Das perfekte Dinner

Letzte Folge
57:00
Das perfekte Dinner

Mirko (33) aus Osnabrück bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Tomate und Brot, die Hauptspeise aus Rind und Pasta und die Nachspeise aus Keks und Zitrone.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:44
Lilly, 47 Jahre und aus dem Allgäu, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Asiatischer Suppe, die Hauptspeise besteht aus Lachs mir Kokos-Limetten-Reis und die Nachspeise besteht aus Pistaziencreme mit Brombeerspiegel.
59:00
Peter, 62 Jahre alt, aus dem Allgäu, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Edelfischsuppe und Ananas. Die Hauptspeise besteht aus Rehrücken und Kartoffel. Die Nachspeise besteht aus Viererlei vom Apfel.
59:03
Lena, 36 Jahre, aus dem Allgäu serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Saibling / Erbse. Hauptspeise: Rind / Süßkartoffel. Nachspeise: Schokolade / Vanille.
59:15
Julian, 36 Jahre, aus dem Allgäu serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Hummer und Suppe. Hauptspeise: Hecht und Risotto. Nachspeise: Zitrone und Quark.
57:58
Carmen (44) aus dem Allgäu bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Karotten-Cappuccino und Forelle, die Hauptspeise aus Reh und Kartoffel und die Nachspeise aus Schokolade und Passionsfrucht.
58:36
Magdalena, 32 Jahre und aus Bonn, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bigos mit Mayosalat, die Hauptspeise besteht aus Rind mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Schoko-Trüffel-Tarte mit Orangen-Soße.
59:05
Lilli, 20 Jahre alt, aus Bonn, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Thunfisch und Wassermelone. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Brombeere. Die Nachspeise besteht aus Panna cotta und Sorbet.
59:14
Clara, 29 Jahre, aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Consommé / Klößchen. Hauptspeise: Piroggen / Forelle. Nachspeise: Gebäck / Zitrone.
58:46
Armin, 61 Jahre, aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lotte und Weißwein. Hauptspeise: Kalb und Kartoffel. Nachspeise: Zitrone.
58:20
Tobi (36) aus Bonn bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus konfierter Kartoffel und Aioli, die Hauptspeise aus Filet Mignon und Sellerie-Püree und die Nachspeise aus Tonkabohnen-Frischkäse-Creme und Eis.
58:29
Carola (57) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Lachstatar und Quinoa, die Hauptspeise besteht aus Kalbsbrust und Möhren und die Nachspeise besteht aus Himbeersorbet und Schokoladentörtchen.
59:12
Volker (59) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Saibling auf zwei Arten. Die Hauptspeise besteht aus Hirschfilet und Kartoffelrösti. Die Nachspeise besteht aus Mohn-Quark-Mousse und Feigen.
59:11
Andi (61) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Linsen / Burrata. Hauptspeise: Rücken mit grünem Fell / Gestampftes Hasenfutter. Nachspeise: Exotiches trifft Kuhmilch/ Eiskalter Schoppen.
59:15
Kinga (49) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Zitronen-Minz-Erbsen-Suppe. Hauptspeise: Rinderfilet und Schokolade. Nachspeise: Cheesecake und Pistazien.
58:20
André (30) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Räucherfisch und Gurken-Tatar, die Hauptspeise aus Rinderfilet und Selleriecreme und die Nachspeise aus Birnensorbet und Mandelbiskuit.
58:33
Renate, 51 Jahre und aus Wien, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Spargel mit Tomate, die Hauptspeise besteht aus Lamm mit Basilikum und die Nachspeise besteht aus Pistazie mit Himbeere.
59:00
Visar, 33 Jahre alt, aus Wien, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Ente und Stampf. Die Hauptspeise besteht aus Ochse und Erdäpfel. Die Nachspeise besteht aus Kuchen und Vanille.
59:22
Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata / Blattspinat. Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta. Nachspeise: Torta Caprese / Oolong-Tee-Eis.
Folgen in Kürze erwartet
57:07

Staffel 2025, Folge 190 - Tag 2: Heiner, Osnabrück

Erwartete auf
Heiner, 56 Jahre, aus Osnabrück serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: In Hagen wird's heiß Vorspeise: Flammlachs / Ei / Rote Bete Hauptspeise: Surf 'n' Turf / Kartoffel Nachspeise: Kakao / Joghurt / Fruchtig
Archiv