Kochen Mit Martina Und Moritz

September 2021

Herzhafte Brühe: Basis der guten Küche

4,0 3 x
Nichts geht über eine heiße, duftende und kräftige Brühe. Sie wärmt von innen, belebt, sättigt und sie ist gesund! Warum das so ist und wie man immer eine gute Brühe im Haus haben kann, das verraten die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in ihrer heutigen Sendung.

Lieblingsgerichte im Westen

4,0 2 x
Das bevölkerungsreichste Bundesland Deutschlands NRW vereint die unterschiedlichsten Regionalküchen und ihre Spezialitäten. Hier treffen ländlich geprägte Traditionsgerichte auf international beeinflusste Esskulturen. Ein wahrer Schatz für alle, die Abwechslung auf ihrem Speiseplan suchen. Das wissen auch Martina und Mor...

Äpfel und Birnen: Süße und herzhafte Herbstfreuden

3,0 30 x
Der Herbst ist eine wundervolle Jahreszeit - meinen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Jetzt sind die besten Früchte reif, die Auswahl ist riesig, man kann aus dem Vollen schöpfen. Und so haben die beiden wieder mal neue Herbstrezepte mit Äpfeln und Birnen ausgetüftelt.
August 2021

Rheinische Tapas: Leckerbissen aus der Hand

4,0 13 x
Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich auf dem Sofa vorm Fernseher gemütlich machen will. Für solche Fälle empfehlen Martina und Moritz kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Das legendäre WDR-Kochduo hat sic...

Walnüsse und Feigen: Für Süßes und Herzhaftes

4,0 5 x
Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination - und zwar durchaus nicht nur eine süße. Das beweisen die beiden in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit den beiden Zutaten ein ganzes Menü zu.

Steaks - wie sie garantiert gelingen

3,0 6 x
Manchmal hat man einfach Lust auf ein kerniges, saftiges Stück Fleisch. Zart und mürbe, aber herzhaft im Geschmack. So kann ein Steak nur sein, wenn es von einem gut gemästeten, anständig gehaltenen Tier stammt und ausreichend lange abgehangen wurde, beziehungsweise reifen konnte. Und es wäre jammerschade, wenn man das e...

Schnelle Küche: In 20 Minuten auf den Tisch

4,3 2 x
Jeden Tag wünschen wir uns gutes Essen auf den Tisch, aber nicht immer gönnen wir uns die nötige Zeit für langes Kochen, manchmal fehlt auch schlicht die Lust. Trotzdem will das legendär kultige WDR-Fernsehkochduo Martina und Moritz nicht zu Fertiggerichten greifen, auf keinen Fall! Deshalb liefern die beiden heute ein pa...
Juli 2021

Paradiesfrüchte: Tomaten - saftig, fruchtig, kunterbunt

4,0 6 x
Unglaublich, wie viele Tomatensorten, -formen und -farben es gibt, die allesamt auch anders schmecken! Zum Glück gibt es sie nicht nur auf Märkten bei experimentierfreudigen Gärtnern, sondern auch im Supermarkt nebenan. Und das nicht zu knapp - denn jetzt im Sommer ist ihre Zeit. Die WDR Fernsehköche Martina und Moritz ze...

Pizza: Im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

4,0 5 x
Richtig guter Pizzateig, schmackhafte Pizzaiola und die unterschiedlichsten Beläge: Martina und Moritz zeigen, wie das Pizzabacken gut gelingt.

Bestes Sushi: Köstlich und leicht selbst gemacht

3,0 5 x
Sushi ist heutzutage in aller Munde. Die daumendicken Häppchen aus gesäuertem Reis, belegt mit Stücken vom rohen Fisch, von Muscheln oder anderen Meeresfrüchten, manchmal auch mit Fleisch oder vegetarisch, gelten längst auch bei uns als cool und einfach lecker. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben Sushi und finde...
Archiv