Ready To Beef

Ready To Beef verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Letzte Folge
51:00
Ready To Beef

Heute lädt Tim Mälzer zum "Ready to beef!"-Battle ein: Haubenkoch Richard Rauch aus der idyllischen Oststeiermark gegen einen der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands, The Duc Ngo aus Berlin.

Staffel 2
50:34
Heute treten an: Der Berliner Szene-Koch Martin Müller und Sternekoch Johannes King. Welcher kulinarische Background wird sich am Ende durchsetzen: französische Haute Cuisine oder die moderne Berliner Kneipenküche?
51:14
Tim Mälzer hat Gesichter aus dem "Kitchen Impossible"-Universum zum Duell geladen: Der Fernsehkoch Alexander Herrmann gegen Lukas Mraz aus Wien! Ein Duell auf Augenhöhe, denn beide Köche sind mit jeweils zwei Michelin Sternen ausgezeichnet.
Robin Pietsch steht für eine radikal-regionale Harzer Küche während sein Gegner Yannic Stockhausen für eine Hamburger Küche mit asiatischen Einflüssen bekannt ist. Die Aufgabe ist klar: Herausragende Teller in kürzester Zeit kochen!
Heute steigen bei "ready to beef!" zwei Gewinner der letzten Staffel zum zweiten Mal in den kulinarischen Ring: Der Berliner Sternekoch Max Strohe gegen den einzigen russischen Sternekoch Deutschlands Alexander Wulf.
Tim Mälzer lässt heute Portugals Starkoch Hans Neuner gegen den Durchstarter und Sternekoch aus Köln Erik Scheffler antreten. Der zwei Sterne Koch Neuner steht für die technische Perfektion seiner meeresnahen Fine Dine Gerichte.
Viktoria Fuchs steht für eine ausgezeichnete Wildküche mit asiatischen Einflüssen - ihr Kontrahent ist der "Junge Wilde" Walter Triebl aus Graz, bekannt für seine kreative "Marktküche" mit täglich wechselnden Gerichten.
Heute stellt sich bei "Ready to beef!" Mario Lohninger der Revanche. Es geht um die Koch-Ehre und diesmal will Lohninger den Pokal unter allen Umständen nach Hause holen! Sein neuer Kontrahent: Das "Schweizer Uhrwerk" Sven Wassmer.
Tim Mälzer und Tim Raue bitten als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf. Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche mit ihren Küchenteams in einer neuen Folge in den Ring.
Tim Mälzer und Tim Raue bitten als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf. Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche mit ihren Küchenteams in einer neuen Folge in den Ring.
Tim Mälzer und Tim Raue bitten als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf. Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche mit ihren Küchenteams in einer neuen Folge in den Ring.
7 April 2020 des Programms Ready To Beef wird von Vox auf Dienstag 7 April 2020 um 0:00 Uhr ausgestrahlt.
Bei "Ready to beef!" mit Gastgeber Tim Mälzer und Juror Tim Raue kommt es zu einem kulinarischen Generationen-Battle: Sepp Schellhorn aus Österreich war der jüngste Haubenkoch Österreichs und steht für eine heimatverbundene Hausmannskost auf höchstem Niveau. Sein Kontrahent ist Christoph Kunz, der mit raffinierter Fine Din...
Bei der "Ready to beef!"-Koch-Challenge lässt Tim Mälzer zwei Vertreter besonders unterschiedlicher Kochstile gegeneinander antreten: Viki Fuchs steht für eine ausgezeichnete Wildküche mit asiatischen Einflüssen. Ihr Kontrahent Sternekoch Alexander Wulf ist bekannt für seine filigrane, russische Heimatküche. Zum Staffelfin...
Bei "Ready to beef!" sind heute die größten Küchennationen der Welt zu Gast: Italien gegen Frankreich. Das kulinarische Nationen-Duell wird nebenbei durch ein Geschlechter-Duell ergänzt: Der Nobelitaliener Rino Frattesi und die quirlige Halbfranzösin Nathalie Dienstbach. Ihre Küche ist eine heimatverbundene Landküche währe...
Gastgeber Tim Mälzer lässt heute bei "Ready to beef!" einen "Alten Hasen" gegen einen "Youngster" antreten: Der ehemalige Zwei-Sternekoch Jens Jakob aus Saarbrücken gegen den Durchstarter und Sternekoch aus Köln Maximilian Lorenz. Der Rheinländer Maximilian Lorenz steht für eine "Neue Deutsche Küche" mit einem Fokus auf he...
Bei "Ready to beef!" hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Sternekoch Holger Bodendorf von der Insel Sylt gegen Max Stiegl aus dem österreichischen Burgenland. Es ist nicht nur ein Kampf gegen die Zeit, auch die fiese Auswahl der unbekannten Zutaten macht es den Teams schwer. Welcher kulinarische Ansatz wird den stre...
Bei "Ready to beef!" trifft Berliner Schnauze auf japanische Höflichkeit! Der waschechte Berliner Martin Müller steht für eine Imbissküche auf Sterneniveau - sein Gegner hat bereits zwei Sterne: Tohru Nakamura. Ein kulinarischer Kampf zweier völlig unterschiedlicher Philosophien (Regionale Klassiker vs. japanische Aromen),...
Ein Wettkampf zwischen zwei Kochstilen beginnt: Mario Lohninger steht für eine kreative Bauchküche - der "Kochphilosoph" Max Strohe für einen kulinarischen Purismus. Herausragende Teller in kürzester Zeit kochen ist die Aufgabe der Kochteams und es zeigt sich, dass die mitgebrachte, für das Gegnerteam unbekannte Zutat nich...
Für dieses "Ready to beef!"-Kochbattle lässt Gastgeber Tim Mälzer zwei besonders unterschiedliche Kochteams gegeneinander antreten: Meisterschüler und Sternekoch Tristan Brandt (Restaurant "Opus V") aus Mannheim gegen den Berliner Koch-Autodidakten The Duc Ngo mit der Erfahrung aus seinem Berliner Kulinarik-Imperium. Welch...
Archiv