Das perfekte Dinner

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58:18
Das perfekte Dinner

Reiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Forelle und Mango, die Hauptspeise aus Hirsch und Wirsing und die Nachspeise aus Schokolade und Erdbeeren.

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Staffel 2025
58:43
In Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche.
59:10
In Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren.
58:56
In Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fenchel / Tomaten. Hauptspeise: Orecchiette / Erbsen. Nachspeise: Kokos-Malabi / Pflaumen.
58:58
In Berlin serviert Nico (45) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Salat und Erbsencreme. Hauptspeise: Tofu-Taler und Bohnen. Nachspeise: Wassermelone und Anis.
58:01
In Berlin serviert Lina (27) ein veganes, nachhaltiges Menü. Die Vorspeise besteht aus Brotsalat und Tomaten, die Hauptspeise aus Brokkoli-Steak und Bohnenpüree und die Nachspeise aus Sesam-Eis und Miso-Brownie.
58:08
Tanja, 43 Jahre alt, serviert ein kreatives Menü mit Forelle und Pfannkuchen als Vorspeise, gefolgt von einem Hauptgericht aus Schalotten und Rind. Zum Abschluss gibt es eine Nachspeise mit dem Titel "Aller guten Dinge sind drei".
59:24
Indonesische Spezialitäten werden von Karsten neu interpretiert. Die Vorspeise umfasst Soto ayam und Gado-Gado. Als Hauptgericht gibt es gebratenen Kabeljau mit Salicorn und Ingwer. Zum Abschluss wird Lavakuchen mit Pandan-Eis serviert.
59:21
Alexandra, 39 Jahre alt, hat das Motto "Mein 7. Himmel" für ihr Menü gewählt. Sie serviert als Vorspeise "schwarz-weiß an Feldsalat", gefolgt von "Allgäuer Wiese trifft Meer" als Hauptgericht und "Traumkugel" als Nachspeise.
59:21
Anita, 63 Jahre alt, hat ein Menü zusammengestellt, das mit einer Vorspeise aus Paprika, Garnele und Käse beginnt. Das Hauptgericht besteht aus Rindfleisch mit Stampf und Gemüse, gefolgt von einem Dessert aus Orangen und Schokolade.
59:22
Unter freiem Himmel serviert Frank (58) ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fisch. Hauptspeise: Rind und Kartoffel. Nachspeise: Schokolade und Vanille.
58:22
Unter freiem Himmel serviert Rainer (37) ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Tomate und Burrata, die Hauptspeise aus Wasserbüffel und Spätzle und die Nachspeise aus Milch und Tonkabohne.
58:06
Finn, 32 Jahre und aus Münster, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Matjes mit Kartoffel, die Hauptspeise besteht aus Schwein mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Käsekuchen mit Kompott.
59:17
Ivonne, 47 Jahre alt, aus Münster, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Soljanka. Die Hauptspeise besteht aus Steak und Spargel. Die Nachspeise besteht aus Herrencreme-Parfait.
59:06
Jannik, 27 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ziegenkäse. Hauptspeise: Rind / Bohne. Nachspeise: Cheesecake / Pistazie.
58:58
Olli, 53 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel und Meeresfrüchte. Hauptspeise: Schwein und Kartoffel. Nachspeise: Pumpernickel und Stippmilch.
58:16
Lara (33) aus Münster bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rote Bete und Feta, die Hauptspeise aus Lachs und Spargel und die Nachspeise aus einem Mascarpone-Wölkchen.
58:38
Philipp, 31 Jahre und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Parma mit Spargel, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spinat und die Nachspeise besteht aus Tonka und Teig.
59:13
Dino, 53 Jahre alt, aus Köln, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Jakobsmuschel und Kalb. Die Nachspeise besteht aus Blätterteig und Vanille.
59:16
Yannik, 35 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Blaubeere. Hauptspeise: Pluma Ibérico / weiße Bohne. Nachspeise: Pistazie / Joghurt.
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