ARD-Buffet - Rezept: Gefüllte Grießknödel mit Wildgeschnetzeltem
Ein Grießknödel gefüllt mit einem rohen Ei, das ist die ganz besondere Beilage zu dem Wildgeschnetzelten. Wie das Ei in den Knödel kommt zeigt Philipp Stein. Es ist gar nicht so schwer, es braucht nur eine gute Vorbereitung.
ARD-Buffet wurde auf ARD ausgestrahlt am Dienstag 12 November 2019, 11:15 Uhr.
Dieses Video teilen
Wie bewerten Sie diese Episode?
Rezept: Gefüllte Grießknödel mit Wildgeschnetzeltem
ARD-Buffet ist eine pfiffige Ratgeber-Sendung am Mittag. Tipps für ein schöneres Zuhause, einen tollen Garten oder nützliche Alltagstipps, hier kann der Zuschauer viel Neues erfahren. Die Experten vom ARD-Buffet beantworten zudem auch Zuschauerfragen zu den Themen Gesundheit oder Recht. Obendrein bereiten Starköche live im Studio leckere Gerichte zu, welche einfach und schnell zuhause nachgekocht werden können. Der Fernsehzuschauer erfährt hierbei ganz nebenbei wissenswertes über beispielsweise die Verwendung von Gewürzen und Kräutern und die Köche geben wertvolle Informationen über Lebensmittel und gesunde Ernährung. In der Rubrik ´Kreativ´ werden viele Ideen zum Basteln oder Handarbeiten gezeigt. Ob nun zum Thema Nähen, Häkeln oder Stricken, die Do-it-yourself-Experten des ARD liefern immer wieder neue und witzige Ideen für modische Accessoires und trendige Unikate. Auch die Herstellung von Blumenschmuck ist ein beliebtes Thema und wird anschaulich und interessant präsentiert. Und Gartenliebhaber kommen in der Sendung auch nicht zu kurz, denn sie erhalten nützliche Hinweise und Empfehlungen zur Nutzung und Pflege des Gartens.
Bewertung:3,2 von 5Gesamtzahl Videos:8560Letzte Sendung:12-12-2019 um 11:15 Uhr
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.