Kochen & Backen

Oktober 2021

Modern & festlich (S01/E06)

4,0 9 x
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: Kochen & Backen. Modern & festlich - das sind leckere und besondere Rezepte für feierliche Anlässe. Schweinebäckchen mit gefüllten Dampfknödeln auf Ananas-Sternanis-Sauce, dazu Spitzkohlgemüse und Maries Hingucker Dripping cake, bei dem eine glän...

Sommer, Sonne, Süden (S01/E05)

4,0 7 x
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: Kochen & Backen. Heute schmeckt es nach Sommer, Sonne, Süden! Julias sündiger Pulled Pork-Burger, der angesagte Burger-Trend, mit asiatischer Eisbergsalat-Füllung und gebackenen Süßkartoffeln treffen auf Maries fruchtige und leichte Tequila Sunri...

Familienrezepte (S01/E04)

4,0 20 x
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: Kochen & Backen. Julias & Maries Familienrezepte sind absolute Lieblingsgerichte. Von Generation zu Generation weitergeben, garantieren die Rezepte jede Menge schöne Erinnerungen und ein wohliges Gefühl im Bauch. Los geht's mit Ur-Oma Fines Papri...

Ladykracher (S01/E03)

4,0 14 x
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: Kochen & Backen. Voller Kreativität und mit ein bisschen Glimmer - das sind die Ladykracher-Gerichte, die Julia und Marie heute auf den Tisch bringen. Auf der Speisekarte steht: Steinbutt mit Maracuja-Möhren und Erbsenpüree-Sphären auf Zitronengr...

Mix4Friends (S01/E02)

4,0 7 x
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft: Kochen & Backen. Ob Zuhause oder im Urlaub, wenn man mit Freunden einen geselligen Abend verbringen möchte, dann soll das Essen unkompliziert sein. Köstlich wird es natürlich trotzdem, wenn Julia und Marie zusammen in der Küche stehen: Zu leckere...
April 2020

Ostermenü mit Kalbsfilet und fruchtigem Hefezopf

4,0 14 x
Bäcker- und Konditormeisterin. Für Ostern haben sie ihre Lieblingsrezepte mitgebracht... In der dieser Folge steht ein köstliches Kalbsfilet mit Gnocchi, Kartoffelschaum, grünem Spargel und Parmesanchips auf der Speisekarte. Dazu backt Marie einen leckeren Dinkelzopf mit Aprikosen und Rosmarin.
Archiv