Besseresser

Letzte Folge
25:00
Besseresser

Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza müssen eine harte Nuss knacken. Sie decken die miese Masche hinter dem gigantischen Erfolg von Ferrero Rocher auf.

Besseresser verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

März 2025
43:00
Ob nun Instantnudeln, Tiefkühltorte, Geflügelrolle und Kartoffelsalat: Sebastian Lege entlarvt wieder die Tricks der Lebensmittelindustrie.
43:00
Zora Klipp tritt gegen den Super-Burger von Ralf Jakumeit an. Die Variante von Köchin Zora soll leichter und trotzdem lecker sein, aber nicht teurer.
43:00
Gelingt es Zora Klipp die krosse Kalorienbombe, den Hamburger Pannfisch, zu entschärfen und trozdem erstklassigen Geschmack zu liefern?
43:00
Zucker, Farbstoffe und Karies-Garantie - Sebastian Lege baut beliebte Kinderprodukte nach und zeigt, was wirklich drinsteckt.
43:00
Zucker, Farbstoffe und Karies-Garantie - Sebastian Lege baut beliebte Kinderprodukte nach und zeigt, was wirklich drinsteckt.
43:00
McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt.
43:00
Besseresser: Sebastian Lege deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie mit Mikrowellenprodukten ordentlich Profit macht.
43:00
Lieferdienste, Kantinen und Restaurants bieten immer häufiger vorgefertigte Produkte an. Sebastian Lege zeigt, wie die Gastronomie trickst.
43:00
Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf: Im Supermarkt, beim Hersteller und in der Dönerbude entlarvt er die miesen Tricks der Branche. Überall wird gestreckt, manipuliert und Kasse gemacht.
43:00
Fragwürdige Frikadellen, trickreiche Überraschungseier, geschmackloses Rosmarin-Extrakt: Sebastian deckt auf, was in beliebten Lebensmitteln steckt.
43:00
Ob Wasser, Luft oder Apfelmus. Produktentwickler Sebastian Lege zeigt: In unseren Lebensmitteln steckt oft nicht das, was wir erwarten.
43:00
Sebastian Lege nimmt Produkte aus den USA unter die Lupe. Er deckt auf, wie die Lebensmittelindustrie bei Bacon, Root Beer, Mac and Cheese und Erdnussbutter-Cups trickst.
1:28:00
Die Tricks der Lebensmittelindustrie weltweit – In der Doku entlarvt Produktentwickler Sebastian Lege die Tricks kulinarischer Global Player.
43:00
Croissants, Quiche und Macarons findet man nicht nur in Frankreich, sondern auch in deutschen Supermärkten. Sebastian Lege zeigt, was dahinter steckt.
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Britischer Geschmack ist oft seltsam, dennoch sind z. B. Tonic Water, Porridge oder Worcestersoße sind in Deutschland beliebt. Doch sind sie auch gut?
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
43:00
Sind Supermarktprodukte wie Aperol und Tiefkühllasagne authentisch italienisch oder steckt vor allem eine clevere Marketingstrategie dahinter?
28:00
Sebastian Lege, Lilly Temme und Florian Reza decken die miese Masche hinter dem gigantischen Erfolg von Ferrero Rocher auf.
Archiv