The Mind of a Chef - Kochen in Perfektion

Mai 2017
23:15

Beste Freunde

4,0 33 x
David Chang reist um den Globus, um mit seinen Kumpels zu kochen und Spaß zu haben. Claude Bosi sorgt für das Frühstück - und in San Francisco probiert der Sternekoch Daniel Pattersons Maisgrütze. Er trifft den Autor Peter Meehan und den befreundeten Koch Laurent Gras. Sein Kumpel René Redzepi kocht in Kopenhagen dänisches...
23:15

Süße Versuchung

4,0 35 x
Für Kinder auf der ganzen Welt ist der Nachtisch die Belohnung nach einem langen Essen - und großartige Menüs sind nichts wert ohne einen perfekten Abschluss. In David Changs Welt übernimmt Christina Tosi die Rolle der Dessert-Zauberin: Sie ist beteiligt an Changs Momofuku Milk Bar und sorgt dort mit ihren Kreationen regel...
23:15

Alles über Soja

3,0 59 x
Für die meisten Menschen ist Tofu nur der geschmacklose Fleischersatz, den Vegetarier oft bestellen - und Miso das Synonym für die Suppe beim Sushi-Laden um die Ecke. David Chang zeigt die enorme Vielfalt und Bedeutung dieser beiden Soja-Produkte für die japanische und asiatische Küche. Er erklärt bei Fabrik-Besuchen deren...
23:15

Rauchiges Geheimnis

4,0 34 x
Eine Zutat, die alleine nicht genießbar ist und doch vielen Gerichten erst ihre delikate Note verleiht, ist Rauch. Er macht den Unterschied zwischen einem guten und einem großartigen Barbecue aus - und so präsentiert David Chang regionale Grill-Spezialitäten in North Carolina, in Texas und Kansas City. Aber Rauch kann noch...
23:15

Das Konzept von Frische

3,0 36 x
Umami gilt in der asiatischen Kultur als fünfte Qualität des Geschmackssinns - und das hat für David Chang viel mit der Idee von Frische in verschiedener Form zu tun. Er experimentiert in seiner New Yorker Küche mit gefriergetrockneter Frische und bereitet mit Erbsen gefüllte Agnolini-Nudeln zu. Er versucht sich mit dem Ko...
23:14

New York, New York!

4,0 45 x
New York ist David Changs Zuhause - und die Stadt mit dem härtesten Wettbewerb von Restaurants und mit den schärfsten Gourmetkritikern. Hier nahm die steile Karriere von Chang ihren Anfang und hier feiert er noch heute tägliche Erfolge mit seinen vielen Restaurants. Deshalb dreht sich alles um die Stadt, die für David Chan...
23:15

Japanische Inspiration

4,0 34 x
Japan ist das Zentrum von David Changs Koch-Universum: Hier hat alles angefangen - und von jedem Besuch in seiner kulinarischen Heimat kehrt er mit neuen Techniken und Ideen zurück. David Chang geht in Tokio auf einen Drink mit Freund Peter Meehan und schwelgt auf Kyotos berühmtem Nishiki Markt in dessen vielfältigem Angeb...
23:15

Spitzenköche unter sich

4,0 60 x
David Chang trifft sich mit ein paar befreundeten Stars der Kochszene: Sie diskutieren verschiedene Philosophien und Techniken - darüber, wie man ein einfaches Ei zubereitet. Wylie Dufresne kocht 'Eier Benedikt', während Daniel Patterson ein pochiertes Rührei zaubert. René Redzepi fordert David Chang mit einem Möwenei hera...
23:14

Freude an der Maßlosigkeit

3,0 34 x
Völlerei gehört zu den sieben Todsünden und gilt mindestens als Laster. Doch Maßlosigkeit kann auch befriedigende Schlemmerei und gezieltes Vergnügen bedeuten - und darum geht es in dieser Episode. David Chang macht sich auf den Weg nach Montreal, um im Joe Beef Restaurant das sensationelle Foie Gras-Sandwich der Küchenche...
23:15

Schlichter Genuss

3,0 57 x
Minimalismus in der Küche kann vieles bedeuten: ein Gericht auf seine ursprüngliche Form zu reduzieren, über Jahre ein einzelnes Ziel zu verfolgen oder eine völlig konzentrierte Umgebung für eine Mahlzeit zu erschaffen. Doch was schlicht ist, muss nicht einfach sein - das zeigt David Chang in dieser Folge. Er reist nach Ja...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.