Schmecksplosion

Oktober 2017
14:32

24. Jonathan kocht polnische Sauergurkensuppe

3,0 51 x
24. Jonathan kocht polnische Sauergurkensuppe des Programms Schmecksplosion wird von KiKA auf Samstag 14 Oktober 2017 um 12:46 Uhr ausgestrahlt.
14:23

Aliya macht ivorischen Eintopf (Folge 14)

3,0 54 x
Aliya kocht zusammen mit Elias "Sauce Graine" - ein typisch ivorisches Gericht. Aliyas Oma ist extra aus Afrika angereist, um ihr bei der Beilage "Fu Fu" zu helfen.
14:37

23. Laura und Alessandro kochen italienische Auberginen-Bandnudel-Nester

4,0 101 x
23. Laura und Alessandro kochen italienische Auberginen-Bandnudel-Nester des Programms Schmecksplosion wird von KiKA auf Samstag 7 Oktober 2017 um 14:33 Uhr ausgestrahlt.
14:37

Elias macht türkische Manti (Folge 13)

4,0 53 x
Elias kocht "Manti" - selbstgemachte türkische Nudeln mit Joghurt. Und hinterher serviert seinen Gästen eine Nachspeise, die er sich selbst ausgedacht hat.
September 2017
14:40

Rosita kocht peruanischen Kartoffelbrei (Folge 12)

4,0 74 x
Rosita kocht "Papas peruanas con choclo" - Kartoffelbrei und Mais. Außerdem gibt's leckere Mangos und selbstgemachte Zitronenlimonade.
14:29

Ozan macht Köfte (Folge 11)

4,0 51 x
Ozan kocht zusammen mit seiner Cousine Rosita "Köfte" - türkische Frikadellen. Dazu gibt's eine Joghurtsoße und Fladenbrot.
14:30

Adina macht irakische Reisbällchen (Folge 10)

4,0 75 x
Adina kocht ihr Lieblingsgericht aus dem Irak "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen.
14:29

Xenia kocht Pfifferlinge in Sahnesoße (Folge 9)

4,0 77 x
Xenias Familie kommt aus Polen. Weil dort gerne Pilze gegessen werden, kocht Xenia "Pfifferlinge in Sahnesoße". Dazu gibt's gebackene Kartoffeln und einen typisch polnischen Salzgurken-Salat.
August 2017
14:27

Nathaniel kocht brasilianische Käsebällchen (Folge 8)

4,0 78 x
Nathaniel kocht zusammen mit seiner besten Freundin Amanda "Pão de Queijo" - brasilianische Käsebällchen. Dazu gibt's einen Palmenherzen-Salat und Kinder-Caipirinhas.
14:37

Amanda kocht griechisch (Folge 7)

3,0 78 x
Amanda kocht ein Gericht aus der griechischen Heimat ihres Vaters: "Pitas" - das sind mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen - und griechischen Bauernsalat.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.