Hairy Bikers US

Hairy Bikers US verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Hairy Bikers US

Pünktlich zur Eichhörnchensaison treffen Paul und Bill in Kentucky ein, wo sie einige der Tiere erlegen. Außerdem dürfen sie in der Maker's Mike Destillerie an der Herstellung von Whiskey mitarbeiten. Bei einem anschließenden Treffen mit einer Gruppe einheimischer Biker erfahren...

Juni 2015
Paul und Bill glauben, dass man mit totgefahrenen Tieren nichts anfangen kann - bis ein Sammler von Wildbeute ihnen in den Great Smokey Mountains in North Carolina zeigt, welche Delikatessen man aus den toten Tieren zaubern kann. Ein Pilzexperte zeigt ihnen, was für eine Vielfalt an Pilzen die Region zu bieten hat.
Während ihres Aufenthaltes in Low Country in South Carolina lernen Paul und Bill, wie man in der Nacht mit Lanzen angelt und die Fische direkt am Strand zubereitet. Außerdem ernten sie Reis auf einem Reisfeld und nehmen diesen mit zu einer geheimen Party, die von einer kulinarischen Gruppe namens "Guerilla Cuisine" organis...
Paul und Bill nehmen an der diesjährigen Alligatorenjagd teil, mit der der Bestand der Tiere in Florida reguliert wird. Nachdem ihnen ein Jäger gezeigt hat, wie sie mit einer Armbrust auf die Alligatoren zielen sollen, gehen die beiden selbst auf Jagd und erlegen tatsächlich ein Tier, welches sie anschließend häuten und ze...
Heute machen sich Bill und Paul auf den Weg nach Jackson in Mississippi, um dort die berühmte "Soul Food Culture" kennenzulernen. Diese wurde in der Nachkriegszeit eingeführt, in der aufgrund der schlechten wirtschaftlichen Situation alle sonst unbrauchbaren Körperteile eines Schweines verarbeitet wurden. Zunächst besuchen...
Mai 2015
In der texanischen Kleinstadt Corpus Christi erleben Paul und Bill, wie süchtig die Einheimischen nach Tacos sind. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Tacos werden diese hier mit Kutteln, Schweinehaut und Teilen des Kopfes einer Kuh gefüllt. Von dort aus machen sich die beiden auf den Weg in eine Hafenstadt, wo gerade die Shrimps...
In der heutigen Episode zieht es Paul und Bill in ihre Heimatstadt nach Texas, da diese unter einer Wildschweinplage leidet. Mitten in der Nacht gehen sie mit einer Militärausrüstung auf Jagd und Bill gelingt es tatsächlich, ein Tier zu erlegen. Für den nächsten Tag verabreden sich die beiden mit einem Cowboy, damit dieser...
Paul und Bill machen sich auf nach Houston, um Chili und den schärfsten Pfeffer des Landes zu probieren. Auf einer Farm, die auf Gewürze spezialisiert ist, lernen die beiden eine Gruppe von Männern kennen und lassen sich mit ihnen auf eine Wette ein: Paul und Bill behaupten, dass sie schärfere Burger essen können als die E...
Die Weizenernte steht kurz bevor, sodass sich die beiden Sterneköche Bill und Paul unverzüglich auf den Weg nach Oklahoma machen. Bauer Tracy Musick unterrichtet sie vor Ort sowohl über den Anbau von Weizen, als auch über die Bedienung der Mähdrescher. Schließlich dürfen die beiden sogar selbst einmal hinters Steuer und nu...
Im Sumpfgebiet im Süden Louisianas werden Paul und Bill mit einer Rattenplage konfrontiert. Die beiden Männer können das Problem jedoch im Handumdrehen lösen, da sie noch am gleichen Tag auf Rattenjagd gehen und die Bestien in eine Delikatesse verzaubern. Die Köche nehmen die Würstchen kurzerhand mit zu einem Fest, um zu s...
April 2015
In der heutigen Episode brechen die beiden Sterneköche Paul und Bill pünktlich zur Krötenwanderung mit ihren Motorrädern nach Arkansas auf. Dort lernen sie nicht nur, wie man Frösche mit einer Lanze aufspießt, sondern auch, wie man diese anschließend als Delikatesse zubereitet. Am nächsten Tag treffen sie auf die sogenannt...
Februar 2014
Pünktlich zur Eichhörnchensaison treffen Paul und Bill in Kentucky ein, wo sie einige der Tiere erlegen. Außerdem dürfen sie in der Maker's Mike Destillerie an der Herstellung von Whiskey mitarbeiten.
Der US-Bundesstaat Maine ist bekannt für seine einzigartigen Meeresfrüchte. Paul und Bill begleiten einen Tag lang einen Fischer von Hummern, der ihnen zeigt, wie man die Krustentiere fängt.
Januar 2014
Während ihres Aufenthaltes in Low Country in South Carolina lernen Paul und Bill, wie man in der Nacht mit Lanzen angelt und die Fische direkt am Strand zubereitet ...
Paul und Bill glauben, dass man mit totgefahrenen Tieren nichts anfangen kann - bis ein Sammler von Wildbeute ihnen in den Great Smokey Mountains in North Carolina zeigt, welche Delikatessen man aus den toten Tieren zaubern kann.
Heute machen sich Bill und Paul auf den Weg nach Jackson in Mississippi, um dort die berühmte 'Soul Food Culture' kennenzulernen, bei der alle sonst unbrauchbaren Körperteile eines Schweines verarbeitet werden.
Auf einer Parkplatzparty lernen Paul und Bill, wie man ein sogenanntes 'betrunkenes Hähnchen' herstellt und beschließen kurzerhand, mit ihrem Alligatorenfleisch einen 'betrunkenen Alligator' zu kreieren.
In der heutigen Episode zieht es Paul und Bill in ihre Heimatstadt nach Texas, da diese unter einer Wildschweinplage leidet. Mitten in der Nacht gehen sie mit einer Militärausrüstung auf Jagd und Bill gelingt es tatsächlich, ein Tier zu erlegen.
In der texanischen Kleinstadt Corpus Christi erleben Paul und Bill, wie süchtig die Einheimischen nach Tacos sind. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Tacos werden diese hier mit Kutteln, Schweinehaut und Teilen des Kopfes einer Kuh gefüllt.
Die Weizenernte steht kurz bevor, sodass sich die beiden Sterneköche Bill und Paul unverzüglich auf den Weg nach Oklahoma machen. Bauer Tracy Musick unterrichtet sie vor Ort ...
Archiv