Besseresser

Letzte Folge
43:00
Besseresser

Zora Klipp tritt gegen den Super-Burger von Ralf Jakumeit an. Die Variante von Köchin Zora soll leichter und trotzdem lecker sein, aber nicht teurer.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Januar 2025
43:00
Das Gulasch-Duell: Mit ihrer Rezeptidee stellt sich Zora ihrem Gegner Thom und seiner klassischen Variante. Welches Gericht wird gewinnen?
43:00
Gelingt es Zora Klipp die krosse Kalorienbombe, den Hamburger Pannfisch, zu entschärfen und trozdem erstklassigen Geschmack zu liefern?
43:00
In dieser Folge nimmt sich Nelson Müller einen Klassiker der italienischen Küche vor: die Bolognese – mit Spaghetti eines der Lieblingsgerichte der Deutschen.
43:00
Nelson Müller widmet sich in der aktuellen Folge einem Hit aus der österreichischen Küche: dem Wiener Tafelspitz. Das Rindfleischgericht hat auch in Deutschland viele Fans.
43:00
In "Besseresser – Das Duell" entführt Sternekoch Nelson Müller die Zuschauer in die kulinarischen Welten anderer Länder – und das mitten in Deutschland.
43:00
In dieser Folge kommen die Freunde der spanischen Paella Mixta auf ihre Kosten. Nelson Müller variiert das beliebte Pfannengericht, das nach Sonne und Urlaub schmeckt.
43:00
Besseresser: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie mit Mikrowellenprodukten ordentlich Profit macht.
1:28:00
Die Tricks der Lebensmittelindustrie weltweit – In der Doku entlarvt Produktentwickler Sebastian Lege die Tricks kulinarischer Global Player.
43:00
Zora Klipp möchte das traditionelle Leipziger Allerlei verbessern. Ihre Variante soll „leichter“ sein, noch besser schmecken, aber nicht mehr kosten.
43:00
Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf: Im Supermarkt, beim Hersteller und in der Dönerbude entlarvt er die miesen Tricks der Branche. Überall wird gestreckt, manipuliert und Kasse gemacht.
Dezember 2024
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
43:00
Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.
44:00
Milchprodukte aus dem Kühlregal: günstig, lecker und gesund? Sebastian Lege zeigt, wie die Industrie bei der Herstellung trickst.
43:00
Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Sebastian Lege deckt auf, wie die mit Fertigprodukten trickst.
43:00
Marzipanersatz in Dominosteinen, Wucher bei Schoko-Weihnachtsmännern und Express-Glühwein: Sebastian Lege deckt auf, wo Hersteller Geld sparen.
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
43:00
besseresser: Sebastian Lege geht dem süßen Geheimnis der Lebensmittelindustrie in Fanta, Tic Tac , Milky Way & Co. auf den Grund.
Archiv