Insekten À La Carte
Insekten À La Carte ist eine Programm im deutschen Fernsehen von Arte mit einer durchschnittlichen Bewertung von 3,6 Sternen der Besucher von EtwasVerpasst.de. Wir haben 5 Folgen von Insekten À La Carte in unserem Angebot. Die erste davon wurde im Juli 2020 ausgestrahlt. Hast du eine Sendung verpasst und willst keine Episode mehr von Insekten À La Carte verpassen? Füge Insekten À La Carte zu Deinen Favoriten hinzu und wir informieren Dich regelmäßig per E-Mail über neue Folgen. Praktisch!
Bewertung:3,6 von 5Gesamtzahl Videos:5
Letzte Sendung:24-07-2020 um 16:50 Uhr
Letzte Sendung:24-07-2020 um 16:50 Uhr


Grillen-Barbecue am Viktoriasee
4,0 6 x
Diese Reiseetappe des Ernährungsforschers Josh Evans und des Spitzenkochs Ben Reade führt an den Viktoriasee im Osten Afrikas. Sie sind auf den Spuren alter Ernährungstraditionen der Region. Denn Heuschrecken, Grillen und die Larven des Palmrüsselkäfers waren einst wichtige Bestandteile der täglichen Kost in Kenia und Ugan...

Hornissen-Sushi in Japan
4,0 8 x
Den Ausflug nach Japan unternimmt Ernährungsforscher Josh Evans mit einem neuen Kollegen, dem sardischen Koch Roberto Flores. Nicht ohne Respekt tauchen sie in die Welt der Wespen und Hornissen ein, denn ein Stich der Riesenhornissen kann ohne die entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen tödlich sein.

Madenmenü in Australien
3,0 6 x
Der kanadische Ernährungsforscher Josh Evans hat sich auf einen Food-Roadtrip durch fünf Kontinente begeben, um Insekten als essbare Delikatessen zu finden, zu erforschen – und vor allem zu probieren. Gemeinsam mit dem Spitzenkoch Ben Reade taucht er in dieser Folge in Australien in die Welt des Bush Tucker ein, wie die Ab...

Ameiseneier in Mexiko
4,0 9 x
Der Ernährungsforscher Josh Evans und der Spitzenkoch Ben Reade machen sich diesmal auf nach Mexiko und Peru. In beiden Ländern gibt es eine lange Tradition im Essen von Insekten. In Mexiko lernen Josh und Ben eine berühmte Spezialität kennen: Escamoles, die im Volksmund "Ameiseneier" genannt werden.

Fliegenkäse auf Sardinien
3,0 4 x
Eigentlich dachten der Ernährungsforscher Josh Evans und die Köche Ben Reade und Roberto Flores nicht an Europa, als sie ihr Projekt rund um die kulinarischen Qualitäten von Insekten begannen. Doch auch in europäischen Breitengraden gibt es diesbezüglich einige Überraschungen. Auf Sardinien etwa ein Käse, der erst durch sp...ARTE JournalSendung verpasst von ARTE Journal? Hier finden Sie ganze Folgen von ARTE Journal. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.
Stadt Land KunstSendung verpasst von Stadt Land Kunst? Hier finden Sie ganze Folgen von Stadt Land Kunst. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.
Mit Kompass Und Köpfchen Auf Hoher SeeSendung verpasst von Mit Kompass Und Köpfchen Auf Hoher See? Hier finden Sie ganze Folgen von Mit Kompass Und Köpfchen Auf Hoher See. Direkt hier der TV-Sendung online ansehen.