Jamie Oliver: Jahreszeiten

Letzte Folge
Jamie Oliver: Jahreszeiten

Jamie zaubert eine knusprige Ente mit würziger Pflaumensauce und zeigt, wie man Paprika, Zucchini und Kirschen selbst anbauen kann. Er stellt sein Bienenvolk vor und nutzt frisch gepflückte Sauerkirschen für eine Tarte mit Mandelcreme.

Jamie Oliver: Jahreszeiten verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 1
Jamie präsentiert sommerliche Rezepte wie knuspriges Hähnchen mit geschmorten Tomaten und würzige Chili-Garnelenspieße. Zudem gibt er Tipps für den Anbau und die Ernte von Tomaten, Erdbeeren und Gurken.
Jamie zaubert einen cremigen Fenchel-Bohnen-Gratin aus feldfrischem Fenchel. Kombiniert mit einem aromatischen Schweinebraten, bringt dieses Gericht die Sonne auf den Teller und ist ideal für ein entspanntes Essen im Freien.
Jamie demonstriert den Anbau von Kartoffeln auf kleinstem Raum und kreiert ein köstliches Frühlingsgericht: Gefüllter Ofenlachs mit Frühkartoffeln, grünem Spargel und Wildknoblauch-Pesto - perfekt für die ersten warmen Tage.
Jamie Oliver gibt Tipps für den heimischen Gemüsegarten und serviert das beliebte Stangengemüse mit Speck, Rotbarbe und Jakobsmuscheln. Handgemachte Ravioli bereitet er mit saisonalem Blattgemüse und Kräuterbuttersoße zu.
Jamie begrüßt den Frühling mit einem überraschenden Gericht aus knusprigen Schweinebauch und frischem Rhabarber. Duftende Kräuter und gedämpftes Blattgemüse runden die schmackhafte Frühjahrskreation ab.
Archiv