Das! Kochstudio

Letzte Folge
50:00
Das! Kochstudio

NDR Moderatorin Bettina Tietjen hat sich prominente Unterstützung aus München an den Herd geholt: Schauspielerin, Autorin und Social-Media-Star Elena Uhlig. Es macht einfach mehr Spaß, gemeinsam die Kochlöffel zu schwingen. Diesmal gibt es: - Roter Heringssalat - Königsberger ...

Das! Kochstudio verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Oktober 2025
45:00
NDR Moderatorin Bettina Tietjen hat sich prominente Unterstützung aus München an den Herd geholt: Schauspielerin, Autorin und Social-Media-Star Elena Uhlig. Es macht einfach mehr Spaß, gemeinsam die Kochlöffel zu schwingen. Diesmal gibt es: - Roter Heringssalat - Königsberger Klopse - Mousse au Chocolat mit Roter Grütze...
Juli 2025
30:00
Die französische Küche ist weltweit für ihre kulinarische Tradition, Qualität und Raffinesse bekannt. Doch neben der Haute Cuisine gibt es im Nachbarland auch eine Reihe von Klassikern, die auf einfache Zutaten setzen und leicht nachzukochen sind. Das Menü von NDR Fernsehköchin Zora Klipp und "DAS!"-Moderatorin Bettina Tie...
Juni 2025
30:00
Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen bieten einen kleinen Vorgeschmack auf den Sommer und die Urlaubssaison. Als kulinarisches Reiseziel haben sich die beiden Gastgeberinnen Italien ausgesucht. Die mediterranen Spezialitäten vom Stiefel genießen weltweit einen einzigartigen Ruf. Pasta, Pizza und Co....
30:00
NDR Fernsehköchin Zora Klipp und Moderatorin Bettina Tietjen lassen sich dieses Mal von der orientalischen und französischen Küche inspirieren. Zum Menüauftakt gibt es Taboulé. Basis für die erfrischende Salatspezialität aus dem Libanon ist Bulgur. Zora und Bettina veredeln ein Lachsfilet mit einer Pistazienkruste. Dazu gi...
45:00
NDR Fernsehköchin Zora Klipp und DAS! Moderatorin Bettina Tietjen präsentieren jahreszeitliche Menüs. Die französische Küche ist weltweit für ihre kulinarische Tradition, Qualität und Raffinesse bekannt. Doch neben der Haute Cuisine gibt es im Nachbarland auch eine Reihe von Klassikern, die auf einfache Zutaten setzen und ...
45:00
NDR Fernsehköchin Zora Klipp und DAS! Moderatorin Bettina Tietjen präsentieren jahreszeitliche Menüs. Die französische Küche ist weltweit für ihre kulinarische Tradition, Qualität und Raffinesse bekannt. Doch neben der Haute Cuisine gibt es im Nachbarland auch eine Reihe von Klassikern, die auf einfache Zutaten setzen und ...
Mai 2025
45:00
NDR Fernsehköchin Zora Klipp und DAS! Moderatorin Bettina Tietjen präsentieren jahreszeitliche Menüs. An Himmelfahrt stehen regionale Leckerbissen und beliebte Küchenklassiker auf der Speisekarte von Zora und Bettina. Die beiden interpretieren die Rezepte modern und setzen auf Räucherfisch-Tatar mit Apfel-Fenchelsalat und ...
45:00
NDR Fernsehköchin Zora Klipp und DAS! Moderatorin Bettina Tietjen präsentieren jahreszeitliche Menüs. An Himmelfahrt stehen regionale Leckerbissen und beliebte Küchenklassiker auf der Speisekarte von Zora und Bettina. Die beiden interpretieren die Rezepte modern und setzen auf Räucherfisch-Tatar mit Apfel-Fenchelsalat und ...
April 2025
45:00
Zum Abschluss der Osterfeiertage 2025 bieten Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen einen kleinen Vorgeschmack auf den Sommer und die Urlaubssaison. Als kulinarisches Reiseziel haben sich die beiden Gastgeberinnen Italien ausgesucht. Es gibt: - Crostini mit Bohnen, Erbsen und Champignons - Cannellon...
45:00
Zum Abschluss der Osterfeiertage 2025 bieten Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen einen kleinen Vorgeschmack auf den Sommer und die Urlaubssaison. Als kulinarisches Reiseziel haben sich die beiden Gastgeberinnen Italien ausgesucht. Es gibt: - Crostini mit Bohnen, Erbsen und Champignons - Cannellon...
45:00
An Karfreitag, 18. April 2025, werden im "DAS! Kochstudio" wieder leckere Rezepte aufgetischt. Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen lassen sich dieses Mal von der orientalischen und französischen Küche inspirieren. Es gibt: - Taboulé mit Feta und Hummus-Dip - Lachs mit Pistazienkruste, Kaffir-Lime...
45:00
An Karfreitag, 18. April 2025, werden im "DAS! Kochstudio" wieder leckere Rezepte aufgetischt. Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen lassen sich dieses Mal von der orientalischen und französischen Küche inspirieren. Es gibt: - Taboulé mit Feta und Hummus-Dip - Lachs mit Pistazienkruste, Kaffir-Lime...
Archiv