Der Geschmack Europas

August 2022

4 August 2022

4,0 2 x
Bereits Heinrich Böll war von der "Grünen Insel" Irland bezaubert. Er verbrachte mehrere Monate im County Mayo und schrieb auf Achill Island sein "Irisches Tagebuch".
Juli 2022

28 Juli 2022

4,0 3 x
Lojze Wieser unternimmt eine Reise in eine der beliebtesten Destinationen Italiens: die Toskana. In ihrem südlichen Teil liegt die herbe Maremma.

21 Juli 2022

3,0 3 x
Lojze Wieser beschreitet in Epirus, einer geschichtsträchtigen Region im Nordwesten Griechenlands, antike Pfade und reist von Ioannina über Metsovo ins Pindosgebirge bis zur Vikos-Schlucht.

14 Juli 2022

4,0 2 x
Lojze Wieser und Martin Traxl machen sich wieder auf die Reise, um die kulinarischen Kulturen unseres Kontinents zu erkunden. Diesmal besuchen sie Korsika, die "Insel der Schönheit".

7 Juli 2022

4,0 3 x
"Wie schmeckt Mähren?", fragt Lojze Wieser und erkundet gemeinsam mit Filmautor Florian Gebauer die Region im Osten Tschechiens anhand ihrer Küche, Kultur, Landschaft und Geschichte.
Juni 2022

30 Juni 2022

3,0 7 x
Diesmal geht es ins Kärntner Gailtal, eine Gegend, die vom Durchzug der Menschen und von der Nähe anderer Kulturen gekennzeichnet ist.

9 Juni 2022

3,0 5 x
Der Beitrag der Reihe "Der Geschmack Europas" lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in den Bregenzerwald. Auf Streifzug gehen diesmal Lojze Wieser und Florian Gebauer.
Mai 2022

19 Mai 2022

3,0 4 x
Der Film lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch Montenegro ein. Die Kultur des Landes wurde von den verschiedenen Völkern beeinflusst, die hier im Laufe der Jahrhunderte lebten.

5 Mai 2022

3,0 5 x
Der Beitrag der Reihe "Der Geschmack Europas" lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise auf die Britischen Inseln, genauer gesagt nach Wales, ein.
April 2022

28 April 2022

4,0 7 x
Der Beitrag der Reihe "Der Geschmack Europas" lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch den Alentejo ein, eine der reizvollsten Gegenden Portugals.
Archiv