Jamies 5-Zutaten-Küche

Letzte Folge
Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamie verrät die besten Rezepte für einen aromatischen Lammeintopf, einen würzigen lauwarmen Linsensalat, eine herzhafte Leber-Speck-Pfanne mit Zwiebeln und raffinierte schwarze Tahini-Nudeln nach asiatischer Art.

Jamies 5-Zutaten-Küche verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2
Heute zeigt Jamie köstliche 5-Zutaten-Rezepte für eine würzige Pasta mit Räucherlachs, einen raffinierter Blumenkohl-Braten, einen herzhafter Auflauf mit Äpfeln sowie eine verführerische Reispfanne mit Kirschen.
Jamie zeigt genial einfache Rezepte für ein scharf angebratenes Lamm, ein aromatisches Spinatcurry, eine verführerische Birnen-Gorgonzola-Pasta und ein Hähnchen in würziger Hoisin-Sauce.
Jamie verrät einfache Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, herzhaftes Rindfleisch mit Blumenkohl-Reis sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.
Heute bereitet Jamie aus nur 5 Zutaten eine würzige Steak-Pfanne, einen frischen Wassermelonen-Feta-Salat, Muscheln in cremiger Sauce sowie betrunkene Birnen in Schokolade zu.
Jamie zeigt schmackhafte Rezepte für ein aromatisches Lammcurry, einen raffinierten Kürbissalat mit scharfer Harissa-Paste, würzige Garnelen-Pasta mit rotem Pesto und blitzschnelle Pfannkuchen.
Jamie verrät einfache Rezepte für einen fein geräucherten Pancetta-Kabeljau, asiatisch frittierte Eier, ein knuspriges Knoblauch-Hähnchen sowie einen duftenden Mango-Reispudding.
Heute verrät Jamie Oliver seine Rezepte für herzhaft-fruchtige Schweinekoteletts mit Pfirsich, einen feurigen Bohnen-Erbsen-Eintopf mit Chili, ein würziges Ofen-Hähnchen und ein verführerisches Beeren-Baiser.
Archiv