Wild Cuisine

November 2017

Malaysia

3,0 34 x
In dieser Folge werden Matt und Josh auf einer Vulkaninsel vor der Küste von Malaysia ausgesetzt. Dort will das Duo nicht nur eine Woche lang - komplett auf sich allein gestellt - überleben, sondern zudem ein Survival-Dinner zubereiten.

Finnland

3,0 32 x
Bei der Ankunft in Finnland bekommen Matt Tebbutt und Josh James einen Vorgeschmack auf das, was sie in den nächsten Tagen erwartet. Denn dieser Trip in die Wildnis wird garantiert kein entspannter Wochenendausflug.

Bulgarien

4,0 62 x
In dieser Folge werden Matt Tebbutt und sein Partner Josh James mit dem Helikopter in den Rhodopen ausgesetzt. In dem bewaldeten Gebirge im Süden Bulgariens gibt es Rohstoffe wie Blei und Zink.

Mexiko - Im Nebelwald

3,0 66 x
Leguanfleisch ist proteinreicher als Hühnchen. Und Küchenchef Matt Tebbutt zieht im mexikanischen Bundesstaat Chiapas alle Register, um das Fleisch des Tieres mit seiner spärlichen Ausrüstung schmackhaft anzurichten.

Borneo

4,0 80 x
Das tropische Klima im Mangrovensumpf macht Matt Tebbutt und seinem Kompagnon Josh James auf der Insel Borneo extrem zu schaffen. Die beiden wollen der Wildnis im Malaiischen Archipel trotzdem leckere Zutaten für ein Survival-Dinner abtrotzen.
Oktober 2017

Mexiko

3,0 110 x
In der mexikanischen "Kupferschlucht", einer der spektakulärsten Naturlandschaften der Erde, müssen Matt Tebbutt und Josh James bei den Vorbereitungen für ihr Survival-Dinner weite Wege gehen.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.