Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:24
Das perfekte Dinner

Eva, 35 Jahre alt, bietet in Düsseldorf ein Drei-Gänge-Menü mit dem Motto "Die 6 Geschmacksrichtungen" an. Die Speisen umfassen eine salzige und scharfe Vorspeise, eine umami und bittere Hauptspeise sowie eine süße und saure Nachspeise.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
58:24
Freddy, 26 Jahre und aus Berlin, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise sind Pommes dauphine, die Hauptspeise besteht aus Kalbsbäckchen und Selleriepüree und die Nachspeise besteht aus Softeis aus Büffelmozzarella.
59:14
Mato, 42 Jahre alt, aus Berlin, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Hummer und weißer Tomate. Die Hauptspeise besteht aus Ente, Pastinake und Pommes Fondantes. Die Nachspeise besteht aus Pfirsich und Burrata.
59:03
Benni, 34 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Arancini / Romanasalat. Hauptspeise: Kalb / Tagliatelle. Nachspeise: Zuccotto.
58:41
Heiko, 60 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fisch. Hauptspeise: Rind. Nachspeise: Mandel.
58:20
Theresa (29) aus Berlin bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Spinatknödeln mit Misobutter, die Hauptspeise aus Rindsroulade mit Haselnuss-Speck-Füllung und die Nachspeise aus Mohnbuchteln mit Birnenkompott.
58:49
Marc, 38 Jahre: Motto: La cuisine françaises mit deutschem Charme Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf Hauptspeise: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout und Reibekuchen Nachspeise: Apfel-Beignets
59:25
Thomas, 39 Jahre: Vorspeise: Tomate-Mozzarella Hauptspeise: Japan zu Gast in Italien Nachspeise: Tiramisu 2.0
59:25
Max, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten Nachspeise: Warmes Schokoküchlein
59:24
David (35 Jahre) aus Bonn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Davids Dinner - eine kulinarische Reise durch den Süden Vorspeise: Numero Un - Einmal Glasig Hauptspeise: Numero Due - Einmal Mäh Nachspeise: Numero Tres - Einmal Fluffig
58:22
Niklas, 33 Jahre: Motto: Herbstzauber auf dem Teller Vorspeise: Hokkaido-Kürbis mit Pesto / Garnelen Hauptspeise: Rehrücken an Rübenrelish / Püree / Rosenkohl Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen
58:46
Shopping Queen-Teilnehmerin Jil (23) serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Zucchinicremesuppe. Die Hauptspeise besteht aus Zucchini-Risotto und Lachs. Die Nachspeise besteht aus Sacherschnitten.
59:19
Shopping Queen-Teilnehmerin Melanie (47) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Salat / Avocado / Orange Hauptspeise: Parmesan-Kartoffelstampf / Maronen / Pilz Nachspeise: Schaumkuss / Mousse au Chocolat
59:03
Shopping Queen-Teilnehmerin Natalia (31) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete mit Feta. Hauptspeise: Polnische Pierogi. Nachspeise: Überbackene Palacinke.
58:12
Shopping Queen Uschi, 72 Jahre alt, bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Paradeisersuppe, die Hauptspeise aus Kalbsragout und die Nachspeise aus Eispalatschinken.
58:34
Marc (40 Jahre) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Flädlesuppe Hauptspeise: Ragout vom Rind / Käsespätzle / Kartoffelsalat Nachspeise: Pfannkuchen / Steinobst / Apfel-Zimt-Eis
58:41
Ganbold (40 Jahre) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Marco Polos Reise Vorspeise: Ravioli / Bansh / Gyoza / Jiaozi Hauptspeise: Rib-Eye-Steak mit Kartoffel-Schalotten-Püree Nachspeise: Karamellcreme und Khailmag
58:48
Joan (33) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: La Dolce Vita Vorspeise: "Azzuro" - Oktopus / Garnele / Rucola Hauptspeise: "Felicita" - Kalb / Kartoffel / Gemüse Nachspeise: "'O sole mio" - Mandel / Vanille / Orange
59:15
Liana (27 Jahre) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Einfach lecker Essen Vorspeise: Pasta / Ricotta / Parmesan Hauptspeise: Rind / Sellerie / Gemüse / Kartoffel Nachspeise: Schokolade / Himbeere / Zitrone
Folgen in Kürze erwartet
58:23

Staffel 2025, Folge 1 - Tag 1: Anja, Stuttgart

Erwartete auf
Anja, 52 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Mein Lebensweg" Vorspeise: Stuttgart - Herbst Garten Nudel Hauptspeise: Köln - Rosine trifft Rind Nachspeise: Freiburg - weiß rot braun
Archiv