Flames - Geschmack ist alles

Folgen
45:04

Das Cordon Bleu - der Star am Schnitzelhimmel

3,0 24 x
In dieser Folge wird's französisch. Der Star der Folge: Das Cordon Bleu! Als besonderes Schmankerl wird das "Cordon Bleu Bavaria" von Jumbo zubereitet. Alles, was es sonst über das besondere Schnitzel zu wissen gibt, erklärt Jumbo in dieser Folge Fl...
45:42

Folge 8: Pulled Pork Lasagne

3,0 56 x
Dieses Mal kreiert Jumbo eine Pulled Pork Lasagne. Bei diesem BBQ - Mashup trifft der amerikansiche Klassiker "Pulled Pork" auf die italienische Lasagne. Alles vom Grill - Jumbo zeigt wie's geht!
45:40

Staffel 5 Episode 4: Fiorentina

3,0 60 x
Bistecca alla fiorentina, oft kurz Fiorentina, ist ein gegrilltes Porterhouse- oder T-Bone-Steak. Ursprünglich eine italienische Spezialität aus der Toskana!
45:31

BBQ-Chicken Wings mit Sweet Corn Parmesan Mais

4,0 54 x
In der heutigen Folge von "Flames - Geschmack ist alles" präsentiert Jumbo Erdnuss Barbecue Chicken- Wings mit süßem Honig und dazu sweet-corn Parmesan Mais. Außerdem begibt er sich auf die Suche nach dry-aged chicken.
44:51

Staffel 4 Episode 8: Stuffed BBQ Steak mit Gurken Feta Salat

3,0 33 x
Jumbos bereitet heute für euch ein Stuffed-BBQ-Steak mit frischem Gurken-Feta-Salat zu. Außerdem erfahrt ihr alles zum Thema Fleisch! Beispielsweise: "Macht Fett wirklich Fett"? Diese und viele weiter Mythen werden aufgeklärt!
Archiv
Sendung verpasst?

EtwasVerpasst.de bietet eine Gesamtübersicht der Fernsehprogramme, so wie Sie diese von Ihrem eigenen Fernseher kennen. Einfaches Zappen auf Ihrem PC. Für jeden, der keine Zeit mit der Suche nach einer verpassten Sendung, einer Wiederholung oder einem Programm verbringen möchten, sondern lieber mit dem Anschauen.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.