Drei Männer vom Grill

2014

Folge vom 29 Dezember 2014

4,3 412 x
n-tv Dokumentation - Drei Fleischliebhaber auf großer Mission: Warum schmeckt gegrilltes Fleisch in Amerika irgendwie besser? Des Rätsels Lösung lautet 800 Grad. 800 Grad Grilltemperatur sind der Schlüssel zum perfekten Geschmackserlebnis. Aber welcher Grill schafft das? Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen fackeln...

Folge vom 12 August 2014

3,0 197 x
n-tv Dokumentation - Drei Fleischliebhaber auf großer Mission: Warum schmeckt gegrilltes Fleisch in Amerika irgendwie besser? Des Rätsels Lösung lautet 800 Grad. 800 Grad Grilltemperatur sind der Schlüssel zum perfekten Geschmackserlebnis. Aber welcher Grill schafft das? Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen fackeln...

Folge vom 10 August 2014

3,0 256 x
n-tv Dokumentation - Drei Fleischliebhaber auf großer Mission: Warum schmeckt gegrilltes Fleisch in Amerika irgendwie besser? Des Rätsels Lösung lautet 800 Grad. 800 Grad Grilltemperatur sind der Schlüssel zum perfekten Geschmackserlebnis. Aber welcher Grill schafft das? Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen fackeln...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.