Das! Kochstudio

2021

Menü zu Himmelfahrt

4,0 16 x
An Himmelfahrt haben NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen im DAS! Kochstudio wieder besondere Leckerbissen parat. Zum Auftakt gibt es ein selbstgebackenes und knuspriges Körnerbrot. Dazu servieren die beiden Küchenplauderer einen Avocado-Aufstrich mit frischen Kräutern und Tomaten. Danach gibt es Var...

Ostermenü

4,0 17 x
Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche.
Folgen 2020

Am Tag der Deutschen Einheit

4,0 10 x
Am Tag der Deutschen Einheit präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Drei-Gänge-Menü.

Zu Pfingsten

3,0 21 x
NDR Koch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen bereiten ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit Spargelsnacks, Lachsfilet und Erdbeeren zu.

Zu Himmelfahrt

4,0 17 x
Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder einen veganen Burger mit Pilzen? Im DAS! Kochstudio ist dieses Mal für jeden Geschmack etwas dabei.

Zu Ostern

3,0 19 x
Bettina Tietjen und Rainer Sass servieren zu Ostern Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Portugal: pikante Windbeutel, Pasta mit grünem Spargel und Puddingtörtchen.
Folgen 2019

Silvester-Rezepte aus dem DAS! Kochstudio

2,5 65 x
Parmesankekse, Flammkuchen, Reispfanne und Crêpes: Zum Jahreswechsel präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen leckere Spezialitäten der europäischen Küche.

Weihnachtsmenü aus dem DAS! Kochstudio

1,9 68 x
Eine edle Alternative zur Weihnachtsgans: Rainer Sass bereiten einen gefüllten Kapaun im Ofen zu. Bettina Tietjen hat aus ihrem Australienurlaub Bowl-Rezepte mitgebracht.
Archiv