Das perfekte Dinner

Letzte Folge
57:29
Das perfekte Dinner

Pasqualino, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Antipasti. Hauptspeise: Pasta mit Oktopus. Nachspeise: Tiramisu.

Das perfekte Dinner verpasst?

Möchten Sie keine weitere Folge verpassen? Stellen Sie kostenlos einen Alarm ein und erhalten Sie eine E-Mail, wenn es neue Folgen gibt. Praktisch!

Staffel 2025
57:19
Dana, 36 Jahre alt, aus Zürich bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Parmesan mit Garnelen, die Hauptspeise aus Pasta mit Jakobsmuscheln und die Nachspeise aus Schokolade.
58:45
Influencerin Katharina, 41 Jahre, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist Mozzarella mit Rucola, die Hauptspeise besteht aus Soja und Tomate und die Nachspeise ist Schokolade mit Sahne.
59:19
Influencerin Ana, 31 Jahre alt, serviert ein Drei-Gänge. Motto: "Omas moderner Kochtopf". Die Vorspeise besteht aus Gurkensalat-Tatar. Die Hauptspeise besteht aus Käsespätzle. Die Nachspeise besteht aus Mutzenmandeln mit Vanillecreme.
59:20
Influencer Ramin, 33 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ashak - Chakka / Qorma / Sirr-e-daagh / Nana Hauptspeise: Qabuli Palao and friends - Borani Banjan / Sabzi / Salata Nachspeise: Pista Paradies - Cheesecake
59:21
Influencer Robin, 27 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: "Kasperl & Supperl". Hauptspeise: Roulade und Gemüse. Nachspeise: Crumble und Nuss. "Das perfekte Dinner" veranstaltet eine Influencer:innen-Woche.
58:16
Influencerin Tina, 51 Jahre alt, bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Saibling, die Hauptspeise aus Roastbeef und die Nachspeise aus Bayrisch-Creme. "Das perfekte Dinner" veranstaltet eine Influencer:innen-Woche.
58:44
Marcus, 55 Jahre und aus Heidelberg, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist gebratener Lachs, die Hauptspeise besteht aus Ente und Rotkohl und die Nachspeise ist Panna cotta.
59:21
Michi, 36 Jahre alt, aus Heidelberg, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Spitzkohl und Zwiebeln. Die Hauptspeise besteht aus Reh und Kartoffeln. Die Nachspeise besteht aus Apfel und Haselnuss.
58:42
Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Zucchini Nachspeise: Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade
59:02
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Tatar. Hauptspeise: Rinderfilet mit Pauls Spezialkartoffeln. Nachspeise: Beeren-Crème-brûlée.
58:18
Angelina, 20 Jahre alt, aus Heidelberg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Kalb mit Thunfisch, die Hauptspeise aus Garnelen mit Tortellini und die Nachspeise aus Tiramisu.
58:55
Thilo, 52 Jahre Vorspeise: Consommé und Crêpes Hauptspeise: Heimischer Hirsch goes Pianura Padana Nachspeise: Ménage-à-trois mit Käse
59:06
Joana, 27 Jahre alt, kocht ein Menü bestehend aus Blumenkohlcremesüppchen als Vorspeise, geschmortem Rind mit Knödeln und Rotkohl als Hauptspeise und Herrencreme sowie Cheesecake als Nachspeise.
59:25
Karina, 42 Jahre: Vorspeise: Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot Hauptspeise: Rinderfilet unter Kräuterkruste Kartoffelgratin / Marktgemüse Nachspeise: Mousse au Chocolat auf Salz-Karamell-Sauce
Folgen in Kürze erwartet
56:50

Staffel 2025, Folge 91 - Tag 2: Alex, Hamburg

Erwartete auf
Alex, 48 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Mais und Kokos. Hauptspeise: Mais und Fisch. Nachspeise: Mais und Mango.
57:21

Staffel 2025, Folge 90 - Tag 1: Lena, Hamburg

Erwartete auf
Lena, 31 Jahre alt, aus Hamburg bietet ein Drei-Gänge-Menü an. Die Vorspeise besteht aus Topinambur mit Kartoffel, die Hauptspeise aus Rind mit Stampf und die Nachspeise aus Pistazie und Schokolade.
56:40

Staffel 2025, Folge 89 - Tag 5: Anja, Zürich

Erwartete auf
Anja, 45 Jahre und aus Zürich, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise ist Lachs, die Hauptspeise besteht aus Rind und Kartoffeln und die Nachspeise ist eine Tarte.
57:30

Staffel 2025, Folge 88 - Tag 4: Cédric, Zürich

Erwartete auf
Cédric, 29 Jahre alt, aus Zürich, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Momos. Die Hauptspeise besteht aus Rind und Wasserspinat. Die Nachspeise besteht aus Passionsfrucht und Matcha.
57:19

Staffel 2025, Folge 87 - Tag 3: Sonia, Zürich

Erwartete auf
Sonia, 48 Jahre, aus Zürich serviert ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Parmesan / Tomaten / "Schwarzer Diamant" Hauptspeise: Grüner Smaragd - Kartoffeln / Zucchini / Kalb Nachspeise: Rotes Gold - Löffelbiskuits / Mascarpone / "Rotes Gold"
Archiv