Das Große Backen - Die Profis

Letzte Folge
2:01:55
Das Große Backen - Die Profis

Im großen Finale kämpfen drei Profis um den goldenen Cupcake und 10.000 Euro. In einer Prüfung auf Meister-Niveau gestalten sie ein thematisch frei gewähltes Schaufenster mit drei Komponenten: 25 kunstvolle Pralinen, 15 passende Kleingebäcke und eine dreistöckige Final-Torte mit...

Das Große Backen - Die Profis verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 6
1:53:04
Im emotionalen Halbfinale warten zwei herausfordernde Aufgaben: Zunächst müssen die Profis zehn elegante Tartelettes ohne Rezept kreieren. Dabei bekommen sie Unterstützung von Familienmitgliedern oder engen Freunden, die in den letzten 30 Minuten komplett das Ruder übernehmen. Beim Bau eines essbaren Gruselschlosses aus Ku...
1:56:49
In Folge vier geht es um hybride Köstlichkeiten und Zuckerblüten. Die Profis kombinieren zwei klassische Desserts zu einer neuen Kreation, wobei beide Ursprungskomponenten erkennbar bleiben müssen. Bei der Speed-Challenge sind filigrane Zuckerblüten aus Isomalt gefragt. Den Abschluss bildet eine besondere Überraschung: Ein...
1:54:27
Die dritte Folge nimmt die Kandidat:innen mit auf eine kulinarische Weltreise. Jedes Team wählt einen Kontinent und gestaltet dazu ein Schaustück mit regionalem Bezug sowie zehn passende Riegel. In der zweiten Challenge müssen sie mit denselben Zutaten acht identische Törtchen herstellen, die ebenfalls zum gewählten Kontin...
1:59:58
In der zweiten Folge von "Das große Backen - Die Profis" stehen Spontanität und Kreativität im Mittelpunkt. Ohne Vorbereitung und Rezept müssen die KandidatInnen eine elegante Fraisier-Torte mit einer zugelosten Obstsorte kreieren. Anschließend dreht sich alles um Schokolade: Die Teilnehmer entwerfen extravagante Kopfbedec...
Staffel 1
1:45:29
Endrunde bei den Profis - und nur noch drei Teams kämpfen um den Sieg und 10.000 Euro. Doch die letzten beiden Challenges haben es in sich: Während in der ersten Aufgabe 50 schokoladige Miniaturen aus fünf verschiedenen Texturen und mit drei Teigsorten gefertigt werden sollen, verlangt die Schaustück-Challenge den Back-Pro...
Staffel 6
2:01:17
Zum Start müssen die Konditor:innen mit ihrem Signature-Dessert überzeugen, bevor in einer Speed-Challenge ihre Fingerfertigkeit beim Modellieren filigraner Figuren gefragt ist. Den Abschluss bildet die Themen-Torte unter dem Motto "Im Abenteuerland", bei der die Profis auf 40x60 cm fantasievolle Welten aus mindestens drei...
Archiv