Mit Herz Am Herd

November 2019

Kalbsklopse mit Blumenkohl

4,0 2 x
Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten diesmal einen Klassiker zu: Kalbsklopse. Die märchenhafte Variation der guten alten Hausmannskost beginnt mit Worten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Man nehme Kapernäpfel, Sardellen, Zwiebeln und Schinken und röste sie in der Pfanne…

Forellenfilet mit weißem Spargel (09.11.2019)

4,0 5 x
In der aktuellen Folge von Mit Herz am Herd kochen Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis an einem Weinstrand bei Weiskirchen. Während die Karpfen im Hintergrund der Szenerie munter im Wasser springen, hat es ihre tierische Artgenossin in Cliffs Händen weniger gut, denn diesmal steht Forelle mit weißem Spargel auf dem Stunde...

Pikante Hühnerpfanne

3,0 4 x
Spielort der aktuellen Folge ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch "angehauchtes" Gericht auf dem Speiseplan.
Oktober 2019

Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

4,0 4 x
In dieser neuen Folge von "Mit Herz am Herd" bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe.

Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat

3,0 2 x
Mit neuen Rezepten, guten Produkten und "Mit Herz am Herd" starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die fünfte Staffel der SR Kochsendung. Im ersten Rezept geht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: Dem Schwenken.

Trailer: Neue Staffel "Mit Herz am Herd"

4,0 3 x
Mit neuen Rezepten, guten Produkten und "Mit Herz am Herz" starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die neue Staffel der SR-Kochsendung.
September 2019

Schoko-Vanille-Pudding

3,0 5 x
Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst.
August 2019

Schinkennudeln mit Kopfsalat

4,0 12 x
Kochen mit Weitblick - das nimmt Cliff Hämmerle in dieser Folge von "Mit Herz am Herd" doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu.

Königinpastetchen

3,0 12 x
In dieser Woche steht ein Klassiker aus Großmutters Küche auf dem Speiseplan von Cliff Hämmerle. Er bereitet mit seinem Team ein feines Hühnerfrikassee in knusprigen Pastetchen zu.

Lammkoteletts

4,0 5 x
In dieser Woche kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.
Archiv
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen.