Mit Herz Am Herd
![Mit Herz Am Herd](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
Mit Herz Am Herd ist ein Fernsehprogramm auf SR. Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine Azubis Verena Sierra und Michael Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen. Seit 2023 ist die Sendung verfügbar. Insgesamt wurden 78 Folgen ausgestrahlt, die letzte im Juli 2024.
Letzte Sendung:22-07-2024 um 07:25 Uhr
Letzte Folge
30:00![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1565509.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Mit Herz Am Herd
Neu
22 Juli 2024
An der Burg in Köllerbach kocht Cliff mit seinen Lehrlingen heute leckere Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat. Mit seinen hilfreichen Tipps gelingt dieses Rezept garantiert.
Mit Herz Am Herd verpasst?
Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1561063.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Neu
21 Juli 2024
An der Burg in Köllerbach kocht Cliff mit seinen Lehrlingen heute leckere Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat. Mit seinen hilfreichen Tipps gelingt dieses Rezept garantiert.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1556516.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Neu
20 Juli 2024
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel vor der römischen Villa in Perl Borg aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein typisch italienisches Gericht zu, das Sternekoch Cliff mit typisch regionalen Zutaten lecker variiert hat: Spaghetti Bolognese m...
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1535637.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Das Team von "Mit Herz am Herd" ist diesmal zu Gast auf dem Halberg in Saarbrücken. Vor dem Schloss bereitet Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Crêpes Bretonnes zu.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1533468.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Das Team von "Mit Herz am Herd" ist diesmal zu Gast auf dem Halberg in Saarbrücken. Vor dem Schloss bereitet Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Crêpes Bretonnes zu.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1531828.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Losheimer Stausee. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1523767.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesmal auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1521789.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Cliff verrät seinen Zuschauern und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch am Rubenheimer Weiher, wie ein leckeres Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse gelingen kann.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1519945.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesmal auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1509130.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.
Juni 2024
30:00![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1506776.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/episodes/1504466.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Die märchenhafte Variation der guten alten Hausmannskost Kalbsklopse beginnt mit Worten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Man nehme Kapernäpfel, Sardellen, Zwiebeln und Schinken und röste sie in der Pfanne.
Mai 2024
30:00![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal hat "Mit Herz am Herd"-Koch Cliff Hämmerle seine Freiluftküche an einem Weinstrand bei Weiskirchen aufgeschlagen. Hier kreiert er gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena und Michel ein leckeres Spargelgericht mit zarter Forelle.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Spielort dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist die Gewürzmanufaktur in Saarbrücken. Mit der pikanten Hühnerpfanne steht diesmal ein indisch „angehauchtes“ Gericht auf dem Speiseplan.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Diesmal bereitet Cliff Hämmerle in "Mit Herz am Herd" ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle.
![](https://cdn.etwasverpasst.de/images/programs/mit-herz-am-herd.jpg)
![SR](https://cdn.etwasverpasst.de/images/channels/sr.png)
Es muss nicht immer Schwenker auf dem Schwenker liegen - Cliff Hämmerle bereitet ein zartes Entrecôte auf dem Rost zu. Dazu gibt es einen leichten Nudelsalat.