Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

Mai 2015

14 Mai 2015

3,0 118 x
14 Mai 2015 des Programms Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks wird von RTL Nitro auf Donnerstag 14 Mai 2015 um 17:50 Uhr ausgestrahlt.

8 Mai 2015

3,0 74 x
Anthony Bourdain ist eigentlich kein Fan von Skandinavien, aber als er entdeckt, dass Finnland die Nation ist, aus der die zweitmeisten seiner Facebook-Fans kommen, macht er sich auf den Weg dorthin, um herauszufinden, was die Gründe hierfür sind.

1 Mai 2015

3,0 59 x
Einige der besten und innovativsten Köche der Welt treffen sich einmal im Jahr an einem ungewöhnlichen und entlegenen Ort, um die Grenzen der Rohkostküche auszuloten. Dieses Jahr findet der Event in Tokyo und der Präfektur Ishikawa statt. Die Regeln sind dieselben wie immer: Es wird mit lokalen Zutaten, die möglichst in ihrem Rohzustand bleiben sollen, experimentiert, um auf diese Art neue Gerichte zu kreieren.
April 2015

24 April 2015

3,0 62 x
Das mysteriöse postkoloniale Afrika, in diesem Fall Mosambik, ist das erste Reiseziel Bourdains. Ein Land mit einer dunklen Geschichte, aber wunderschöner Natur, einer spannenden Küche und guten Vorzeichen für die Zukunft.
August 2014

Folge vom 16 August 2014

3,0 98 x
Kaum eine andere Stadt in den USA wird so sehr mit der Kultur des Barbecue in Verbindung gebracht wie Kansas City. Mit seinem Side Kick Zamir geht Bourdain zu einem Barbecue und lässt sich keinen Klassiker entgehen: Es gibt 'Spareribs', 'Burnt Ends' und 'Pulled Pork' und das ganze traditionell direkt aus dem Kofferraum heraus.

Folge vom 9 August 2014

3,0 62 x
In der letzten Episode richtet Bourdain den Blick wieder ins Herz der amerikanischen Kultur. Obwohl New Orleans als das Zentrum des US-Bundesstaates Louisiana gilt, hat sich nicht unweit davon, in Cajun Country, eine eigene Kultur entwickelt, die 'bayou culture' genannt wird. Die Mischung aus französischen, englischen und kreolischen Einflüssen hat eine Küche hervorgebracht, die ihresgleichen sucht. Begleitet wird Bourdain bei diesem ur-amerikanischen Road Trip von dem Schauspieler Wendell Pier...

Folge vom 2 August 2014

3,0 56 x
Kurdistan ist die Bezeichnung für eine Region, obwohl Millionen Menschen seit Jahrzehnten darum kämpfen, dass es der Name für eine Nation wird. Vor der Reise hierher werden Anthony Bourdain und sein Team in Virginia auf diesen gefährlichen Trip durch Kriegsgebiete und Minenfelder vorbereitet, was bei allen Beteiligten ein mulmiges Gefühl hervorruft. Ihre größten Befürchtungen werden bereits am ersten Tag widerlegt, als sie zu einem gewöhnlichen Vergnügungspark geführt werden. Dennoch werden sie...
Juli 2014

Folge vom 26 Juli 2014

3,0 25 x
Kaum eine Küche hatte es so schwer, in den Vereinigten Staaten populär zu werden wie die der ehemaligen Sowjetunion. Mit Hilfe des TV-Produzenten Zamir Gotta begibt sich Bourdain auf eine Entdeckungsreise durch die Ukraine. Mindestens genauso neugierig wie die ukrainische Küche macht ihn die turbulente und ereignisvolle Geschichte des Landes, deren Spuren überall im Land sichtbar sind. Der Leiter der staatlichen Behörde, die für Tschernobyl zuständig ist, offenbart die bis heute reichenden Ausw...

Folge vom 19 Juli 2014

3,0 71 x
Die US-Wüste im Südwesten der Vereinigten Staaten ist eine kaum bevölkerte Region, die dennoch für viele eine ungewöhnliche Anziehungskraft ausstrahlt. Auf der Suche nach ihrem Geheimnis lässt sich Anthony Bourdain erneut von einem Musiker begleiten. Dieses Mal von Josh Homme, dem Sänger der Rockband 'Queens of the Stone Age', der es mit seinem 'Dessert Sessions'-Projekt geschafft hat, den Geist der Region einzufangen. Entsprechend viel Zeit verbringen die beiden in Hommes Studio, wobei Bourdai...

Folge vom 12 Juli 2014

3,0 29 x
Heute steht nicht ein Ort und seine Kultur im Mittelpunkt, sondern ein Restaurant: das 'elBulli'. Mehrfach als 'Bestes Restaurant der Welt' ausgezeichnet, ist es insbesondere für die Erfindung der Molekularküche und seine experimentelle Küche bekannt. Ferran Adria, der das 'elBulli' seit 1990 leitet und die prägende Kraft hinter seinen Innovationen ist, führt Bourdain in einige der Geheimnisse seiner avantgardistischen Kochkunst ein. Doch bevor sich Bourdain auf den Weg zu dem Restaturant macht...
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.