herz, Lebensmittel wegzuwerfen. Heute wird er aus dem, was vom Vortag übrig blieb, eine leckere kreative Mahlzeit zubereiten.

Kleinigkeiten aus der Region

3,0 2 x
Regionale Küche ist absolut im Trend. Deshalb serviert Spitzenkoch Björn Freitag Kleinigkeiten, die er mit Produkten aus unserem Land zubereitet. Auf der Speisekarte stehen Pastinaken-Püree mit Entenbruststreifen, Reibekuchen mit Forellen-Mousse und süßer Grieß mit Kirschragout.Björn Freitag verrät so manches Geheimnis sei...
Oktober 2020

Das Beste vom Niederrhein

4,0 4 x
Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Spitzenkoch Björn Freitag zeigt heute, wie man Küchenklassiker vom Niederrhein modern zubereiten kann. Los geht es mit dicken Bohnen und knuspriger Blutwurst. Danach wird Lachs in Öl bei niedriger Temperatur gebadet, also ko...
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