Klosterküche - Kochen Mit Leib Und Seele

Juni 2021

25 Juni 2021

3,0 9 x
Das Pilgerkloster Tempzin liegt versteckt abseits der Straße hinter hohen Bäumen. Kein Wunder, dass der Ort in Vergessenheit geraten war. Doch seit einiger Zeit gibt es hier wieder Leben.

23 Juni 2021

4,0 14 x
Seit fast 1000 Jahren liegt das Stift Fischbeck idyllisch am Rande des Weserberglandes. Hinter den Mauern versteckt sich ein liebevoll gepflegter Klostergarten.

16 Juni 2021

3,0 9 x
Es ist früh am Morgen in Siloah, einer christlichen Familiengemeinschaft in Thüringen. Doch Pastorin Annette Behnken muss schon zur Arbeit. Ihre Aufgabe: Zeburinder auf die Weide treiben.

9 Juni 2021

4,0 15 x
Das verwinkelte Kloster Fischbeck an der Weser ist über 1000 Jahre alt. Die vielfach miteinander verbundenen Häuser und Gänge stammen aus unterschiedlichen Epochen.

2 Juni 2021

3,0 4 x
Gibt es heute noch Missionarinnen? Und wenn ja, was machen sie eigentlich? Um das zu erfahren, muss Annette Behnken nicht erst um die halbe Welt reisen: Sie wird am Rand von Osnabrück fündig.
Mai 2021

26 Mai 2021

3,0 8 x
In der "Klosterküche" geben diesmal Früchte den Ton an. Dafür ist Annette Behnken im ehemaligen Zisterzienserkloster Isenhagen genau am richtigen Ort.

19 Mai 2021

4,0 11 x
Seit über 1000 Jahren leben im Stift Fischbeck an der Weser christliche Frauen. Klosterköchin und Pastorin Annette Behnken freut sich bei ihrem Besuch auf ein regionales Menü.

12 Mai 2021

3,0 17 x
Kochen Männer anders als Frauen? Die Antwort auf diese Frage sucht Annette Behnken im Kloster Nütschau in Schleswig-Holstein. Hier leben und arbeiten 18 Mönche.

5 Mai 2021

3,0 18 x
Was sind "Schwemmklümpe", und wie schmeckt eigentlich Pumpernickel-Eis? Moderatorin Annette Behnken begibt sich im Kloster Lüne auf die Suche nach alten Rezepten.
Archiv