Schmecksplosion

Folgen
14:28

Maya kocht libanesisch (Folge 55)

4,0 26 x
Bei Maya und Lukas wird's actionreich in der Küche: Der Blumenkohl ist störrisch, das Hähnchen glitschig, und dann fallen auch noch die Kartoffeln auf den Boden...
14:29

Michael kocht "Faule Knödel" (Folge 54)

3,0 51 x
Michael mag die Ukraine, vor allem die vielen Sehenswürdigkeiten und das leckere Essen dort. Er kocht zusammen mit Linus "Faule Knödel" und dabei fliegt so einiges durch die Gegend...
14:35

Linus kocht Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree (Folge 53)

3,0 77 x
Linus ist ein leidenschaftlicher Koch. Für "Schmecksplosion" hat er sich ganz alleine ein Gericht ausgedacht: Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree und "einer Note von Meerrettich". Wie ein Lachs enthäutet wird, hat er sich von Fernsehköchen abgeschaut -...
14:22

12)

3,0 80 x
Die 8-jährige Zerrin hat sich ein kniffliges Gericht ausgesucht. Zusammen mit Amanuel wagt sie sich an türkische Izmir Köfte ran. Aber die beiden sind ein super Team und mit den Zutaten, die Zerrins Oma extra von ihrem letzten Türkei-Besuch mitgebra...
14:28

Amanuel kocht Injera mit Misir Wot und Gomen (Folge 51)

3,0 55 x
Amanuel zeigt, wie ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet wird: Injera mit Linsensoße und Grünkohl. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört. Amanuel hat vorher Kochen geübt und gibt sich extra viel Mühe, d...
Archiv
Sendung verpasst?

EtwasVerpasst.de bietet eine Gesamtübersicht der Fernsehprogramme, die Sie von Ihrem eigenen Fernseher kennen. Zappen geht jetzt auch auf dem PC. Für jeden, der keine Zeit für die Suche nach einer verpassten Sendung, einer Wiederholung oder einem Programm verschwenden möchte, sondern diese lieber mit dem Anschauen verbringt.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.