Mit Herz Am Herd

Letzte Folge
29:00
Mit Herz Am Herd

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht: Matjesheringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti.

Mit Herz Am Herd verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

September 2024
30:00
Der Rosengarten in Zweibrücken ist mit 45.000 Rosenstöcken in mehr als 1.500 verschiedenen Arten und Sorten Anziehungspunkt für Rosenfreunde aus der ganzen Welt. Inmitten der malerischen Anlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Mousse au Chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren zu.
30:00
Der Rosengarten in Zweibrücken ist mit 45.000 Rosenstöcken in mehr als 1.500 verschiedenen Arten und Sorten Anziehungspunkt für Rosenfreunde aus der ganzen Welt. Inmitten der malerischen Anlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Mousse au Chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren zu.
30:00
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten ist: Rouladen.
30:00
Diesmal wird nicht gekocht, sondern gebacken bei Cliff Hämmerle und seinem Team - und zwar Omas Käsekuchen. Guten Appetit!
30:00
Diesmal steht ein Klassiker auf Cliff Hämmerles Speiseplan: eine deftige Gulaschsuppe. Wie man diese kocht zeigt der Sternekoch Verena und Michel.
30:00
Diesmal steht ein Klassiker auf Cliff Hämmerles Speiseplan: eine deftige Gulaschsuppe. Wie man diese kocht zeigt der Sternekoch Verena und Michel.
30:00
Diesmal steht ein Klassiker auf Cliff Hämmerles Speiseplan: eine deftige Gulaschsuppe. Wie man diese kocht zeigt der Sternekoch Verena und Michel.
August 2024
30:00
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel der heutigen Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut. SR ...
30:00
Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet.
30:00
Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet.
30:00
Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet.
30:00
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets.
30:00
Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu.
30:00
Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu.
30:00
Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu.
30:00
"Mit Herz am Herd“ startet in eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche.
30:00
"Mit Herz am Herd“ startet in eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche.
30:00
Zum Start der neuen Staffel zaubert Sternekoch Cliff Hämmerle zusammen mit seinen Kochlehrlingen einen fantastischen Kürbiskuchen mit Feldsalat. Gekocht wird im Garten von Hämmerles Restaurant in Blieskastel-Webenheim.
30:00
In dieser Woche bereiten Cliff Hämmerle und sein Team eine typisch saarländische Suppe vor: "Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen". Cliffs Variation ist leicht zuzubereiten und die Hausmannskost schmeckt wie früher bei Oma.
Archiv