Heimatküche

2021

Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land

3,0 3 x
Zum Finale besuchen die Landfrauen den Süden Deutschlands. In Murnau im Alpenvorland treffen sie auf Victoria Schubert-Rapp. Aus Leidenschaft für den Hopfen hat sie sich ganz dem Bierbrauen verschrieben. Als Heimatmenü tischt Victoria auf: Treberbrot mit Fischtatar vom Fang aus dem Staffelsee und Obazda, Rehrücken im Trame...

Kulinarische Schätze aus Holstein

3,0 1 x
In der Heimatküche gehen vier Landfrauen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland, von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü. Im Mittelpunkt steht ihr persönlicher kulinarischer Schatz. Diesmal geht es in den Norden zu ...

Kulinarische Schätze vom Bodensee

4,0 2 x
In der Heimatküche gehen vier Landfrauen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland, von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü. Im Mittelpunkt steht ihr persönlicher kulinarischer Schatz. Diesmal geht es zu Linda Kelly in...

Kulinarische Schätze vom Niederrhein

4,0 3 x
In der Heimatküche gehen vier Landfrauen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland, von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü. Im Mittelpunkt steht ihr persönlicher kulinarischer Schatz. Auf ihren Reisen erhalten die Lan...
Folgen 2020

Filetkunst vom Fischprofi (4/4)

4,0 7 x
Vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische, Norddeutsche treffen sich für einen leidenschaftliche Kochwettbewerb und werden Freunde. Das ist die dritte Staffel der Heimatküche. Die Gastgeber*innen wollen diesmal vor allem mit ihren Gastgeberqualitäten überzeugen. Vier Folgen, die zeigen, dass Kochleidenschaft un...

Nordfriesische Nachtischperle (3/4)

4,0 26 x
Vier Landfrauen und Landmänner aus dem Norden im kulinarischen Wettstreit. In dieser Folge lädt Julia Nissen ihre Gäste zu typischen Spezialitäten der Küche Nordfrieslands ein. Als Hauptgang gibt es Matjes auf Schwarzbrot und Omelett mit Krabben. Als Dessert gibt es bei Julia Milchreis mit Kirschen der Region, Förtchen (sü...

Krustenbraten vom Bierbrauer (2/4)

2,0 25 x
Vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische, Norddeutsche treffen sich für einen leidenschaftliche Kochwettbewerb und werden Freunde. Es ist die dritte Staffel der Heimatküche. In dieser Folge lädt Torsten Schumacher die drei anderen Heimatköche zu sich nach Stormarn ein. Torsten setzt auf Dreierlei Fleisch von S...

Ein Herz für Hähnchen (1/4)

4,0 12 x
Vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische Norddeutsche treffen sich für einen leidenschaftliche Kochwettbewerb und werden Freunde. Es ist die dritte Staffel der Heimatküche. In der ersten Folge geht es zu Biobäuerin Annalina Behrens in der Mecklenburgischen Schweiz. Ihr Menü: Mürbeteignester mit Ei und Spinat, ...
Folgen 2019

Lüneburger Heide und die Heidschnucken (6/6)

4,0 6 x
Finale bei der zweiten Staffel der Heimatküche. Als letzte Gastgeberin in der Runde gibt Ute Kuhlmann aus der Lüneburger Heide am Herd nochmal so richtig Gas.

Schaalseeregion und der Kräutertraum

3,0 15 x
Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü in Norddeutschland? Im kulinarischen Wettstreit der Hobbyköche lädt Dirk Endrulat in sein altes Bauernhaus am Schaalsee ein.
Archiv