Royal Dinner

November 2018

China: Tausendjährige Kochtradition

3,0 13 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. In der aktuellen Folge widmen sich Sternekoch Michel Roth und seine Begleiteri...

Schätze der iberischen Küche

3,0 5 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. Im Mittelpunkt des heutigen Festmahls steht ein Menü, das in Spanien bereits v...
Oktober 2018

Marokko: Königliche Leckerbissen

3,0 6 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. Die aktuelle Folge gibt einen Einblick in die marokkanische Küche, die zu den ...

Die goldene Zeit der Brasserie

4,0 6 x
Jede Folge gibt Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit seinen Gästen zu genießen: Historikern, Küchenchefs und Schriftstellern. In dieser Folge lässt Michel Roth das Paris der Brasserie...

Habsburger Tafelfreuden

4,0 11 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. Die aktuelle Folge bietet ein opulentes Mahl aus der Zeit der habsburgischen K...

Avignon: Päpstliche Tafelrunde

3,0 4 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. In dieser Folge rekonstruiert er ein Menü, wie es die Päpste in jener Zeit gen...

Weihnachtsschmaus am Rheinufer

3,0 18 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten und auch mit seinen Gästen zu genießen. In dieser Folge: Michel Roth bac...

Hohe Kochkunst an Bord

3,0 6 x
Jede Folge gibt Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit seinen Gästen zu genießen: Historikern, Küchenchefs und Schriftstellern. In dieser Folge steht das Menü im Zeichen der Bordküche l...

Kreolische Gaumenfreuden

4,0 16 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Im Mittelpunkt der aktuellen Folge steht ein kreolisches Festmahl. Michel Roth entführt die Zuschauer in die kulinarische Welt des Indischen Ozeans, zu Chili-Bonbons, Garnelen in rotem Curry und Victoria-Ananas mit Bourbon-Vanille.
September 2018

Ein Thanksgiving in Paris

3,0 12 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten und auch mit seinen Gästen zu genießen. In dieser Folge bereitet Michel ...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.