Mit Herz Am Herd

Mai 2020

Lammkoteletts

4,0 0 x
In dieser Woche kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.
30:00

20 Mai 2020

4,0 3 x
Heute haben Cliff Hämmerle und sein Team eine Hachis Parmentier, einen Kartoffel-Hack-Auflauf, vorbereitet. Cliffs Variation des Lothringer Traditionsgerichts ist äußerst schmackhaft.

Matjes Heringe

3,0 0 x
Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.

Matjes Heringe mit Rote Bete Carpaccio

3,0 0 x
Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.
29:00

13 Mai 2020

4,0 3 x
Cliff Hämmerle und sein Team haben einen zarten Rinderschmorbraten nach Großmutters Art vorbereitet. Als Beilage servieren sie luftig leichte "Schneebällchen" und…

Rinderroulade

3,0 1 x
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist.
30:00

6 Mai 2020

3,0 0 x
Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten einen Burger mit Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen…
April 2020

Ballweiler Saibling

4,0 0 x
Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.
29:00

29 April 2020

3,0 0 x
Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten eine leckere Crème brulée zu. Das Besondere daran ist, dass diese Creme mit einem köstlichen Ziegenfrischkäse zubereitet…

Créme brûlée vom Nassweiler Ziegenfrischkäse

4,0 3 x
In dieser Folge "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und seine vier Helferlein eine leckere Créme brûlée zubereitet. Das Besondere daran ist, dass diese Créme mit köstlichem Ziegenfrischkäse zubereitet wird. Dazu gibt es ein selbst gemachtes Basilikum-Limonen-Sorbet und einen Orangensalat.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.