Rach undercover

August 2016
42:52

Porterhouse in Radolfzell

3,0 140 x
Das kleine Steakhaus, idyllisch gelegen am Bodensee, rühmt sich damit, die besten Steaks vom See zu haben. Stimmt das wirklich oder ist es nur ein gut klingender Webeslogan? Glaubt man den anonymen Onlinekritikern im Netz, so ist da kein wahres Wort dran. Hier liest man eher Schlagwörter wie "Frechheit" - "gescheitert" - "nie wieder". Auch hier macht sich Christian Rach auf die Suche nach der Wahrheit. Unerkannt macht er den Geschmackstest - und angemeldet besucht der den Wirt Gökalp Onay. Das ...
52:33

Restaurant FROHSEIN in Frankfurt

3,0 84 x
Die Foren und Internetseiten, auf denen Restaurant-Kritiken und -Tipps geteilt werden, boomen. Doch wieso fallen die Bewertungen mitunter so unterschiedlich aus? Obwohl die Kritiker in der Regel unerkannt im Netz unterwegs sind, entscheiden ihre Urteile oft über Erfolg oder Misserfolg eines Restaurants. Viele Restaurantbetreiber haben sich schon über schlechte, unwahre, beleidigende und letztendlich geschäftsschädigende Kommentare geärgert. Wie schlecht sind die mies bewerteten Restaurants wi...
November 2015
42:53

Der Löwe in Essen

3,0 254 x
"Tütenessen in Essen", "schlechter geht fast nicht mehr" oder "billiger Abklatsch bayrischen Essens": Das bayrische Restaurant Löwe in Essen wird von den Onlinekritikern, den sogenannten Trollen, nicht gerade geliebt. Kaum ein Tag vergeht, an dem keine neue negative Kritik im Netz gepostet wird. Für Besitzer Sven Müller ist das ein Schlag ins Gesicht. Ein neuer Fall für Christian Rach. Maskiert, verkleidet und unangemeldet - aber auch offen und angemeldet - isst er sich durch die bayerischen S...
43:01

Café Rialto in Sankt Peter Ording

3,0 254 x
In seinem zweiten Fall führt es Christian Rach in den hohen Norden. Er besucht das italienische Restaurant Café Rialto in dem Urlaubsort Sankt Peter Ording. Was ist dran an den oft unsachlichen und vernichtenden Kritiken im Internet? Maskiert macht sich der Sternekoch auf die Suche nach der Wahrheit. Er spricht mit Stammgästen, testet das Essen und macht den härtesten Kritiker des Café Rialto ausfindig. Und der muss dem Sternekoch erst einmal beweisen, ob er mit seinen Kritiken Recht hat.
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