Das! Kochstudio

2020

Am Tag der Deutschen Einheit

4,0 7 x
Am Tag der Deutschen Einheit präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Drei-Gänge-Menü.

Zu Pfingsten

3,0 10 x
NDR Koch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen bereiten ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit Spargelsnacks, Lachsfilet und Erdbeeren zu.

Zu Himmelfahrt

4,0 7 x
Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder einen veganen Burger mit Pilzen? Im DAS! Kochstudio ist dieses Mal für jeden Geschmack etwas dabei.

Zu Ostern

3,0 12 x
Bettina Tietjen und Rainer Sass servieren zu Ostern Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Portugal: pikante Windbeutel, Pasta mit grünem Spargel und Puddingtörtchen.
Folgen 2019

Silvester-Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

2,5 38 x
Parmesankekse, Flammkuchen, Reispfanne und Crêpes: Zum Jahreswechsel präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen leckere Spezialitäten der europäischen Küche.

Weihnachtsmenü aus dem DAS! Kochstudio

1,9 43 x
Eine edle Alternative zur Weihnachtsgans: Rainer Sass bereiten einen gefüllten Kapaun im Ofen zu. Bettina Tietjen hat aus ihrem Australienurlaub Bowl-Rezepte mitgebracht.
Archiv