Das perfekte Dinner

Letzte Folge
58:38
Das perfekte Dinner

Philipp, 31 Jahre und aus Köln, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Parma mit Spargel, die Hauptspeise besteht aus Kalb mit Spinat und die Nachspeise besteht aus Tonka und Teig.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
59:13
Dino, 53 Jahre alt, aus Köln, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Dreierlei Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Jakobsmuschel und Kalb. Die Nachspeise besteht aus Blätterteig und Vanille.
59:16
Yannik, 35 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel / Blaubeere. Hauptspeise: Pluma Ibérico / weiße Bohne. Nachspeise: Pistazie / Joghurt.
59:06
Analena, 40 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Thunfisch und Linsen. Hauptspeise: Lamm und Harissa. Nachspeise: Limette und Kaffee.
58:05
Alex (33) aus Köln bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rievkooche, die Hauptspeise aus Bohnen mit Röstzwiebeln und die Nachspeise aus Erdbeertörtchen mit Marzipanrand.
58:45
Kim, 29 Jahre und aus Flensburg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine Saiblings-Ceviche, die Hauptspeise besteht aus Kalb im Kälberstall und die Nachspeise besteht aus Pavlova und Skyr.
58:45
Sandra, 37 Jahre alt, aus Flensburg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Büffelmozzarella, Gorgonzola und Birne. Die Hauptspeise besteht aus Trüffel, Rind und Rote Bete. Die Nachspeise besteht aus Schokolade und Mascarpone.
59:00
Frank, 59 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Lachstaler / Parmesan. Hauptspeise: Roastbeef / Wurzelgemüse. Nachspeise: Zitronenrolle / Baiser.
59:16
Nele, 24 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zweierlei Garnelen. Hauptspeise: Fuzi und Kalb. Nachspeise: Schokolade und Trüffel.
57:59
Jan (38) aus Flensburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Grünkohl mit Kartoffeln, die Hauptspeise aus Skrei mit Kartoffeln und die Nachspeise aus Pastéis de Nata.
58:29
Pau, 48 Jahre und aus München, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist eine mit Kabeljau gefüllte Paprika, die Hauptspeise besteht aus Meeresfrüchte-Paella und die Nachspeise besteht aus einem Crema-Catalana-Eis.
59:07
Timo, 38 Jahre alt, aus München, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Loup de mer und Selleriepüree. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Petersilienwurzelpüree. Die Nachspeise besteht aus Rosmarin-Vanille-Creme.
59:05
Basti, 33 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Pasta / Garnele. Hauptspeise: Ente / Pastinake. Nachspeise: Pistazie / Schokolade.
58:55
Marco, 38 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Knödeltris. Hauptspeise: Kalb und Knöpfle. Nachspeise: Apfelstrudel.
58:13
Lars (32) aus München bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Oktopus, die Hauptspeise aus Rind mit Risotto und die Nachspeise aus Vanilleeis mit Kaviar.
Folgen in Kürze erwartet
58:06

Staffel 2025, Folge 148 - Tag 5: Finn, Münster

Erwartete auf
Finn, 32 Jahre und aus Münster, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Matjes mit Kartoffel, die Hauptspeise besteht aus Schwein mit Kartoffel und die Nachspeise besteht aus Käsekuchen mit Kompott.
59:17

Staffel 2025, Folge 147 - Tag 4: Ivonne, Münster

Erwartete auf
Ivonne, 47 Jahre alt, aus Münster, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Soljanka. Die Hauptspeise besteht aus Steak und Spargel. Die Nachspeise besteht aus Herrencreme-Parfait.
59:06

Staffel 2025, Folge 146 - Tag 3: Jannik, Münster

Erwartete auf
Jannik, 27 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ziegenkäse. Hauptspeise: Rind / Bohne. Nachspeise: Cheesecake / Pistazie.
58:58

Staffel 2025, Folge 145 - Tag 2: Olli, Münster

Erwartete auf
Olli, 53 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Spargel und Meeresfrüchte. Hauptspeise: Schwein und Kartoffel. Nachspeise: Pumpernickel und Stippmilch.
58:16

Staffel 2025, Folge 144 - Tag 1: Lara, Münster

Erwartete auf
Lara (33) aus Münster bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Rote Bete und Feta, die Hauptspeise aus Lachs und Spargel und die Nachspeise aus einem Mascarpone-Wölkchen.
Archiv