Mit Herz Am Herd

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30:00
Mit Herz Am Herd

Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.

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Februar 2025
30:00
Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Das "Mit...
31:00
Diesmal steht ein Klassiker auf Cliff Hämmerles Speiseplan: eine deftige Gulaschsuppe. Wie man diese kocht, zeigt der Sternekoch seinen Kochschülern Verena und Michel.
30:00
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
30:00
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
30:00
Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.
30:00
Diesmal wird nicht gekocht, sondern gebacken bei Cliff Hämmerle und seinem Team - und zwar Omas Käsekuchen. Guten Appetit!
30:00
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
30:00
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmere seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
Januar 2025
30:00
Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.
29:00
"Mit Herz am Herd" ist diesmal zu Gast an der Saarschleife. Auf der Cloef bereitet Cliff Hämmerle einen saarländischen Klassiker zu: Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
30:00
Vor der malerischen Kulisse des Benediktiner Klosters St. Mauritius in Tholey bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch "Himmel und Erd'" zu.
30:00
Vor der malerischen Kulisse des Benediktiner Klosters St. Mauritius in Tholey bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch "Himmel und Erd'" zu.
30:00
Diesmal bereitet das Team um Sternekoch Cliff Hämmerle Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel zu. Gekocht wird auf Gut Neuhof in Mandelbachtal.
30:00
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis haben diesmal prominente Unterstützung: SR Intendant a.D. Prof. Thomas Kleist ist dabei. In einer Baumschule in Merzig-Ballern kocht das Quartett einen saarländischen Klassiker: Lyonersalat mit Gereeschde.
30:00
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis haben diesmal prominente Unterstützung: SR Intendant a.D. Prof. Thomas Kleist ist dabei. In einer Baumschule in Merzig-Ballern kocht das Quartett einen saarländischen Klassiker: Lyonersalat mit Gereeschde.
30:00
In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutat servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße.
30:00
In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutat servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße.
30:00
"Mit Herz am Herd" startet in eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Es gibt hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat.
Folgen in Kürze erwartet
30:00

15 Februar 2025

Erwartete auf
Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Vor 200 Jahren wurde sie von einem neapoletanischen Pizzabäcker für die damalige italienische Königin Margherita kreiert. Sternekoch Cliff Hämmerle ehrt mit „Pizza Margarethe“ seine frühere Lehrherrin und Inspiratorin Margarethe Bacher, die mit Filet Mignon und Trüffeln den Pizza-Klassiker veredelt hat. Bachers Credo: Das Einfache besser machen.
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