Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:16
Das perfekte Dinner

Lara (33) aus Münster bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rote Bete und Feta, die Hauptspeise aus Lachs und Spargel und die Nachspeise aus einem Mascarpone-Wölkchen.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:38
Philipp, 31 Jahre und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Parma mit Spargel, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spinat und die Nachspeise besteht aus Tonka und Teig.
59:13
Dino, 53 Jahre alt, aus Köln, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Jakobsmuschel und Kalb. Die Nachspeise besteht aus Blätterteig und Vanille.
59:16
Yannik, 35 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Blaubeere. Hauptspeise: Pluma Ibérico / weiße Bohne. Nachspeise: Pistazie / Joghurt.
59:06
Analena, 40 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Thunfisch und Linsen. Hauptspeise: Lamm und Harissa. Nachspeise: Limette und Kaffee.
58:05
Alex (33) aus Köln bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rievkooche, die Hauptspeise aus Bohnen mit Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Erdbeertörtchen mit Marzipanrand.
58:45
Kim, 29 Jahre und aus Flensburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Saiblings-Ceviche, die Hauptspeise besteht aus Kalb im Kälberstall und die Nachspeise besteht aus Pavlova und Skyr.
58:45
Sandra, 37 Jahre alt, aus Flensburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Büffelmozzarella, Gorgonzola und Birne. Die Hauptspeise besteht aus Trüffel, Rind und Rote Bete. Die Nachspeise besteht aus Schokolade und Mascarpone.
59:00
Frank, 59 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lachstaler / Parmesan. Hauptspeise: Roastbeef / Wurzelgemüse. Nachspeise: Zitronenrolle / Baiser.
59:16
Nele, 24 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zweierlei Garnelen. Hauptspeise: Fuzi und Kalb. Nachspeise: Schokolade und Trüffel.
57:59
Jan (38) aus Flensburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Grünkohl mit Kartoffeln, die Hauptspeise aus Skrei mit Kartoffeln und die Nachspeise aus Pastéis de Nata.
58:29
Pau, 48 Jahre und aus München, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine mit Kabeljau gefüllte Paprika, die Hauptspeise besteht aus Meeresfrüchte-Paella und die Nachspeise besteht aus einem Crema-Catalana-Eis.
59:07
Timo, 38 Jahre alt, aus München, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Loup de mer und Selleriepüree. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Petersilienwurzelpüree. Die Nachspeise besteht aus Rosmarin-Vanille-Creme.
59:05
Basti, 33 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pasta / Garnele. Hauptspeise: Ente / Pastinake. Nachspeise: Pistazie / Schokolade.
58:55
Marco, 38 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Knödeltris. Hauptspeise: Kalb und Knöpfle. Nachspeise: Apfelstrudel.
Folgen in Kürze erwartet
58:22

Staffel 2025, Folge 174 - Tag 1: Rainer, Nordrhein-Westfalen

Erwartete auf
Unter freiem Himmel serviert Rainer (37) ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Tomate und Burrata, die Hauptspeise aus Wasserbüffel und Spätzle und die Nachspeise aus Milch und Tonkabohne.
58:06

Staffel 2025, Folge 148 - Tag 5: Finn, Münster

Erwartete auf
Finn, 32 Jahre und aus Münster, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Matjes mit Kartoffel, die Hauptspeise besteht aus Schwein mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Käsekuchen mit Kompott.
59:17

Staffel 2025, Folge 147 - Tag 4: Ivonne, Münster

Erwartete auf
Ivonne, 47 Jahre alt, aus Münster, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Soljanka. Die Hauptspeise besteht aus Steak und Spargel. Die Nachspeise besteht aus Herrencreme-Parfait.
59:06

Staffel 2025, Folge 146 - Tag 3: Jannik, Münster

Erwartete auf
Jannik, 27 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ziegenkäse. Hauptspeise: Rind / Bohne. Nachspeise: Cheesecake / Pistazie.
58:58

Staffel 2025, Folge 145 - Tag 2: Olli, Münster

Erwartete auf
Olli, 53 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel und Meeresfrüchte. Hauptspeise: Schwein und Kartoffel. Nachspeise: Pumpernickel und Stippmilch.
Archiv