Giada Kocht - Happy Italian Food

Oktober 2017
20:57

Staffel 5 Episode 2: Thanksgiving: Dattelpflaume-Kürbis-Pie & Überbackenes Kartoffelpüree

4,0 30 x
Giada feiert den Herbst mit überbackenem Kartoffelpüree, einer würzig-süßen Wurzelgemüsefüllung sowie Dattelpflaumen-Kürbis-Pie mit knuspriger Mascarpone-Kruste. Perfekte Beilagen für den Truthahn im Mittelpunkt.
20:56

21 Oktober 2017

4,0 41 x
Giada liebt es, Reste vom Vortag in abwechslungsreiche Gerichte zu verwandeln. Zunächst gibt es knuspriges Hühnchen aus dem Backofen. Was davon übrig bleibt wird in neuen leckeren Gerichten verwertet.
20:28

Staffel 2 Episode 13: Pappa al Pomodoro und Erdbeer-Tomaten-Bruschetta

3,0 53 x
Die Oma kommt zu Besuch nach Florenz! Das ist ein großartiger Anlass für ein Festessen. Giada serviert Pappa al Pomdoro (eine traditionelle italienische Tomatensuppe), gegrillte Artischocken mit Sardellensoße und eine Erdbeeren-Tomaten-Bruschetta.
20:24

Staffel 2 Episode 12: Cannoli mit Schoko-Mousse und Bitterorange-Slushy

4,0 30 x
Giada lernt heute die Kunst der Cannoli-Herstellung von einem begnadeten süditalienischen Bäcker, der in Florenz arbeitet. Zuhause füllt sie das Gebäck mit einer Schoko-Amaretto-Creme.
20:18

Staffel 2 Episode 11: Fingerfood aus Krabben, Avocado & Birnen

3,0 49 x
Florenz war einst eine wahre Modemetropole. Auch Giada interessiert sich für das Thema Fashion und lädt zu einer stylischen Cocktailparty auf einer atemberaubenden Terrasse ein.
21:00

Staffel 2 Episode 10: Spaghetti à la Hannibal und Spargel mit gegrillten Melonen

3,0 36 x
Giadas Großvater Dino lebte und arbeitete eine Zeit lang in Florenz. Nach einem Spaziergang auf den Spuren ihres Opas, bereitet Giada einen Salat aus Spargel und gegrillten Melonen zu sowie eine Pasta mit italienischer Wurst, Chianti und Fava Bohnen.
September 2017
20:23

Staffel 2 Episode 9: Schinkenbrühe und Seebarsch Puttanesca

4,0 51 x
Giada begleitet den talentierten florentinischen Koch Fabio Picchi bei der Arbeit in seinem Restaurant. Zurück in ihrem Apartment bereitet sie eine Schinkenbrühe mit Gemüse zu sowie Seebarsch à la Puttanesca.
20:17

Staffel 2 Episode 8: Reisnudeln, Pfifferlinge & Früchtetoast

4,0 41 x
Giada und ihre Tochter Jade sind in Florenz unterwegs. Nach einem Einkauf auf dem Markt geht es in die Küche, wo Giada ein cremiges Risotto, gebratene Pilze mit Rucola sowie einen saftigen Obstkuchen zubereitet.
20:28

Staffel 2 Episode 7: Festmahl mit Oktopussalat und Haselnuss-Hühnchen

Nicht verfügbar 4,0 51 x
Giada reist in die Toskana dort findet ein großes Familientreffen statt. Auf den Tisch kommen die Lieblingsspeisen der De Laurentiis, die sich hauptsächlich aus norditalienischen Zutaten zusammensetzen: Octopus-Brotsalat und Hühnchen mit Haselnüssen.
20:18

Staffel 2 Episode 6: Bruschetta mit Burrata, Thunfischsalat und Mandeldessert

Nicht verfügbar 4,0 37 x
Nach einem Bootsausflug auf dem Fluss Arno in Florenz ist es Zeit für ein schönes Picknick mit den Kids: Giada hat viele Leckereien im Korb: Bruschetta mit grünem Pesto, Thunfisch, weiße Bohnen, grünen Salat und ein köstliches Dessert mit Torrone
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.