Der Norden Bleibt Zuhause - Und Kocht

Der Norden Bleibt Zuhause - Und Kocht verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
Der Norden Bleibt Zuhause - Und Kocht

Rainer Sass präsentiert einen schnellen Leckerbissen: Minutensteaks vom Rind. Dazu gibt es knuspriges Kartoffelgratin und knackigen Brokkoli.

April 2020
Aus Eiern lassen sich viele leckere und schnelle Gerichte zubereiten. Rainer Sass zeigt, wie Tortilla, Omelett, Rührei im Wasserbad und Strammer Max perfekt gelingen.
Kochen mit preiswerten Zutaten: Rainer Sass ergänzt seine süß-saure Soljanka mit Kasseler und Würstchen. Sein deftiger Wurstsalat bekommt eine würzige Senfvinaigrette.
In seiner Küche bereitet Rainer Sass dieses Mal leckere Currywurst zu. Mit verschiedenen selbst gemachten Soßen und knusprigen Kartoffeln schmeckt sie besonders gut.
Die Lammkeule bestreicht Rainer Sass während des Garens mit Gorgonzola. So entsteht eine leckere Soße. Zum Fleisch serviert er glasierte Möhren und Kartoffelstampf.
März 2020
Rainer Sass gibt Tipps für leckere Gerichte, die man einfach zu Hause nachkochen kann. Dieses Mal zeigt der NDR Koch, wie vielseitig sich Kohlrabi zubereiten lässt.
Zu Hause bleiben und das Beste daraus machen - so lautet das Motto von Rainer Sass. In seiner Küche zaubert der NDR Fernsehkoch leckere Nudelgerichte und Pastasoßen.
Zu Hause bleiben und das Beste daraus machen - so lautet das Motto von Rainer Sass. In seiner Küche kocht der NDR Fernsehkoch leckere Gerichte - dieses Mal mit Reis.
Rainer Sass bereitet diesmal Gerichte mit Bohnen zu. Los geht es mit Chili con Carne. Als zweiten Gang serviert er einen bunten Salat aus drei Bohnensorten und gebratenem Speck.
Zu Hause bleiben und das Beste daraus machen: Rainer Sass präsentiert leckere Rezepte mit Huhn. Außerdem gibt es Tipps für schnelle Snacks und Anleitungen für die Vorratsküche.
Archiv