Myriam und die Meisterbäcker

Dezember 2016
22:39

Myriam bei irene dörig, köchin

3,0 13 x
Myriam bei irene dörig, köchin des Programms Myriam und die Meisterbäcker wird von SF auf Samstag 24 Dezember 2016 um 9:20 Uhr ausgestrahlt.
22:48

Vom 12.12.2012

3,0 9 x
Vom 12.12.2012 des Programms Myriam und die Meisterbäcker wird von SF auf Samstag 24 Dezember 2016 um 8:55 Uhr ausgestrahlt.
21:05

23 Dezember 2015

3,0 103 x
Die Halbengländerin Michelle Burke hat sich mit ihrem Cupcake-Laden in Zürich einen Traum erfüllt. Michelle verrät Myriam das Geheimnis des perfekten Cupcakes und vor allem des perfekten Buttercrème-Toppings. Myriam lernt, wie man mit viel Fingerspitzengefühl das Topping auf die Cupcakes spachtelt.
21:11

23 Dezember 2015

3,0 144 x
Myriam verschlägt es zum Patissier Robert Speth nach Gstaad. Dem passionierten Bäcker ist es wichtig, Frisches aus der Region ohne Schnickschnack zu verarbeiten. Darum zeigt er, wie man einen Apfelstrudel auch ohne Backofen, auf offenem Feuer, zubereiten kann.
21:19

23 Dezember 2015

3,0 131 x
Im elsässischen Niedermorschwihr führt Christine Ferber die preisgekrönte Patisserie Ferber in der vierten Generation. Myriam bekommt bei ihrem Besuch die Chance, in das Geheimnis des Gugelhupfrezepts eingeweiht zu werden und darf noch Ferbers bekannte Confiture-Kreationen kosten.
20:33

23 Dezember 2015

3,0 53 x
Seit über dreissig Jahren arbeitet Sepp Fässler beim Schweizer Traditionshaus Sprüngli. An seiner Begeisterung für Torten, Kuchen und Pralinen hat sich nichts geändert. Myriam bekommt die einzigartige Möglichkeit, einen Einblick in die Herstellung des klassischen Truffescakes zu erhalten.
21:17

23 Dezember 2015

3,0 64 x
Als erste Schweizer Fernsehköchin hat Irene Dörig das Fernsehpublikum verzaubert. Heute lädt die charismatische Appenzellerin Myriam zu sich nach Hause ein. Sie teilt mit ihr ihre liebsten Rezepte für die zur Adventszeit unentbehrlichen Guetzli: Kokosnussmakronen und Amaretti.
20:52

22 Dezember 2015

3,0 88 x
Der Spitzenkoch Markus Neff bringt Myriam mit seinem Rezept ein Stück seiner Heimat und seiner Mutter näher: den Scheiterhaufen, ein geschichtetes Auflaufrezept aus Österreich. Für den leidenschaftlichen Brotbäcker ist es Ehrensache, dass sie die Basis des Rezeptes, den Zopf, auch selber backen.
21:02

22 Dezember 2015

3,0 28 x
Im luzernischen Hochdorf ist Myriam bei Werner Tobler auf Besuch. Der leidenschaftliche Patissier und Koch legt großen Wert auf die Verarbeitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln. Werner Tobler zeigt Myriam das Rezept seines berühmten Früchtebrots.
21:08

22 Dezember 2015

3,0 69 x
Im Schangnau im Emmental führen die Riedwyl-Oberlis in der vierten Generation die Bäckerei Stein. Hier stellen sie die legendären Emmentaler Meringues her. Ganz nach Familientradition wird alles noch von Hand gefertigt - und Myriam darf ihnen über die Schultern schauen.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.