Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

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Letzte Folge
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

Kaum eine andere Stadt in den USA wird so sehr mit der Kultur des Barbecue in Verbindung gebracht wie Kansas City. Mit seinem Side Kick Zamir geht Bourdain zu einem Barbecue und lässt sich keinen Klassiker entgehen: Es gibt 'Spareribs', 'Burnt Ends' und 'Pulled Pork' und das gan...

Mai 2015
Anthony Bourdain ist eigentlich kein Fan von Skandinavien, aber als er entdeckt, dass Finnland die Nation ist, aus der die zweitmeisten seiner Facebook-Fans kommen, macht er sich auf den Weg dorthin, um herauszufinden, was die Gründe hierfür sind.
Einige der besten und innovativsten Köche der Welt treffen sich einmal im Jahr an einem ungewöhnlichen und entlegenen Ort, um die Grenzen der Rohkostküche auszuloten. Dieses Jahr findet der Event in Tokyo und der Präfektur Ishikawa statt. Die Regeln sind dieselben wie immer: Es wird mit lokalen Zutaten, die möglichst in ih...
April 2015
Das mysteriöse postkoloniale Afrika, in diesem Fall Mosambik, ist das erste Reiseziel Bourdains. Ein Land mit einer dunklen Geschichte, aber wunderschöner Natur, einer spannenden Küche und guten Vorzeichen für die Zukunft.
August 2014
Kaum eine andere Stadt in den USA wird so sehr mit der Kultur des Barbecue in Verbindung gebracht wie Kansas City. Mit seinem Side Kick Zamir geht Bourdain zu einem Barbecue und lässt sich keinen Klassiker entgehen: Es gibt 'Spareribs', 'Burnt Ends' und 'Pulled Pork' und das ganze traditionell direkt aus dem Kofferraum her...
In der letzten Episode richtet Bourdain den Blick wieder ins Herz der amerikanischen Kultur. Obwohl New Orleans als das Zentrum des US-Bundesstaates Louisiana gilt, hat sich nicht unweit davon, in Cajun Country, eine eigene Kultur entwickelt, die 'bayou culture' genannt wird. Die Mischung aus französischen, englischen und ...
Kurdistan ist die Bezeichnung für eine Region, obwohl Millionen Menschen seit Jahrzehnten darum kämpfen, dass es der Name für eine Nation wird. Vor der Reise hierher werden Anthony Bourdain und sein Team in Virginia auf diesen gefährlichen Trip durch Kriegsgebiete und Minenfelder vorbereitet, was bei allen Beteiligten ein ...
Juli 2014
Kaum eine Küche hatte es so schwer, in den Vereinigten Staaten populär zu werden wie die der ehemaligen Sowjetunion. Mit Hilfe des TV-Produzenten Zamir Gotta begibt sich Bourdain auf eine Entdeckungsreise durch die Ukraine. Mindestens genauso neugierig wie die ukrainische Küche macht ihn die turbulente und ereignisvolle Ge...
Die US-Wüste im Südwesten der Vereinigten Staaten ist eine kaum bevölkerte Region, die dennoch für viele eine ungewöhnliche Anziehungskraft ausstrahlt. Auf der Suche nach ihrem Geheimnis lässt sich Anthony Bourdain erneut von einem Musiker begleiten. Dieses Mal von Josh Homme, dem Sänger der Rockband 'Queens of the Stone A...
Heute steht nicht ein Ort und seine Kultur im Mittelpunkt, sondern ein Restaurant: das 'elBulli'. Mehrfach als 'Bestes Restaurant der Welt' ausgezeichnet, ist es insbesondere für die Erfindung der Molekularküche und seine experimentelle Küche bekannt. Ferran Adria, der das 'elBulli' seit 1990 leitet und die prägende Kraft ...
Die weltweite Verbreitung der italienischen Küche hat dazu geführt, dass das, was viele darunter verstehen, kaum noch in Zusammenhang mit der ursprünglichen italienischen Küche steht. Bourdain macht sich deshalb auf nach Neapel, um herauszufinden, wie sich die verschiedenen Gerichte auf ihrer Reise durch die Welt verändert...
Juni 2014
In der Hoffnung, dass eine Stadt, die das 'Vegas von Asien' genannt wird und in der westliche und östliche Kultur aufeinander treffen, einen besonders günstigen Nährboden für kulinarische Experimente bereitet, reist Bourdain nach Macao. Seine Hoffnungen werden zunächst jedoch enttäuscht, da Macao sehr von Geld und Glückssp...
Die Rückkehr aus der Wildnis in eine amerikanische Großstadt hält eine Überraschung parat. Statt hochklassiger Restaurants und aufstrebender junger Köche steht Bostons gefährliches Viertel Southie im Fokus. Begleitet wird Bourdain von Mike Ruffino, dem Bassisten der Band 'The Unband', der ihn mit den Extremen des aufregend...
Erneut reist die Filmcrew durch eine Region, die von einem Erdbeben und einem Tsunami heimgesucht wurde: die Insel Hokkaido, die nördlichste Provinz Japans. Allerdings geht es nicht um die Nachwirkungen der Naturkatastrophen, sondern um das Davor, denn die Aufnahmen wurden einige Wochen vor dem Erdbeben gemacht. So werden ...
Für die Route durch Brasilien hat Bourdain den Amazonas als Kompass gewählt. Entlang des Flusses verlässt er zusammen mit seiner Crew den sonst so sicheren Pfad der Restaurants und Küchen Einheimischer. Inspiriert von dem Filmklassiker 'Fitzcarraldo' folgt Bourdain den Spuren Klaus Kinskis. Die ersten Tage reisen Bourdain ...
Mai 2014
Kuba, eine der letzten sich gegen den globalen Kapitalismus wehrenden Nationen der Welt, ist das nächste Ziel von Anthony Bourdain. In der Hoffnung, dass sich die alternative wirtschaftliche Ordnung auch auf die Küche des Landes ausgewirkt hat, lässt er sich durch die Hauptstadt Havana treiben. Er trifft Roberto Salas und ...
Folge vom 24-05-2014 um 17:10 Uhr des Programms Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks wird von RTL Nitro auf Samstag 24 Mai 2014 um 17:10 Uhr ausgestrahlt.
Folge vom 17-05-2014 um 17:05 Uhr des Programms Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks wird von RTL Nitro auf Samstag 17 Mai 2014 um 17:05 Uhr ausgestrahlt.
Folge vom 10-05-2014 um 17:10 Uhr des Programms Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks wird von RTL Nitro auf Samstag 10 Mai 2014 um 17:10 Uhr ausgestrahlt.
Folge vom 03-05-2014 um 17:15 Uhr des Programms Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks wird von RTL Nitro auf Samstag 3 Mai 2014 um 17:15 Uhr ausgestrahlt.
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