Die Food-Giganten

Die Food-Giganten verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Die Food-Giganten

Was sich heute hinter dem Begriff Supermarkt verbirgt, ist so vielfältig wie nie zuvor. Während einige Anbieter komplett auf das Online-Bestellungen setzen, erfinden andere Supermärkte neue Ansätze für das Filialgeschäft.

November 2015
Subway brachte die Sandwich-Kultur nach Deutschland, doch inzwischen ist der Wettbewerb deutlich gewachsen. Kleinere Ketten versuchen sich durchzusetzen.
Mit völlig verschiedenen Konzepten werben Restaurantketten und Pizzabäcker um Kundschaft. Hier sehen Sie, welchen Trends die Marktführer und kleine Restaurants folgen.
"Block House" verkauft zwei Millionen Steaks im Jahr. Wie stehen dagegen die Steakhouse-Kette "Asado", die Edel-Restaurants von "Meatery" und das innovative Lokal "Grill & Grace" da?
Oktober 2015
Die Erfolgsgeheimnisse der größten Franchise-Ketten Deutschlands: Wir zeigen in dieser Reportage-Reihe, wie das System der Food-Giganten funktioniert. Erstes Station: Burger
Archiv