Das! Kochstudio

2020

Zu Pfingsten

3,0 8 x
NDR Koch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen bereiten ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit Spargelsnacks, Lachsfilet und Erdbeeren zu.

Zu Himmelfahrt

4,0 7 x
Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder einen veganen Burger mit Pilzen? Im DAS! Kochstudio ist dieses Mal für jeden Geschmack etwas dabei.

Zu Ostern

3,0 11 x
Bettina Tietjen und Rainer Sass servieren zu Ostern Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Portugal: pikante Windbeutel, Pasta mit grünem Spargel und Puddingtörtchen.
Folgen 2019

Silvester-Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

2,5 35 x
Parmesankekse, Flammkuchen, Reispfanne und Crêpes: Zum Jahreswechsel präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen leckere Spezialitäten der europäischen Küche.

Weihnachtsmenü aus dem DAS! Kochstudio

1,9 42 x
Eine edle Alternative zur Weihnachtsgans: Rainer Sass bereiten einen gefüllten Kapaun im Ofen zu. Bettina Tietjen hat aus ihrem Australienurlaub Bowl-Rezepte mitgebracht.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.