Royal Dinner

Januar 2017
26:10

Weihnachtsschmaus am Rheinufer

Nicht verfügbar 4,0 62 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten und auch mit seinen Gästen zu genießen. In dieser Folge: Michel Roth backt einen Christstollen mit Léa Linster.
26:02

Schätze der iberischen Küche

Nicht verfügbar 4,0 78 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. Im Mittelpunkt des heutigen Festmahls steht ein Menü, das in Spanien bereits vor der Entdeckung Amerikas beliebt war.
Dezember 2016
26:14

China: Tausendjährige Kochtradition

Nicht verfügbar 4,0 71 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. In der aktuellen Folge widmen sich Sternekoch Michel Roth und seine Begleiterin Caroline Mignot der vielfältigen Küche Chinas.
26:08

Marokko: Königliche Leckerbissen

Nicht verfügbar 3,0 32 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. Die aktuelle Folge gibt einen Einblick in die marokkanische Küche, die zu den raffiniertesten der Welt zählt.
26:00

Avignon: Päpstliche Tafelrunde

Nicht verfügbar 3,0 46 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung – dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten. In dieser Folge rekonstruiert er ein Menü, wie es die Päpste in jener Zeit genossen haben könnten, als sie in Avignon residierten.
26:00

Hohe Kochkunst an Bord

Nicht verfügbar 4,0 82 x
Jede Folge gibt Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit seinen Gästen zu genießen: Historikern, Küchenchefs und Schriftstellern. In dieser Folge steht das Menü im Zeichen der Bordküche legendärer Züge und Transatlantik-Schiffe.
25:54

Die goldene Zeit der Brasserie

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Jede Folge gibt Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zusammenzustellen, zuzubereiten und natürlich auch mit seinen Gästen zu genießen: Historikern, Küchenchefs und Schriftstellern. In dieser Folge lässt Michel Roth das Paris der Brasserien wieder aufleben.
26:07

Ein Thanksgiving in Paris

Nicht verfügbar 4,0 98 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Dabei gibt jede Folge dem Sternekoch Michel Roth die Gelegenheit, ein neues, von einer bestimmten Epoche oder einem bestimmten Ort inspiriertes Menü zuzubereiten und auch mit seinen Gästen zu genießen. In dieser Folge bereitet Michel Roth ein typisch amerikanisches Thanksgiving-Essen zu.
25:50

Von kreolischen Düften und Gaumenfreuden

Nicht verfügbar 3,0 77 x
Die Reihe beschäftigt sich mit Esskultur in ihrer geselligsten Ausprägung - dem Festmahl. Im Mittelpunkt der aktuellen Folge steht ein kreolisches Festmahl. Michel Roth entführt die Zuschauer in die kulinarische Welt des Indischen Ozeans, zu Chili-Bonbons, Garnelen in rotem Curry und Victoria-Ananas mit Bourbon-Vanille.
25:55

Japan: Im Reich der Gaumenfreuden

Nicht verfügbar 3,0 81 x
Sternechefkoch Michel Roth und die Geschichte der Gastronomie. Dokureihe. Rohe Dorade, Salzpflaume, Aal, Yuzu - Produkte, die für Michel Roth ebenso faszinierend wie ungewöhnlich sind. In dieser Folge würdigt der Küchenchef die japanische Kochkunst, bei der die perfekte geschmackliche Abrundung und ästhetische Darbietung im Mittelpunkt stehen.
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