Mit Herz Am Herd

März 2021
31:00

3 März 2021

4,0 1 x
Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten diesmal einen Klassiker zu: Kalbsklopse. Schauplatz der Kochsendung ist die Mügelsbergschule in Saarbrücken.
Februar 2021

Forellenfilet mit weißem Spargel

4,0 1 x
Diesmal hat "Mit Herz am Herd"-Koch Cliff Hämmerle seine Freiluftküche an einem Weinstrand bei Weiskirchen aufgeschlagen. Hier kreiert er gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena und Michel ein leckeres Spargelgericht mit zarter Forelle.
31:00

24 Februar 2021

4,0 3 x
Spielort der aktuellen "Mit Herz am Herd"-Folge ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch "angehauchtes" Gericht auf dem Speiseplan.

Pikante Hühnerpfanne (Curry)

3,0 5 x
Spielort dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch "angehauchtes" Gericht auf dem Speiseplan.
31:00

17 Februar 2021

4,0 6 x
Diesmal bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.

Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

4,0 6 x
Diesmal bereitet Cliff Hämmerle in "Mit Herz am Herd" ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle.
30:00

10 Februar 2021

3,0 7 x
Diesmal bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu.

Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat

3,0 1 x
Es muss nicht immer Schwenker auf dem Schwenker liegen - Cliff Hämmerle bereitet ein zartes Entrecôte auf dem Rost zu. Dazu gibt es einen leichten Nudelsalat.
31:00

3 Februar 2021

4,0 8 x
Diesmal bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen.
Januar 2021

Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree

4,0 15 x
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesmal auf der Vauban Insel in Saarlouis aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen Klassiker der französischen Küche zu: Burgunder Gulasch mit frischem Gemüse und Püree.
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