Giada Kocht - Happy Italian Food

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Letzte Folge
Giada Kocht - Happy Italian Food
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Heute bereitet Giada erlesene Häppchen für eine Vernissage im Rahmen des "L.A. Art Walks" zu: gegrillte Mini-Schweine-Schaschlik-Spieße, Mini-Parmesan-Auberginen und Wodka-Martinis mit Zitrone.

November 2017
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Giada lässt uns an ihrem Fleischbällchen-Kosmos teilhaben und präsentiert uns Rezepte wie Mini-Truthahn-Fleischbällchen mit Mango und Himbeer-Balsamico-Barbecue-Soße.
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In der kalten Jahreszeit sehnen sich Körper und Seele nach Wohlfühl-Mahlzeiten, bei denen man das Kalorienzählen gerne mal sein lassen darf. Soulfood á la Giada sieht so aus: Vier-Käse-Ravioli, Hackbraten, sowie Schoko-Himbeer-Kuchen.
Oktober 2017
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Giada liebt es, Reste vom Vortag in abwechslungsreiche Gerichte zu verwandeln. Zunächst gibt es knuspriges Hühnchen aus dem Backofen. Was davon übrig bleibt wird in neuen leckeren Gerichten verwertet.
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Giada feiert den Herbst mit überbackenem Kartoffelpüree, einer würzig-süßen Wurzelgemüsefüllung sowie Dattelpflaumen-Kürbis-Pie mit knuspriger Mascarpone-Kruste. Perfekte Beilagen für den Truthahn im Mittelpunkt.
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Giada lernt heute die Kunst der Cannoli-Herstellung von einem begnadeten süditalienischen Bäcker, der in Florenz arbeitet. Zuhause füllt sie das Gebäck mit einer Schoko-Amaretto-Creme.
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Die Oma kommt zu Besuch nach Florenz! Das ist ein großartiger Anlass für ein Festessen. Giada serviert Pappa al Pomdoro (eine traditionelle italienische Tomatensuppe), gegrillte Artischocken mit Sardellensoße und eine Erdbeeren-Tomaten-Bruschetta.
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Giadas Großvater Dino lebte und arbeitete eine Zeit lang in Florenz. Nach einem Spaziergang auf den Spuren ihres Opas, bereitet Giada einen Salat aus Spargel und gegrillten Melonen zu sowie eine Pasta mit italienischer Wurst, Chianti und Fava Bohnen.
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Florenz war einst eine wahre Modemetropole. Auch Giada interessiert sich für das Thema Fashion und lädt zu einer stylischen Cocktailparty auf einer atemberaubenden Terrasse ein.
September 2017
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Giada und ihre Tochter Jade sind in Florenz unterwegs. Nach einem Einkauf auf dem Markt geht es in die Küche, wo Giada ein cremiges Risotto, gebratene Pilze mit Rucola sowie einen saftigen Obstkuchen zubereitet.
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Giada begleitet den talentierten florentinischen Koch Fabio Picchi bei der Arbeit in seinem Restaurant. Zurück in ihrem Apartment bereitet sie eine Schinkenbrühe mit Gemüse zu sowie Seebarsch à la Puttanesca.
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Nach einem Bootsausflug auf dem Fluss Arno in Florenz ist es Zeit für ein schönes Picknick mit den Kids: Giada hat viele Leckereien im Korb: Bruschetta mit grünem Pesto, Thunfisch, weiße Bohnen, grünen Salat und ein köstliches Dessert mit Torrone
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Giada reist in die Toskana dort findet ein großes Familientreffen statt. Auf den Tisch kommen die Lieblingsspeisen der De Laurentiis, die sich hauptsächlich aus norditalienischen Zutaten zusammensetzen: Octopus-Brotsalat und Hühnchen mit Haselnüssen.
Juli 2017
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Giada freut sich auf ein Picknick mit ihrer Tochter Jade. In den Korb kommen gegrillte Hähnchenstücke, Panini mit Broccoli-Pesto und saftige Schokoladenbrownies.
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Giada und ihre Tante Raffy besuchen die süditalienische Stadt Torre Annunziata. Dort besaßen Giadas Urgroßeltern eine Nudelfabrik. Eine Reise in die Vergangenheit nimmt ihren Lauf ?
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In Sorrent deckt sich Giada mit den essentiellen Zutaten der italienischen Küche ein. Zurück am heimischen Herd bereitet sie ein leichtes Mahl mit Seebarsch und Radicchio zu. Anschließen gibt es ein cremiges Eis mit knusprigen Cantuccini.
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Giada lädt ein zu einer Wein- und Antipasti-Party. Auf den Tisch kommen beliebte Snacks aus Süditalien wie Crostata, Kartoffelpuffer mit Ziegenkäse und Oliven und mit Parmesan und Schinken gefüllte Pflaumen.
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